Страница 87 из 237 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

1. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для enik83

девочки, привет!
    какие все классные на фотках с праздника. как жаль, что мы опять не были. хочу права и тачку и свободу передвижения.
    мы опять с дачи.
    настроение какое-то никакое. практически сдохли оба телефона. фотик утоплен в мокром песке. я какая-то убийца техники

2. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Ветеран Аватар для Чижик-Пыжик

Добрый вечер!

Мы в Краснодаре, в этот раз добирались поездом. Все прошло лучше, чем я думала, Дианочка была окружена мужским вниманием, мальчики 5 и 8 лет всячески боролись за ее внимание, машинки, леговские человечки, фёрби - у кого круче )))))) здесь жара, Диане не привычно, гуляем с 8 утра, и вечером с 5, и вообще без детей, все выходят позже. Вместо песка в песочнице, да и вообще вокруг, мелкие камни с пылью, ветрюга дует, чуть покопаешь, вся пылюка разлетается ) дома с бабушками и дедушкой, если на Диану пристальное внимание, то отворачивается, и говорит, она стесняется ))))) а когда разыграется, обо мне не вспоминает )) но мы, конечно, готовимся перед приездом. Когда был инет дома , по скайпу с бабой-дедой говорили, сейчас нет инета дома, так фото смотрим. Да и за полгода Дианочка вроде не успела забыть моих родителей.

Рада, что в Питере погода наладилась ))))

3. ответ для enik83 , на сообщение « девочки, привет! какие все классные на... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от enik83 Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    какие все классные на фотках с праздника. как жаль, что мы опять не были. хочу права и тачку и свободу передвижения.
    мы опять с дачи.
    настроение какое-то никакое. практически сдохли оба телефона. фотик утоплен в мокром песке. я какая-то убийца техники
    Трое,как минимум, были на общественном транспорте:-)
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

4. ответ для miSa@ , на сообщение « А как к вам обращаются дети... »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от miŞa Посмотреть сообщение
    А как к вам обращаются дети друзей/знакомых? Была в гостях у знакомой, давно не виделись, сына ее знаю ...со средней школы, сейчас он в колледже. Обычно я тетя Аня и на вы, а тут мне - Привет! Да и на улице иногда, лет с 7 детки - тыкают. Каждый раз так неожиданно мне...
    Меня почти всегда называют девочкой или девушкой, знакомые дети обращаются на ты. Я не против, но если обращаются на вы, и на это согласна. Поправляю, когда называют меня тетей(обе племяшки называют по имени). Несколько раз в жизни называли меня женщиной, я не сразу понимала, что речь обо мне. Очень не нравится это обращение!( Жалко, что в нашем богатом русском языке нет адекватных звательных форм-обращений, как в других языках.

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

5. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Остались кроме нас еще не говорящие фразами/предложениями дети?
    Чет я так ворвалась и поздороваться забыла- всем привет и хорошего дня и вечера!

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    Чет я так ворвалась и поздороваться забыла- всем привет и хорошего дня и вечера!
    Мой Никита. У меня уже складывается ощущение что он начал говорит на местном языке)
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Мой Никита. У меня уже складывается ощущение что он начал говорит на местном языке)
    Вы в садик-то попадете в этом году?

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

Вы в садик-то попадете в этом году?
    Не-а. А вы?
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

Старожил Аватар для Виктория13

У меня говорит только отдельные слова, и то не все. Прошу сказать Паша, в ответ па..... И ты хоть что с ней сделай((( не хочет говорить моя красота.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

10. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Девчата я в печали((( уже не знаю что думать... Муж меня пугает и говорит к врачу идти, а мне то работать надо..

В субботу, мы с детьми пошли пешком на залив, вышли из дома в 12:00 вернулись в 17:00я все это время гуляли. То светило солнышко то тучи набегали. Вечером себя увидела и испугалась, я красная как рак(( ходила в сарафане. Вечером с мужем выпили пива и клеили обои. Утром я когда встала с кровати закружилась голова, я как то особо значения этому не предала, решила что просто как то неудачно встала. На следующий день поехали на озеро, и опять весь день на солнце. В итоге вечером мне совсем поплохело((( пока ходила вроде все ни чего. Ложусь в кровать на спину голова кружиться, встаю кружиться. Вчера еще и тошнило((( сегодня утром встала с кровати голова чуток закружилась. Весь день работала, состояние какое то не понятное. Домой пришла, кушать приготовила и легла в кровать опять голова кружиться... Что это может быть? Может перегрев на солнце? Может и вправду надо бежать к врачу?
    Сгорела я по полной программе, даже то сто я накидывала на себя не спасло(((

Страница 87 из 237 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »