Страница 87 из 191 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: Блокадница украла в "Магните" масло

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В таком порядке у каждого магазина придется отдельное отделение полиции открыть.
    система. у нас в каждом покупателе в первую очередь видят вора, хотя в процентном соотношении их не так уж и много. противно, когда за тобой ходит охранник, видя в тебе потенциального вора, а потом не разобравшись ни в чем, спокойно тебя к полисменам отправляет

2. ответ для спасибо , на сообщение « Блокадница украла в "Магните"... »
    Мега-элита Аватар для LUcky.55

Я тоже забыла тут недавно бутылку воды за 16р в тележке в Окее,она слилась с тележкой,я ее не заметила.Весь товар оплатила,а вода так и была в тележке,после того,как я рассчиталась,ко мне подошла охранница,попросила чек,спросила,"моя ли это вода"?.Я сказала нет-вода магазинная,не заметили,она спросила,буду ли я ее оплачивать?конечно да.Она спокойно спросила"вы ее не заметили"?Я говорю да.Воду оплатили,вопрос исчерпан.Тырить воду я не собиралась.

3. ответ для спасибо , на сообщение « Блокадница украла в "Магните"... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Вот по жизни я гораздо больше хамло-охранников встречала и продавщиц, чем ворующих старушек...

Цитата Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
    Я тоже забыла тут недавно бутылку воды за 16р в тележке в Окее,она слилась с тележкой,я ее не заметила.Весь товар оплатила,а вода так и была в тележке,после того,как я рассчиталась,ко мне подошла охранница,попросила чек,спросила,"моя ли это вода"?.Я сказала нет-вода магазинная,не заметили,она спросила,буду ли я ее оплачивать?конечно да.Она спокойно спросила"вы ее не заметили"?Я говорю да.Воду оплатили,вопрос исчерпан.Тырить воду я не собиралась.
    вот, нормальное отношение. оплатили и забыли. ничего бы не было, если бы сотрудники магазина просто взяли бы у старушки протянутую купюру, а они оказались просто жлобами. я считаю, что даже при мелкой краже, даже если бы эта пачка масла была бы обнаружена в сумке, но человек бы ее оплатил - можно было бы его отпустить. ловлю помидоры.

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    система. у нас в каждом покупателе в первую очередь видят вора, хотя в процентном соотношении их не так уж и много. противно, когда за тобой ходит охранник, видя в тебе потенциального вора, а потом не разобравшись ни в чем, спокойно тебя к полисменам отправляет
    а сколько их у нас в процентном соотношении знаете?

6. ответ для Рoni , на сообщение « Вот по жизни я гораздо больше... »
    Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Вот по жизни я гораздо больше хамло-охранников встречала и продавщиц, чем ворующих старушек...
    Если вы их не встречали, это не значит, что их нет. Еще в советские времена расходы на воровство были заложены в естественную убыль универсамов. И на Западе этот фактор учитывается. И никуда от него не деться. такова реальность.
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

вот, нормальное отношение. оплатили и забыли. ничего бы не было, если бы сотрудники магазина просто взяли бы у старушки протянутую купюру, а они оказались просто жлобами. я считаю, что даже при мелкой краже, даже если бы эта пачка масла была бы обнаружена в сумке, но человек бы ее оплатил - можно было бы его отпустить. ловлю помидоры.
    +1

8. ответ для спасибо , на сообщение « Блокадница украла в "Магните"... »
    Наш человек Аватар для Sherlock

Я два раза сообщала охране о покупателях-ворах:
    1. мальчик, который под куртку спрятал пачку чипсов
    2. женщина, которая пихала какие-то упаковки прям пачкой в сумку, так воровато реально, оглядываясь, ещё и при своей маленькой дочке. Вроде тестов на беременность или шоколадок...

Потому что мне жалко кассирш, у которых вычтут из зп. Потому что воровство - есть воровство. В первом случае попросила поласковее, ребёнок же - полицию вызывать не стали. Во втором просто сообщила и ушла.

с Луны Аватар для ##NV##

а если бы это была старушка узбечка, или беременная женщина таджичка так же на до было поступить?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для спасибо , на сообщение « Блокадница украла в "Магните"... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

бабуля может так же систематически "забывала" постоянно под сумкой товар. или может накануне у всех за воровсво и вычли из зарплаты поэтому старушка просто не повезло

Страница 87 из 191 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »