|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, а Вы все же подъедьте к руководителю театрального кружка, поймайте за хвост где-нибудь в коридоре, да потолкуйте с глазу на глаз - может, ввиду дефицита мальчиков, вопрос легко решаемый... Ну пусть в виде исключения посмотрит его отдельно, невелика беда.
-
Активный участник
Я думаю, сила и количество оптимизма перевесит со временем. Главное, вам втроём не унывать, и ему одному будет неинтересно, разучится.
-
 Сообщение от Tapian
Оля, а Вы все же подъедьте к руководителю театрального кружка, поймайте за хвост где-нибудь в коридоре, да потолкуйте с глазу на глаз - может, ввиду дефицита мальчиков, вопрос легко решаемый... Ну пусть в виде исключения посмотрит его отдельно, невелика беда.
тоже хотела это предложить Вам
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина2
тоже хотела это предложить Вам 
Это я конечно могу, но наверно мы и правда погнали коней, у нас же еще футбол, а там тоже непонятно как с расписанием, так что будем пока биться за футбол, а там посмотрим.
Сейчас учебники в обложки снарядили, подклеили некоторые
Стесняется подарить цветы, переспросил про то. кто же из подарит, сошлись, что я это сделаю, что пойдем пешком, чтобы освоить дорогу, что я его подожду с классного часа
В школе не закончили ремонт и пока дети не будут ходить из класса в класс, что меня порадовало, не порадовал туалет для мальчиков на улице, временно конечно, но блин, дали деньги на ремонт в самом конце лета.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
ну первые двое пошли))...а с маленьким чего то даже я разнервничалась, линейка в 11, пойду будить, надеюсь все будет хорошо
-
Удачи с младшим! Все, действительно, будет хорошо!
-
Ветеран
У меня тоже мальчик родился 28 мая.
Мы живем, как можем, а они как мы поможем и научим дальше жить.
Всем желаю счастья и любви. 
-
Мега-элита
все хорошо, фотки позже) справились с волнением, хотя было заметно, но это мелочи, девицы в классе я вам скажу за лето из девочек превратились в девушек прям очень сильно))
в классе явно выделяется один хулиган Вова, остальные все ровненькие
фотоаппарат взяла с собой, может будет время на работе покажу
-
Мега-элита
Эти две тетки по бокам мои подружайки, одна педагог-дефектолог, а вторая учитель физкультуры, все взяли Ромку в плен))
-
Мега-элита