|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И еще по Lunsby домики. На мебель и куколок к ним ооочень редко видела скидки. На Сильваниан они гораздо чаще. т.е. собрать такой домик будет очень затратно. Да и вариаций побольше у Сильваниан. Правда не знаю есть ли свет в их домиках-магазинах.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Девочки, выручайте! Прошу идей для подарочкОВ дочке на НГ и январский ДР. Будем отмечать широко, кроме бабушек и дедушек еще гости просят дать им ЦУ. В домики играет не особо ... селиван Фэмили и лего дом стоит без особого внимания, единственное замок ведьмочек Филли идет пока... Честно говоря я голову сломала! А так хочется порадовать дите! Нравится ей интерактивный динозавр из мультика "Проезд динозавров", снегоход/квадрацикл детский просит... И вроде все
-
Наш человек
Сообщение от Juelsa
И еще по Lunsby домики. На мебель и куколок к ним ооочень редко видела скидки. На Сильваниан они гораздо чаще. т.е. собрать такой домик будет очень затратно. Да и вариаций побольше у Сильваниан. Правда не знаю есть ли свет в их домиках-магазинах.
Есть большой дом со светом. И есть такой наборчик http://siniykot.ru/index.php?productID=27521
-
Участник
Помогите, пожалуйста, подобрать куклу-пупса. Помню, много в топе обсуждали, все прочла, решила, что нам пока не надо, сейчас уже снова листать не осилю. Задача такая: ребенок заказал ДМ пупса, чтобы глазки закрывались, чтобы были волосы и аксессуары какие-нибудь (одежка, одеяльце, бутылрчка, соска), и чтобы плакал... ну т.е. интерактив что ли, как я понимаю. у испанцев с глазами как? закрываются? а Готц, вроде, не плачут... подскажите, у кого искать.
-
Хранитель
Сообщение от nataglia
Помогите, пожалуйста, подобрать куклу-пупса. Помню, много в топе обсуждали, все прочла, решила, что нам пока не надо, сейчас уже снова листать не осилю. Задача такая: ребенок заказал ДМ пупса, чтобы глазки закрывались, чтобы были волосы и аксессуары какие-нибудь (одежка, одеяльце, бутылрчка, соска), и чтобы плакал... ну т.е. интерактив что ли, как я понимаю. у испанцев с глазами как? закрываются? а Готц, вроде, не плачут... подскажите, у кого искать.
Практически нереальная задача, или я чего-то не знаю Если красивый, с волосами, плачет, то глаза не закрываются, если глаза закрываются, то зачастую непривлекательного вида или что-то еще не так. Пожертвуйте волосами - тогда можно бэбиборна, бэби аннабель и прочее. Про интерактив готц не знаю, но у них, вроде, есть с закрывающимися глазами, только купить их стало затруднительно.
-
Хранитель
Сообщение от Li_sa
Девочки, выручайте! Прошу идей для подарочкОВ дочке на НГ и январский ДР. Будем отмечать широко, кроме бабушек и дедушек еще гости просят дать им ЦУ. В домики играет не особо ... селиван Фэмили и лего дом стоит без особого внимания, единственное замок ведьмочек Филли идет пока... Честно говоря я голову сломала! А так хочется порадовать дите! Нравится ей интерактивный динозавр из мультика "Проезд динозавров", снегоход/квадрацикл детский просит... И вроде все
А сколько лет ребенку исполняется? И вы прям хотите ее завалить подарками? Мне кажется, впечатление смажется и особой ценности она не прочувствует...
-
Наш человек
Сообщение от nataglia
Сложно посоветовать. Ненуко - глаза не закрываются и не интерактив, с волосами есть, симпатичные. Бэби анабель или шушу, там глазки закрываются и мимика есть, но без волос. В детских магазинах есть всякие лялечки-валечки, карапузы - это марки кукол, может среди них посмотреть?
-
Наш человек
Девушки, а где-нибудь есть еще хомяки жужу-петс, в реальных магазинах? С интернет-магазинов пропали, нашла в одной закупке только.
-
Мега-элита
Я - Юля.
-
Активный участник
Сообщение от Li_sa
Ну так и дарите связанное с Филли, опять же все то что просит ребенок, то и нужно дарить, плюс еще пару кукол сюрпризных, магформерс может быть, косметику(лаки, тени, помады), моя марафет наводит каждое утро. Вчера искала беби аннабель с мимикой, что то в магазинах грустно с ней, в Финке что то не прикупила, но нашла аналог, причем по цене дешевле и прихватила еще болеющего пупса, уколы, лекарства даешь, кашляет, слушаешь, сердце стучит, к нам новый год приходит раньше)))Теперь вот замки Филливские буду покупать, чтобы под елку положить, лошадки у нас в почете.