|
|
Senior ПОМИДОР и Ко
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Это что ж вы делаете, друзья мои виртуальные? Я сейчас начиталась про Оранжевую клубнику и теперь и её хочу - нимагу!!! Жила я себе спокойно, растила 20 своих любимых сортов, а куда мне теперь все хотелки распихивать?
Кто поедет на Оранжерейную оптом закупаться?
Девачки, это ж помидорный топик, (шепотом ) я тоже оранжевую хочу, да и к слову там вроде и картофель будет к концу мес!
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Это что ж вы делаете, друзья мои виртуальные? Я сейчас начиталась про Оранжевую клубнику и теперь и её хочу - нимагу!!! Жила я себе спокойно, растила 20 своих любимых сортов, а куда мне теперь все хотелки распихивать?
Кто поедет на Оранжерейную оптом закупаться?
Так я же в том году покупала. Может сейчас и нет. Зайду завтра посмотрю.
-
Для хотелок.... закупка Сибирского сада опять началась
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
При чем тут забор, не поняла  Вы ж сами признаёте, что у них разный тип роста...
С таким же успехом можно предположить, что в пачке и семена другие, а написано на заборена пачке - Курносик))
У меня всегда рост томатов выше получается, чем на пачке заявлено. Это и имела в виду, сравнивая Курносик с Розовым медом. Они практически одинаковые получились, только Курносик покрепче (видимо от того, что он супердет)
А так, от пересорта-то никто не застрахован.
 Сообщение от ТаЛеон
А сколько кустов у Вас в теплице?
У меня три грядки. На боковых стараюсь больше трех штук индетов на метр не сажать, на центральной сажаю погуще, но там деты, в основном. Штук 60 было, может чуть меньше.
 Сообщение от Glugaliv
Тимошкина,девочки,где купить КУРНОСИК?????
Я в прошлом году его в Окее покупала
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Для хотелок.... закупка Сибирского сада опять началась
Там же не семена
-
Родионовна))
 Сообщение от belovanatella
Девачки, это ж помидорный топик, (шепотом ) я тоже оранжевую хочу, да и к слову там вроде и картофель будет к концу мес!
Я как умная Маша записала: томат -" оранжевая клубника"))))).
-
Наш человек
Производители (фасовщики)извернулись:
на вновь купленных пакетах томатов написано-ОГ 80 см.закрытый грунт до 1,6 .На всех 4купленных пакетах - две высоты.
Про Вельможу-любительский сорт,полученный сибирскими селекционерами,розовоплодный., близкий брат Буденовки. Одного типа плода-сердцевидные.Сорта все же разные.
Про Курносик-закрытый грунт до 1,6 м.Ссылки потом с компа,этот не умеет
-
 Сообщение от Arina L.
Я как умная Маша записала: томат -" оранжевая клубника"))))).
Все правильно. Речь шла именно про томат" оранжевая клубника". Еще называют "немецкая оранжевая клубника"
-
с орбиты
 Сообщение от ГаляВ
Все правильно. Речь шла именно про томат" оранжевая клубника". Еще называют "немецкая оранжевая клубника"
есть немецкая , а есть другая оранж клубника.
на каком то форуме читала. хвалят ее .сама не выращивала- не знаю.
думаю у Суворовых должна быть.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
сделала отдельную тему по подсветке рассады http://forum.littleone.ru/showthread...#post134874396
кому нетрудно, перенесите свои советы. Особенно Галю прошу!