|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, привет!
какие все классные на фотках с праздника. как жаль, что мы опять не были. хочу права и тачку и свободу передвижения.
мы опять с дачи.
настроение какое-то никакое. практически сдохли оба телефона. фотик утоплен в мокром песке. я какая-то убийца техники
-
Ветеран
Добрый вечер!
Мы в Краснодаре, в этот раз добирались поездом. Все прошло лучше, чем я думала, Дианочка была окружена мужским вниманием, мальчики 5 и 8 лет всячески боролись за ее внимание, машинки, леговские человечки, фёрби - у кого круче )))))) здесь жара, Диане не привычно, гуляем с 8 утра, и вечером с 5, и вообще без детей, все выходят позже. Вместо песка в песочнице, да и вообще вокруг, мелкие камни с пылью, ветрюга дует, чуть покопаешь, вся пылюка разлетается ) дома с бабушками и дедушкой, если на Диану пристальное внимание, то отворачивается, и говорит, она стесняется ))))) а когда разыграется, обо мне не вспоминает )) но мы, конечно, готовимся перед приездом. Когда был инет дома , по скайпу с бабой-дедой говорили, сейчас нет инета дома, так фото смотрим. Да и за полгода Дианочка вроде не успела забыть моих родителей.
Рада, что в Питере погода наладилась ))))
-
Наш человек
 Сообщение от enik83
девочки, привет!
какие все классные на фотках с праздника. как жаль, что мы опять не были. хочу права и тачку и свободу передвижения.
мы опять с дачи.
настроение какое-то никакое. практически сдохли оба телефона. фотик утоплен в мокром песке. я какая-то убийца техники 
Трое,как минимум, были на общественном транспорте:-)
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Активный участник
 Сообщение от miŞa
А как к вам обращаются дети друзей/знакомых? Была в гостях у знакомой, давно не виделись, сына ее знаю ...со средней школы, сейчас он в колледже. Обычно я тетя Аня и на вы, а тут мне - Привет! Да и на улице иногда, лет с 7 детки - тыкают. Каждый раз так неожиданно мне...
Меня почти всегда называют девочкой или девушкой, знакомые дети обращаются на ты. Я не против, но если обращаются на вы, и на это согласна. Поправляю, когда называют меня тетей(обе племяшки называют по имени). Несколько раз в жизни называли меня женщиной, я не сразу понимала, что речь обо мне. Очень не нравится это обращение!( Жалко, что в нашем богатом русском языке нет адекватных звательных форм-обращений, как в других языках.
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Активный участник
Остались кроме нас еще не говорящие фразами/предложениями дети?
Чет я так ворвалась и поздороваться забыла- всем привет и хорошего дня и вечера!
-
Гость
 Сообщение от Кленовый пекан
Чет я так ворвалась и поздороваться забыла- всем привет и хорошего дня и вечера! 
Мой Никита. У меня уже складывается ощущение что он начал говорит на местном языке)
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Активный участник
 Сообщение от Сеmёрочка
Мой Никита. У меня уже складывается ощущение что он начал говорит на местном языке)
Вы в садик-то попадете в этом году?
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Гость
 Вы в садик-то попадете в этом году?
Не-а. А вы?
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Старожил
У меня говорит только отдельные слова, и то не все. Прошу сказать Паша, в ответ па..... И ты хоть что с ней сделай((( не хочет говорить моя красота.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
Девчата я в печали((( уже не знаю что думать... Муж меня пугает и говорит к врачу идти, а мне то работать надо..
В субботу, мы с детьми пошли пешком на залив, вышли из дома в 12:00 вернулись в 17:00я все это время гуляли. То светило солнышко то тучи набегали. Вечером себя увидела и испугалась, я красная как рак(( ходила в сарафане. Вечером с мужем выпили пива и клеили обои. Утром я когда встала с кровати закружилась голова, я как то особо значения этому не предала, решила что просто как то неудачно встала. На следующий день поехали на озеро, и опять весь день на солнце. В итоге вечером мне совсем поплохело((( пока ходила вроде все ни чего. Ложусь в кровать на спину голова кружиться, встаю кружиться. Вчера еще и тошнило((( сегодня утром встала с кровати голова чуток закружилась. Весь день работала, состояние какое то не понятное. Домой пришла, кушать приготовила и легла в кровать опять голова кружиться... Что это может быть? Может перегрев на солнце? Может и вправду надо бежать к врачу?
Сгорела я по полной программе, даже то сто я накидывала на себя не спасло(((