Страница 87 из 1237 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « А там нету разве ножек? Столик же... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А там нету разве ножек? Столик же написано, должны быть ножки, просто можно и с ними и без них.
    Вот же он http://www.detmir.ru/product/index/id/126034/
    Мы в ДК Выборгский поедем на Стругачева, что за спектакль не знаю, комедия точно))) мне развеяться и поржать)))
    С Ежиком мама, она сказала что он идеальный ребенок, когда последний раз оставалась с ним😊

хорошо вам сходить!!!! молодец мама, и Ежик молодец!!! Саша, а ты не кормила грудью его? может нескромный вопрос, если что не обижусь)

да, я лошара, это он и есть, с ножками)
    Даша

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Женя,не бери в голову!нас тоже вечно с другими сравнивали-обидно безумно,но чтож поделать(

Сашу и маленьких именинников с датками!)

А я весь день ищу залетную карту а5 для дс[emoji85]в итоге белую куаила,зеленые разобрали-надеюсь не придерутся что не ту купила....

А кще звонила в сад,сказали что отсрочек по мед.карте нет-через 30 дней должна быть готова!вот и как это провернуть в Красносельском полный бред с само записью,отсутствием специалистов и т.д.,в Адмиралтейском все круто-направляют на комисс и за один день все проходишь,НО:в феврале уже не будет комиссии,а в марте можем не успеть анализы забрать!
    Еще шокировала стоимость карты в частной клинике от 8000 р[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Позвони на Варшавскую в немецкую клинику. У меня подруга год назад там делала, дешевле всего было .

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « О, у нас одинаковые :)) Вот хороша... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение

спасибо всем за поздравления от шестимесячной Ариши😍😍😍
    лапотуля

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Если у тебя другой - поделись, пожалуйста, очень лисички уважаем!
    я вот по этому делала,только без помидор http://www.cook-beautifully.com/vipe...-s-lisichkami/

Наш человек Аватар для Снежная_

хорошо вам сходить!!!! молодец мама, и Ежик молодец!!! Саша, а ты не кормила грудью его? может нескромный вопрос, если что не обижусь)

да, я лошара, это он и есть, с ножками)
    Кормила до месяца, молока изначально было мало, докармливала смесью ( у меня со всеми тремя детьми молока не хватало). В месяц он заболел герпетической ангиной, брат из школы принес, от груди отказался, было больно сосать и глотать. Я еще месяц билась за ГВ, сцеживала капли молока каждые 2-3 часа и кормила им из бутылки, он грудь не брал нивкакую. Потом сдалась и перешли на ИВ
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Позвони на Варшавскую в немецкую... »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Позвони на Варшавскую в немецкую клинику. У меня подруга год назад там делала, дешевле всего было .

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    И врачи хорошие[emoji106] мы ко всем спецам туда ездим. Карту делают не для галочки, а тщательно осматривают. Мы были у врача общей практики, он много за кого осмотрел и штампики поставил
    *

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « Какая куколка!😍😍😍 »

Девочки, если бы вы не сказали, что это комбез с лисами, я бы на нем лис в жизни не заметила

7. ответ для Ямочки , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56cb591d64... »

спасибо всем за поздравления от шестимесячной Ариши😍😍😍
    Ой какая очаровательная !!

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой развернутый ликбез по чаям

В очередной раз повторюсь - диетических продуктов не бывает, реакция может быть на что угодно, бывают наиболее и наименее часто встречающиеся. Рыба в принципе все в зоне повышенного риска, не посто так ее вводят в последних рядах.

Угулять
    А вообще это Маша, она отличалась умением спать в самых неожиданных местах

Веришь, ничего не делала, сама обалдела. Но там буквально три цветочка. Шлюмы в этом году тоже выдали по 3 цветочка и все. Орхи у меня дохнут, я на них у мамы любуюсь.
    Плюсану про диетические продукты. Когда у Макса на что-то щеки заалели мне вся семья и наш педиатр говорили, что самое натуральное средство от аллергии - сок калины. Типа проходит все моментально. Глотнув этой калины поняла, что такой аллергии у меня никогда не было )))) губы были как у Джоли ))) хорошо не додумалась Максу дать))
    Женя

9. ответ для dobrusya , на сообщение « И врачи хорошие[emoji106] мы ко всем... »

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    И врачи хорошие[emoji106] мы ко всем спецам туда ездим. Карту делают не для галочки, а тщательно осматривают. Мы были у врача общей практики, он много за кого осмотрел и штампики поставил
    у нас педиатр оттуда, домой приезжает, очень мне нравится!
    Даша

Хранитель Аватар для liza-natalya

Нас опять обсыпало, сегодня было только смесь и брокколи. Вчера было яблоко. Я уже запуталась на что нас осыпает, кажется, что на все.

Наташа

Страница 87 из 1237 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »