|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Активный участник
Димон, ты же про них ничего не знаешь... Может они детдомовские, или депривация... Тогда вполне...
-
Активный участник
Сообщение от bogdankutuzov
Честно?!
У одного только я стою.
Но я вживую их не видела...
Небось у младшего?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Дымк@
Небось у младшего?
Можно я гадалкой звать Вас буду?!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Ветеран
Уснуть не могу. Свой любимый сериал не досмотрела...
Дим, если по чесноку, то я вот посмотрела на то как вы подготовились, на новенькую припаркованную машинку под лестницей... и подумала, что вы будете ребя искать ну максимум до 1,5 лет и без проблем по здоровью. Как то все у вас так идеально... А твой рассказ меня прямо удивил... Хотя я страшных диагнозов не вижу со своей колокольни, но в начале пути я бы точно испугалась...
-
Ветеран
Джигитов сегодня рассмотрела поближе со звуком. Ох, хороши парни... Старшенький шабутной будет, а малыша просто вот зацеловывать и тискать, как хорош карапуз улыбастик.
-
Активный участник
Сообщение от Tatiana ZTV
Джигитов сегодня рассмотрела поближе со звуком. Ох, хороши парни... Старшенький шабутной будет, а малыша просто вот зацеловывать и тискать, как хорош карапуз улыбастик.
Ага... я тоже сегодня пересматривала! Хороши!
-
Активный участник
Сообщение от Tatiana ZTV
Уснуть не могу. Свой любимый сериал не досмотрела...
Дим, если по чесноку, то я вот посмотрела на то как вы подготовились, на новенькую припаркованную машинку под лестницей... и подумала, что вы будете ребя искать ну максимум до 1,5 лет и без проблем по здоровью. Как то все у вас так идеально... А твой рассказ меня прямо удивил... Хотя я страшных диагнозов не вижу со своей колокольни, но в начале пути я бы точно испугалась...
ППКС, все же мне кажется это не ваш вариант
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
А я завтрашнего вечера жду, чтоб рассмотреть.. Вся в предвкушении)