Страница 87 из 1842 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    )) в этот дом я хожу на маникюр к девочке в воскресенье зайдем с Катей посмотрим-поспрашиваем

Спасибо
    расскажи мне потом, там директор моя подруга))
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Небожитель

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    Егора, Игоря и Андрея и их мамочек с 5-летием!

Пусть детки будут здоровыми, радуют родителей успехами и достижениями!
    Поздравляю прекрасных кавалеров с пятилетием!!!

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    девочки, у кого сколько стоят логопеды?
    У нас бартер, но всего раз в неделю

Небожитель

Цитата Сообщение от *Юлёк* Посмотреть сообщение

Маша, ты меня в родилку провожала до сих пор, наверно, помнишь мои глаза
    Девочки, а как это вы встретились? Маш, ты на дородовом лежала? Я помню, что ты выписывалась на следующий день как я Асенку родила, меня чет на первый этаж понесло как раз А Асена только через 11 дней
    Цитата Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления.
    Мы, свою очередь, поздравляем наших "коллег" по красивой дате с пятитилетием!
    Игорь сделал себе и нам всем "подарок" - вечером поднялась температура. Сейчас сидим ждем врача впервый раз из 53-й поликлиники.
    У нас занятий тоже почти нет. В воскресенье вместе ходим в бассейн (но это не занятия, а баловство). Еще логопеда планирую.
    Рост пока не меряли. Больше 110 точно. Вес где-то около 20 кг. В группе один из самых младших, но по росту маленьким не выглядит.
    Нуууу!!! Что за дела!!! Срочно выздоравливать!!!
    Цитата Сообщение от *Юлёк* Посмотреть сообщение
    Покажемся до вечера
    Егорка еще один нежный интеллигентный юноша в нашем топе
    Я почему-то из садика фоток не видела... только комменты девочек...

Небожитель

Съездили с Асеной сегодня на консультацию в нейропедиатрическое отделение в Раухфуса. Невролог спросила, не делали ли ей клинику крови и сказала, что на 90% это был вирус какой-то, а головная боль от интоксикации. Но обследование все равно все назначила. НСГ сделали сразу, все хорошо, и в четверг КТ, а 30-го на дневной стационар к ним, там ЭЭГ и еще куча всего.

Небожитель

Еще я не нарадуюсь на школу в этом году. У Семки было собрание, мы же класс поменяли — в другой пошли. Учительница очень понравилась — отношение, требования, душевность — ну все. И у Нюрки было вчера — там вообще до 9 вечера просидели Как же ж я сейчас счастлива, что она попала в этот пресловутый для многих Ж класс! И их учительница, и воспитатель продленки просто супер! Продленочница вообще за каждого ребенка всей душой, так переживает за все, ничего не пропустит, все заметит, поможет, посочувствует, поддержит! В общем, кажется в этом году звезды на моей стороне
    У Таирки тоже сменились самые ненавистные и противные преподы. Музычка только осталась

Элита Аватар для thintonic

Нина, сколько хороших новостей! Тебя приятно читать!

А я выбираю Глебу подарки. Он уже и сам не знает, чего хочет. Теперь вдруг захотел электронный конструктор (опять же увидел в Фиксиках). Думаю "Знаток" купить, но что-то он далеко не такой интересный, как в мультике, сигнализацию не соберешь ))) Глеб-то мечтает, чтобы точно так.

8. ответ для thintonic , на сообщение « Нина, сколько хороших новостей! Тебя... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение

А я выбираю Глебу подарки. Он уже и сам не знает, чего хочет. Теперь вдруг захотел электронный конструктор (опять же увидел в Фиксиках). Думаю "Знаток" купить, но что-то он далеко не такой интересный, как в мультике, сигнализацию не соберешь ))) Глеб-то мечтает, чтобы точно так.
    Вот поэтому я заранее все выбираю и потом периодически напоминаю о чем же Алиса мечтает[emoji12] чтоб не забыла и не передумала))))

Наш человек Аватар для Claudine

Кто-то там когда-то сто лет назад про подъёмы писал) Я стараюсь вставать в 5:45, когда на работу. Накануне ложусь в первую ночь перед работой в час ночи примерно, во вторую могу и в 21 час вырубиться, ну и дальше как пойдёт) то вырублюсь, то до полуночи-часу. Работы в сентябре просто море.

10. ответ для thintonic , на сообщение « Нина, сколько хороших новостей! Тебя... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение

Почему не соберешь?
    Я, конечно, не понимаю, про какую ты серию Фиксиков, но Знатоки разных размеров бывают. И сигнализацию мои собирали точно.

Страница 87 из 1842 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »