Страница 87 из 507 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от Софик13 Посмотреть сообщение
    Звонила, говорят не переживайте, вы уже у нас ,система не дает выслать приглашение сверх заявленных 75.. .Хотя у нас никому нельзя верить!
    Про 323 говорят разное, многие знакомые туда ходят, их все устраивает. Друзья все наши в 323 идут, пролетели по полной в 347, а нам почти повезло...
    Мне вроде 323 по внутренней обстановке больше понравилась..., но 347 сильнее, папа наш там учился.Пойду валерианочки выпью.
    а в кировском районе замечательно разослали приглашения превышающие кол-во в 75 мест. все работает.

Ветеран Аватар для JIL11111

Были на ДОД , учителя которые набирают первый класс, очень приятные. НО: Внутри школа убита, кабинеты ,правда это класс 6-7 был, доисторические. Спортивный зал, моего детства... Наш учитель с подготовительных сказала, что для нас она слабая.(это для всех кто умеет читать, писать, считать...) Гимназия просто красивое название.
    Да и от нас она через дорогу...
    Никого не хотела обидеть.
    Не поняла вы про 572 пишете? Почему убитая я правда была на 2-х этажах. Но ремонт хороший экологический все в плитке а не крашеные стены лестницы прекрасно сделаны ни одного старого окна приличный плитке в кабинетах новая мебель. Чистейшие новые туалеты

Небожитель Аватар для Зайчишка

Были на ДОД , учителя которые набирают первый класс, очень приятные. НО: Внутри школа убита, кабинеты ,правда это класс 6-7 был, доисторические. Спортивный зал, моего детства... Наш учитель с подготовительных сказала, что для нас она слабая.(это для всех кто умеет читать, писать, считать...) Гимназия просто красивое название.
    Да и от нас она через дорогу...
    Никого не хотела обидеть.
    Ну, про ремнот это вы зря. Постепенно приводят в порядок, уже почти везде стеклопакеты поставили и двери заменили, в столовой ремонт сделали, новая мебель, в старших классах не была, но в началке у нас очень хорошо оборудованы кабинеты. И что немаловажно НИКАКИХ поборов на это с нас, родителей. Всё за средства школы и госбюджета.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

4. ответ для malych , на сообщение « если что, то я про 572 отвечаю :)... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    школу приводят в порядок, та что про убитость это временно. Зайдите на второй этаж, все отремонтировано очень не плохо. Третий этаж да, пока не далали, но вроде планируют. По крайней мере краше школ я не видела, те в которых я была внутри - такой же степени убитости. Пожалую, кроме 689, где только началка и сделано все по домашнему. Но согласитесь, там где только малыши и за классом закреплен кабинет, нет средней и старшей школы - проще школу сохранить в порядке.

Про учителей начальной школы не знаю совсем ничего. Боюсь, что таким детям любая школа в первом классе будет слабой. Меня это тоже удерживает.

Спортзал как везде, на улице площадка современная, тоже как везде.

Из возможных плюсов - полка что еще относительная малочискленность школы. Многие годы набирали по одной параллели, а это значит что нет такой суеты на переменах, в столовой, в раздевалке. Но сейчас вроде уже по две -три параллели в началке есть. И в некоторых старших классах. Когда захожу туда на перемене, такое ощущение что после уроков зашла и все уже разошлись.
    Оксан, вроде это про 513 было)))))

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    Ну, про ремнот это вы зря. Постепенно приводят в порядок, уже почти везде стеклопакеты поставили и двери заменили, в столовой ремонт сделали, новая мебель, в старших классах не была, но в началке у нас очень хорошо оборудованы кабинеты. И что немаловажно НИКАКИХ поборов на это с нас, родителей. Всё за средства школы и госбюджета.
    Ну точно предыдущий пост про 513 она гимназия а 572 лицей

6. ответ для Bassapolla , на сообщение « Это 513? »
    Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от Bassapolla Посмотреть сообщение
    Это 513?
    Она самая, а вторая которая рядом, она разве 572? не 527 лицей?

7. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Во еще хочу поделиться программа в 572 Перспектива не очень про нее знаю. А вот в 332 позвонила там 21 век и сказали что все дети для этой программы должны уметь читать считать и жел но писать т. Е подготовленные а другие говорят и не приходят к ним вот и пойми требования лицея- слабая программа и обычная школа

8. ответ для Зайчишка , на сообщение « Оксан, вроде это про 513 было))))) »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    Оксан, вроде это про 513 было)))))
    вот ведь! а я про 572 счас подпишу...

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от мама катижорика Посмотреть сообщение
    Какую выберете?????
    Я жду - не дождусь 330, в ответ - тишина.
    331, пригласили в понедельник
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Да 572 лицей

Страница 87 из 507 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »