|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Нам нужны волшебные кулачки, едим на скорой из одной больницы в другую, абструктивный бронхит плюс инфекция, и плохо дышит оказывается врач нам выписал эриспал, а его нельзя, он нам бронхи высушил
Господи, Спаси и Сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Девы, я тут перед операцией съездила в медлаб сдать анализы всего то на виллиранда - на свертываемость и это негенетику а так.. типа агрегацию тромбоцитов... минус 6 т.р...это с праздничной 10% скидкой... япросто выпала в осадок
э что реально так анализы выросли в цене?
Мне перед родами надо было сдать Вилленбранда, фактор 5 и 8 и агрегацию, насчитали больше 6 тысяч. Хорошо сдать не успела, все в ПЦ взяли.
Сообщение от assol
А мы приехали из бассейна. Думала, такие чокнутые родители только мы. Нет, полная группа была.
У меня супруг 7 января работал, я думала никого не будет. Но люди шли, как в обычный день, ни праздник ни мороз не помешал.
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Мне перед родами надо было сдать Вилленбранда, фактор 5 и 8 и агрегацию, насчитали больше 6 тысяч. Хорошо сдать не успела, все в ПЦ взяли.
Ну вот я именно это сегодня и сдала... жесть... теперь перед любой операцией надо сдавать этот набор и получать рекоммендации какие препараты надо вливать, чтобы не истечь кровью...
зы: я то не беременная - мне планово оперироваться надо...
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Нам нужны волшебные кулачки, едим на скорой из одной больницы в другую, абструктивный бронхит плюс инфекция, и плохо дышит оказывается врач нам выписал эриспал, а его нельзя, он нам бронхи высушил
Эриспал? Его ж нельзя до 2 лет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, вам полегчало от Супракса?
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Пусть все обойдется!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наташа
-
Сообщение от sashyla*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Васены был абструктивный бронхит в 5 месяцев, тоже дышала как-то часто и с хрипами((( страшно это слушать, мы на скорой на Авангардную уехали, нам там в приемном покое сразу подышать дали лекарствами, полегчало немного почти сразу, потом антибиотики и дышали пульмикортом и беродуалом.
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Спасибо девочки, в одной просидели 2 часа и сказали, что с инфекцией нельзя, а в этой только поселили, а в больнице мы с 4х [emoji16] нам дали что-то подышать и нам легче, сказали бронхит, две инфекции, обезвоживание, нас рвало до этого, а говорили, что просто сопли, положили в инфекционный бокс. Капельницы, уколы, должно стать лучше, а я сама болею, ужасно себя чувсвую
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Соглашусь в том, что когда взвешиваешь после каждого кормления - все нервы растратишь. Мне муж потом запретил взвешивать, потому что как не взвешу - так в рёв из-за того, что мало съел. По моим взвешиваниям выходило, что он не ел норму 1000 мл, но в следующем месяце набрал сколько надо было педиатру.
Алеся, мне кажется это не от ГВ или ИВ зависит, я почти с самого начала давала грудь только после сна (перед сном только ночью), а с прикормом и перед ночным сном перестала давать, но как спал плохо, так и спит.
Я вообще не взвешивала дома. Так раз в месяц для интереса. В поликлинику не холили на контррльный замеры. То лето и мы на даче,, то осень и не хотелось в пк цеплять болячки.
Пр моим наблюдениям дети на ИВ спокойнее и лючше спят. Ну у меня так в окружении получилось. И еще меньше страдают аллергией, точнее вообще не страдают.
Сообщение от Viona
Да, он не всприниает её как еду. И из поильника пьёт только когда очень хочет пить
Сиська его однозначно манит, когда меня нет дома, проще
Наташ, день ночь не дашь он и забудет. Не переживай.
Сообщение от Дудуду
Девы, всем привет!
Татуляшку поздравляю с доченьками!
А у меня все те же проблемы со свекровью. Второй инсульт, правая сторона парализована, только несколько дней назад стала сама глотать, раньше только через зонд. В общем, как ни крути, нужна сиделка. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Где их искать?
Держись.
Сообщение от mur
да ваще) коты вымерзли, распухнатились так, что похожи на меховые шары, а мы с супругом похожи на французов под Москвой: сто одежек и носки))))
У нас тоже холодина бррр
-
Элита
Сообщение от sashyla*
@@@@@
Сообщение от Njutochka
А я сижу и четвёртый день жду М... До этого после родов было ровно через 31 день, прям как часы. Для меня такая точность-ненормально. Видимо организм решил, что меня хватит баловать и начал капризничать)))
Может временный сбой.
Сообщение от sashyla*
Спасибо девочки, в одной просидели 2 часа и сказали, что с инфекцией нельзя, а в этой только поселили, а в больнице мы с 4х [emoji16] нам дали что-то подышать и нам легче, сказали бронхит, две инфекции, обезвоживание, нас рвало до этого, а говорили, что просто сопли, положили в инфекционный бокс. Капельницы, уколы, должно стать лучше, а я сама болею, ужасно себя чувсвую
Саш, а с кем мелкий? Очень тебя понимаю. В мае у меня 1,5 мес ребенок и старший с пневмонией и потом с синуситом муж с ним в больнице лежал. Очень страшно было. Держись. Антибиотики будут колоть? Если нет то может дома дышать тем же беродуалом с пульмикортом?