|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Добрый день,нам дали направление в ГКП в 116(91),только в чем прикол не понятно.Есть все таки шанс попасть в следующем году в этот садик?Непонятно?
-
Как я поняла... дети из ГКП на следующий год автоматически переходят в младшую. Поэтому и надеемся хотя бы на ГКП, чтоб хоть место на следующий год уже было. Но пока тишина 😞
-
Элита
Сообщение от Ольга8787
Как я поняла... дети из ГКП на следующий год автоматически переходят в младшую. Поэтому и надеемся хотя бы на ГКП, чтоб хоть место на следующий год уже было. Но пока тишина
Не во всех садах. Попадание в сад на полный день всё равно зависит от Вашей очереди и от наличия мест в саду, когда Ваша очередь подойдет.
В популярных садах место в ГКП не ганатия полного дня на следующий год.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
с Луны
Сообщение от Ольга8787
Как я поняла... дети из ГКП на следующий год автоматически переходят в младшую. Поэтому и надеемся хотя бы на ГКП, чтоб хоть место на следующий год уже было. Но пока тишина 😞
нет
можно ходить в гкд- но не факт что на полный день в этот сад
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
нет
можно ходить в гаг- но не факт что на полный день в этот сад
Вы получили направление?
А сыну уже 20
-
с Луны
Сообщение от МамаТемыча
Вы получили направление?
да/ не совсем довольны- но рядом
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
да/ не совсем довольны- но рядом
А куда? На полный день? Напомните, пожалуйста, сколько вам на сентябрь будет?
-
Небожитель
Девочки, завтра с утра к какому времени лучше ехать в РОНО очередь занимать 57 МО?
-
Частый гость
Здравствуйте у меня вопрос,нас взяли в садик в ясельную группу но мы на лето уезжаем и будем только 12 сентября,на собрании я заведующую и воспитателя предупредила,заявлений писать не надо ,сказали как приедите так и придете,а я волнуюсь просто слышала в тругих садах если не приходишь 1 сентября то тебя отчисляют из сада.
-
Ветеран
не волнуйтесь, никто Вас не отчислит...тем более Вы всех заинтересованных лиц предупредили)