|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мика
если у вас нет первого разряда, то только через полуфинал .
Вообще, там часто 7-летки играют.
В этом году 2008 год рождения в финале до 11 лет по мальчикам был представлен 2 участниками . 1 из шкидца, другой из аничкова.
[/SIGPIC]
-
Сообщение от Мика
если у вас нет первого разряда, то только через полуфинал .
Вообще, там часто 7-летки играют.
Мика, девочки со вторым разрядом без полуфинала проходят)
-
Сообщение от Dione
вообще могли бы и призы дать. что-то организаторы денег на детей пожалели совсем
Они считают, что выход в высшую лигу и есть самый главный приз. Давно уже ничего не дают. И даже кубки только за первое место. Четвертое место, которое тоже выходит в высшую лигу вообще никак не награждается.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Лаго-Наки
Мика, девочки со вторым разрядом без полуфинала проходят)
Девочки - да . Это у меня в голове мальчики 😆
-
Наш человек
кубок только за 1 место
за 2 и 3 медаль и диплом
и сборник этюдов
-
В блице расклад звезд не понадобился. Ближайший соперник, в том числе и чемпион по классике отстал на 2 очка.
-
Сообщение от ИгорьФ69
В блице расклад звезд не понадобился. Ближайший соперник, в том числе и чемпион по классике отстал на 2 очка.
А разве чемпион по классике участвовал в блице?
-
Наш человек
Сообщение от Лаго-Наки
А разве чемпион по классике участвовал в блице?
Мальчик, занявший первое место по классике, в блице не участвовал. Участвовал тот, который занял второе место.
-
Сообщение от АндрИгОлА
Мальчик, занявший первое место по классике, в блице не участвовал. Участвовал тот, который занял второе место.
Ну так и я про то же
-
какангел
А вообще, Игорь, который занял второе место, занял его по Бухгольцу, количество очков с Артемом у них одинаковое, кроме того они играли между собой и Игорь выиграл у Артема. Так что деление на первое и второе получилось очень условное и, на мой взгляд, справедливее было бы наоборот. А может мне так хочется, потому, что Игорь наш друг и одноклубник и мы за него, конечно, болели больше.