|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мЫшКа777
приветик мы тоже с просвещения!вы где живёте тобишь возле чего?мы на улице есенина у меня дочь 7 мес!
Сообщение от allochka1
Мы получается в 3-х остановках от вас.На пересечении пр.просвещения и ул.Композиторов.
Сообщение от ~LEDIMAMA~
мы на руднева. напротив больницы.
девчонки а я живу у м.пр.Просвещение недалеко от вас.
-
Хранитель
Девочки, куда же все пропали?
-
Девчонки, и я с вами!!! мне 26 лет, сынуле 3 г.(правда он сейчас в деревне у бабушки с дедушкой). Живем в Калининском р-не. Давайте встречаться, общаться!!!
-
Участник
Сообщение от boana
А кто-нибудь здесь подружился или так перекличкой и ограничивается дело?
Да, подружились. Мы с Kaprizik подружились и уже почти целый месяц гуляем каждый день. Причем я зашла в эту темки просто так из любопытства. Познакомились и подружились.
-
Сообщение от Viktor
Да, подружились. Мы с Kaprizik подружились и уже почти целый месяц гуляем каждый день. Причем я зашла в эту темки просто так из любопытства. Познакомились и подружились.
однозначно
-
Сообщение от Modzalik
Извиняюсь, не отвечала были в опуске, только вернулись...
Мы в основном по детским площадкам в округе, но иногда можем выбираться и подальше...
Мы тож скоро уезжаем
-
Ветеран
мы живем на наставников,угол с хасанской,давайте дружить
-
приветики. я бы тоже была не против подружиться))))
-
Частый гость
приветик. очень хочется найти близкую подругу. живу у метро пр. большевиков. особенно буду рада пообщаться с мамочками деток от 0 до 3 месяцев или теми кто вот вот ждет малыша) моему сыночку месяц.
не нравится гулять одной)вместе веселей.
про себя мне 23 года, замужем, работаю свадебным фотографом.
пишите)
Машуля + Ваняша = Андрюшка (14.07.09)
"Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло."(с)
-
Привет! Хочу познакомиться с кем нибудь из Рыбацкого.У меня сынуля 5лет и ждем прибавления,вот-вот!!!! Ищу подружек для совместных прогулок с малышом и общения.Можно здесь:
http://vkontakte.ru/id23947760