|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от самая самая
 )) в этот дом я хожу на маникюр к девочке  в воскресенье зайдем с Катей посмотрим-поспрашиваем
Спасибо
расскажи мне потом, там директор моя подруга))
Impossible is nothing!
Never give up!
-
 Сообщение от Маруча
Егора, Игоря и Андрея и их мамочек с 5-летием!
Пусть детки будут здоровыми, радуют родителей успехами и достижениями!

Поздравляю прекрасных кавалеров с пятилетием!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруча
девочки, у кого сколько стоят логопеды?
У нас бартер, но всего раз в неделю
-
 Сообщение от *Юлёк*
Девочки, а как это вы встретились? Маш, ты на дородовом лежала? Я помню, что ты выписывалась на следующий день как я Асенку родила, меня чет на первый этаж понесло как раз А Асена только через 11 дней 
 Сообщение от Настюлик
Девочки, всем спасибо за поздравления. 
Мы, свою очередь, поздравляем наших "коллег" по красивой дате с пятитилетием! 
Игорь сделал себе и нам всем "подарок" - вечером поднялась температура. Сейчас сидим ждем врача впервый раз из 53-й поликлиники.
У нас занятий тоже почти нет. В воскресенье вместе ходим в бассейн (но это не занятия, а баловство). Еще логопеда планирую.
Рост пока не меряли. Больше 110 точно. Вес где-то около 20 кг. В группе один из самых младших, но по росту маленьким не выглядит.
Нуууу!!! Что за дела!!! Срочно выздоравливать!!!
 Сообщение от *Юлёк*
Покажемся до вечера 
Егорка еще один нежный интеллигентный юноша в нашем топе 
Я почему-то из садика фоток не видела... только комменты девочек...
-
Съездили с Асеной сегодня на консультацию в нейропедиатрическое отделение в Раухфуса. Невролог спросила, не делали ли ей клинику крови и сказала, что на 90% это был вирус какой-то, а головная боль от интоксикации. Но обследование все равно все назначила. НСГ сделали сразу, все хорошо, и в четверг КТ, а 30-го на дневной стационар к ним, там ЭЭГ и еще куча всего.
-
Еще я не нарадуюсь на школу в этом году. У Семки было собрание, мы же класс поменяли — в другой пошли. Учительница очень понравилась — отношение, требования, душевность — ну все. И у Нюрки было вчера — там вообще до 9 вечера просидели Как же ж я сейчас счастлива, что она попала в этот пресловутый для многих Ж класс! И их учительница, и воспитатель продленки просто супер! Продленочница вообще за каждого ребенка всей душой, так переживает за все, ничего не пропустит, все заметит, поможет, посочувствует, поддержит! В общем, кажется в этом году звезды на моей стороне 
У Таирки тоже сменились самые ненавистные и противные преподы. Музычка только осталась
-
Элита
Нина, сколько хороших новостей! Тебя приятно читать!
А я выбираю Глебу подарки. Он уже и сам не знает, чего хочет. Теперь вдруг захотел электронный конструктор (опять же увидел в Фиксиках). Думаю "Знаток" купить, но что-то он далеко не такой интересный, как в мультике, сигнализацию не соберешь ))) Глеб-то мечтает, чтобы точно так.
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
А я выбираю Глебу подарки. Он уже и сам не знает, чего хочет. Теперь вдруг захотел электронный конструктор (опять же увидел в Фиксиках). Думаю "Знаток" купить, но что-то он далеко не такой интересный, как в мультике, сигнализацию не соберешь ))) Глеб-то мечтает, чтобы точно так.
Вот поэтому я заранее все выбираю и потом периодически напоминаю о чем же Алиса мечтает[emoji12] чтоб не забыла и не передумала))))
-
Наш человек
Кто-то там когда-то сто лет назад про подъёмы писал) Я стараюсь вставать в 5:45, когда на работу. Накануне ложусь в первую ночь перед работой в час ночи примерно, во вторую могу и в 21 час вырубиться, ну и дальше как пойдёт) то вырублюсь, то до полуночи-часу. Работы в сентябре просто море.
-
 Сообщение от thintonic
Почему не соберешь?
Я, конечно, не понимаю, про какую ты серию Фиксиков, но Знатоки разных размеров бывают. И сигнализацию мои собирали точно.