|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
А там нету разве ножек? Столик же написано, должны быть ножки, просто можно и с ними и без них.
Вот же он http://www.detmir.ru/product/index/id/126034/
Мы в ДК Выборгский поедем на Стругачева, что за спектакль не знаю, комедия точно))) мне развеяться и поржать)))
С Ежиком мама, она сказала что он идеальный ребенок, когда последний раз оставалась с ним😊
хорошо вам сходить!!!! молодец мама, и Ежик молодец!!! Саша, а ты не кормила грудью его? может нескромный вопрос, если что не обижусь)
да, я лошара, это он и есть, с ножками)
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Женя,не бери в голову!нас тоже вечно с другими сравнивали-обидно безумно,но чтож поделать(
Сашу и маленьких именинников с датками!)
А я весь день ищу залетную карту а5 для дс[emoji85]в итоге белую куаила,зеленые разобрали-надеюсь не придерутся что не ту купила....
А кще звонила в сад,сказали что отсрочек по мед.карте нет-через 30 дней должна быть готова!вот и как это провернуть в Красносельском полный бред с само записью,отсутствием специалистов и т.д.,в Адмиралтейском все круто-направляют на комисс и за один день все проходишь,НО:в феврале уже не будет комиссии,а в марте можем не успеть анализы забрать!
Еще шокировала стоимость карты в частной клинике от 8000 р[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Позвони на Варшавскую в немецкую клинику. У меня подруга год назад там делала, дешевле всего было .
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
спасибо всем за поздравления от шестимесячной Ариши😍😍😍
лапотуля
 Сообщение от Ooleetka
Если у тебя другой - поделись, пожалуйста, очень лисички уважаем!
я вот по этому делала,только без помидор http://www.cook-beautifully.com/vipe...-s-lisichkami/
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
хорошо вам сходить!!!! молодец мама, и Ежик молодец!!! Саша, а ты не кормила грудью его? может нескромный вопрос, если что не обижусь)
да, я лошара, это он и есть, с ножками)
Кормила до месяца, молока изначально было мало, докармливала смесью ( у меня со всеми тремя детьми молока не хватало). В месяц он заболел герпетической ангиной, брат из школы принес, от груди отказался, было больно сосать и глотать. Я еще месяц билась за ГВ, сцеживала капли молока каждые 2-3 часа и кормила им из бутылки, он грудь не брал нивкакую. Потом сдалась и перешли на ИВ
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Ветеран
 Сообщение от Ssolop
Позвони на Варшавскую в немецкую клинику. У меня подруга год назад там делала, дешевле всего было .
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
И врачи хорошие[emoji106] мы ко всем спецам туда ездим. Карту делают не для галочки, а тщательно осматривают. Мы были у врача общей практики, он много за кого осмотрел и штампики поставил
 *
-
Элита
Девочки, если бы вы не сказали, что это комбез с лисами, я бы на нем лис в жизни не заметила
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
спасибо всем за поздравления от шестимесячной Ариши😍😍😍
Ой какая очаровательная !!
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Спасибо за такой развернутый ликбез по чаям
В очередной раз повторюсь - диетических продуктов не бывает, реакция может быть на что угодно, бывают наиболее и наименее часто встречающиеся. Рыба в принципе все в зоне повышенного риска, не посто так ее вводят в последних рядах.
Угулять 
А вообще это Маша, она отличалась умением спать в самых неожиданных местах
Веришь, ничего не делала, сама обалдела. Но там буквально три цветочка. Шлюмы в этом году тоже выдали по 3 цветочка и все. Орхи у меня дохнут, я на них у мамы любуюсь.
Плюсану про диетические продукты. Когда у Макса на что-то щеки заалели мне вся семья и наш педиатр говорили, что самое натуральное средство от аллергии - сок калины. Типа проходит все моментально. Глотнув этой калины поняла, что такой аллергии у меня никогда не было )))) губы были как у Джоли ))) хорошо не додумалась Максу дать))
-
Элита
 Сообщение от dobrusya
И врачи хорошие[emoji106] мы ко всем спецам туда ездим. Карту делают не для галочки, а тщательно осматривают. Мы были у врача общей практики, он много за кого осмотрел и штампики поставил
у нас педиатр оттуда, домой приезжает, очень мне нравится!
-
Хранитель
Нас опять обсыпало, сегодня было только смесь и брокколи. Вчера было яблоко. Я уже запуталась на что нас осыпает, кажется, что на все.
Наташа