| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
Милочка, а пчелка в памперсах в садик пошла? Я свою два дня назад стала приучать к горшку, пока с переменным успехом. Вчера весь день с тряпкой носилась и лужи вытирала
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Милочка, а пчелка в памперсах в садик пошла? Я свою два дня назад стала приучать к горшку, пока с переменным успехом. Вчера весь день с тряпкой носилась и лужи вытирала
Вот. Я тоже носилась, а сейчас когда он практически сам садится делать дела на горшок так не хочется держать его в памперсе. Конечно до идеала ой как далеко, но все же.
мое сердце отдано

-
Элита
Вот и я парюсь насчет прогулок в трусах.Реакция мамочек меня не волнует,тем более мои если писают,то в основном до земли не доходит,все в штанах остается.
А вот то,что холодно и особо в кустики не походишь,вот это да.Если комбез, например,одет,то мальчикам может еще и можно как-то пописать,а с девочками такой трюк не прокатит.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Твоя постарше моей . На юге она была вообще без памперса, поняла что когда пись-пись - это лужа под ножками. Горшок пинает и ни в какую не ходит садиться на него, а при условии что она пьют до 2 литров в день , то мне никакого количества колготок не хватит

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Твоя постарше моей  . На юге она была вообще без памперса, поняла что когда пись-пись - это лужа под ножками. Горшок пинает и ни в какую не ходит садиться на него, а при условии что она пьют до 2 литров в день , то мне никакого количества колготок не хватит
Мой тоже до двух лет на горшок вообще не садился.... Я на старшую смотрю и думаю каким беспроблемным ребенком она была, а я не понимала.....
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Вот и я парюсь насчет прогулок в трусах.Реакция мамочек меня не волнует,тем более мои если писают,то в основном до земли не доходит,все в штанах остается.
А вот то,что холодно и особо в кустики не походишь,вот это да.Если комбез, например,одет,то мальчикам может еще и можно как-то пописать,а с девочками такой трюк не прокатит.
У нас иногда такие озера бывают, т.к.компота дует дай боже. Вот я и задумалась над реакцией др. На холодное время понятно, что без памперса никуда, а вот пока еще будут теплые дни, то как быть.
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
 Сообщение от МилкиВэюшка
Твоя постарше моей  . На юге она была вообще без памперса, поняла что когда пись-пись - это лужа под ножками. Горшок пинает и ни в какую не ходит садиться на него, а при условии что она пьют до 2 литров в день , то мне никакого количества колготок не хватит
Да я в курсе, что старше )) Моя отказывалась на него садится еще неделю назад . У меня мадам с характером. Ложкой ест тоже только когда хочет это делать (бывает редко). В остальных случаях сама ее кормлю.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Да я в курсе, что старше )) Моя отказывалась на него садится еще неделю назад . У меня мадам с характером. Ложкой ест тоже только когда хочет это делать (бывает редко). В остальных случаях сама ее кормлю.
Ого, так у меня тогда вообще уже самостоятельный мужчина
Отпихивает ложку, которую я ему дают, берет свою и пытается есть сам
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
У нас когда ложкой/вилкой не получается, то руки - лучший помощник, особенно по выковыриванию фрикаделек

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Старожил
Девочки, спасибо всем! У нас теперь три состояния- мальчик на маминых ручках, весело топающий малыш, удирающий на четвереньках бандит))))))
Жанна, я Наташу к горшку рано приучала- получилось что к весне в 1,4-1,5 мы уже начинали гулять без памперса- благо уже был не комбез, а костюм- это меня немного успокаивало - если авария- всё-таки толстый- успеем до дома добежать не замёрзнув. Ну и гуляла я в основном не далеко от дома. По теплу брала с собой сменку. Про пописы в песочницу- вроде таких не было- но честно я бы не парилась- если другие бы родители скорчили мину- ну можно убрать кусочек песка из песочницы.