Страница 87 из 3774 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, так и сделаю, полежу чуток и успокоюсь. А то я уже суетиться начала, закупки, постирки, глажка... дом весь вычистила и т.д. вот видимо и переутомилась((((
    А сейчас как тумблер переключился, силы покинули меня... ни чего не могу делать, все суставы болят(((( видимо детки сказали, харе мать суетиться, вспомни, что нас двое и надо поберечь себя))))
    Правильно, слушай деток, им виднее. Тебе что важнее: благополучно доносить или дом вычистить?

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Бееееедная (( декрет с 11 ноября должны быть? На пять дней раньше - всё равно нескоро еще... Как ты это все выдерживаешь? Я дома работаю, и всё равно периодически на диван приземляюсь, даже сидеть тяжело, живот начинает болеть... Может, тебе на больничный до декрета попроситься? У тебя же коллеги понимающие были... А ты точно лежать сможешь? В прошлый раз ты сколько расслаблялась? Минут 120, наверное? ))
    Да в том то и дело, коллеги отличные, но я понимаю, что без меня моему хирургу тяжко. И потом, мы на неделю вперёд назначаем блокады, люди ждут, а без медсестры блокады не делают. На мою ставку нашли женщину, она скоро выйдет, очень её жду.
    Лежать то я точно не буду, но без работы легче, и с детьми заниматься я очень люблю.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Наш человек Аватар для Annet+2

Аня, ты с чем у Б оброва наблюдаешься?
    Изначально в протоколах по д-димеру общались, с наступлением Б так же по д-димеру, плюс гемоглобин, антитела
    Девочки, пожалуйста поделитесь информацией, кто где и сколько стоила фотосессия???????))) Я наконец выделина денюжку на это действие и уговорила мужа. Надо срочно определиться))))
    Скинула в личку
    Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Еду уставшая домой, сил уже нет никаких. Хочу выпросить декрет на 5 дней раньше, тк совсем тяжко становится. Сдала сегодня кровь, гемоглобин всё тот же 92, усиленно питаюсь, всё в пустую. Ферум лек пить невозможно, моментально крепит и вылезают старые болячки. Ещё тромбоцыты всё ниже и ниже. В общем нужно срочно в декрет и заняться наконец собой. Мне дали в пятницу выходной, но там надо утром на УЗИ, потом кровь сдать, на старую работу прокатиться, и к гинекологу на приём. А вечером тренировки у детей А хочется лежать и спать, смотреть кино и пить тёплый какао!!!
    Ух, как насыщенно Ещё и группу в контакте хотела создать
    А капельницы не назначают для поднятия гемоглобина? Помимо феррум лека пробовала другие препараты? Или финский, который Ксюша советовала?

Я сегодня наконец-то нашла подходящие мне трусы-бандаж, такие, что не давят и дома носить можно, не снимая и сидеть, т.к. обычный есть, его неудобно в машине застёгивать-расстёгивать и сидеть в нём нельзя. Сразу дела по дому стало легче делать, шкаф перебрала, посудомойку загрузила, большое дело сделала

Девочки, сколько веса набираете? Я вчера пошла в ЖК спустя месяц ровно, так насчитали +3900 Отправили на дневной стационар, приходится ходить к 7.30, считать сколько попила, пописала, каждый день мочу ношу Больше я не подпишусь ни на какие больнички,у меня вес иной дома на весах, нежели в жк И по мне не видно такой прибавки

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

4. ответ для Annet+2 , на сообщение « Изначально в протоколах по д-димеру... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Правильно, слушай деток, им виднее. Тебе что важнее: благополучно доносить или дом вычистить?
    ВВот и правильно, поделом мне((( больше не буду

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Изначально в протоколах по д-димеру общались, с наступлением Б так же по д-димеру, плюс гемоглобин, антитела

Скинула в личку

А капельницы не назначают для поднятия гемоглобина? Помимо феррум лека пробовала другие препараты? Или финский, который Ксюша советовала?

Я сегодня наконец-то нашла подходящие мне трусы-бандаж, такие, что не давят и дома носить можно, не снимая и сидеть, т.к. обычный есть, его неудобно в машине застёгивать-расстёгивать и сидеть в нём нельзя. Сразу дела по дому стало легче делать, шкаф перебрала, посудомойку загрузила, большое дело сделала

Девочки, сколько веса набираете? Я вчера пошла в ЖК спустя месяц ровно, так насчитали +3900 Отправили на дневной стационар, приходится ходить к 7.30, считать сколько попила, пописала, каждый день мочу ношу Больше я не подпишусь ни на какие больнички,у меня вес иной дома на весах, нежели в жк И по мне не видно такой прибавки
    По поводу гемоглобина мне помогает ферлатум и по гранату в день))) за три недели с 104 до 113 поднялся)
    А по поводу киллограмов, за всю беременность 8 кг, тоже ругают((( на диету посадили и на разгрузочный день раз в семь дней

Мария, ко мне на ты

Да в том то и дело, коллеги отличные, но я понимаю, что без меня моему хирургу тяжко. И потом, мы на неделю вперёд назначаем блокады, люди ждут, а без медсестры блокады не делают. На мою ставку нашли женщину, она скоро выйдет, очень её жду.
    Лежать то я точно не буду, но без работы легче, и с детьми заниматься я очень люблю.
    На этом сроке девчонки уже по 600 грамм весят, это кило двести на двоих, плюс две плаценты и воды больше. С таким весом в одноплодную уже в декрет уходят ))

Скинула в личку

Ахаха, хорошо группу в контакте припомнила ))) придется декрета Викиного дождаться )))

Поделись, плиз, где трусы-бандаж взяла. На что внимание обратить при выборе? Я тоже замучалась уже снимать-надевать.

Почему веса так мало? Или это за месяц? Месяц назад на улице тепло было, на тебе меньше одежды. Они же в одежде вешают?

По поводу гемоглобина мне помогает ферлатум и по гранату в день))) за три недели с 104 до 113 поднялся)
    А по поводу киллограмов, за всю беременность 8 кг, тоже ругают((( на диету посадили и на разгрузочный день раз в семь дней
    У меня срок меньше, а уже 7 кг почти, и Г моя говорит, кушайте-кушайте, все хорошо... Странно, может, тоже на диету мне пора?

Я уже три упаковки ферлатума выпила, ни фига, падает, хотя большинству помогает

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59

5.
    6.

9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73

12. 10420/77....9350/77

На этом сроке девчонки уже по 600 грамм весят, это кило двести на двоих, плюс две плаценты и воды больше. С таким весом в одноплодную уже в декрет уходят ))

Ахаха, хорошо группу в контакте припомнила ))) придется декрета Викиного дождаться )))

Поделись, плиз, где трусы-бандаж взяла. На что внимание обратить при выборе? Я тоже замучалась уже снимать-надевать.

Почему веса так мало? Или это за месяц? Месяц назад на улице тепло было, на тебе меньше одежды. Они же в одежде вешают?

У меня срок меньше, а уже 7 кг почти, и Г моя говорит, кушайте-кушайте, все хорошо... Странно, может, тоже на диету мне пора?
    В том то и дело, что за месяц такая прибавка, до этого по 500-700 грамм между приёмами набирала. Одежда та же.
    Где я только не искала бандаж, и в Антошку ездила в Питере, и в отделах для Б смотрела, а нашла у себя в Приозерске в аптеке, хотя уже была в ней. Фирма "Mama Comfort" бандаж дородовый "Надежда" АРТ 1122-4 Размер 4 (100-105 обьём). Это 48 размер, хотя у меня свой 46, зато не давит и ещё ж расти и расти. Остальные, которые мерила, сами трусы нормально свободно садились, а резинка, которая сверху поясом на них, сдавливала всё(( Я поэтому искала без пояса-резинки сверху, а купила в итоге с ним, но это только в этой фирме так удачно попалось, всё мягенькое, ничего не давит и не трёт. Прям такое облегчение в них ходить Буду на ночь только снимать.

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59

5.
    6.

9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73

12. 10420/77....9350/77

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Участник Аватар для grushka

Всем привет! Завтра еду к Михайлову. Что то растерялась. Что спросить, что сказать? Еще узи позавчера сделали в жк блин и он ведь наверное захочет. Это ж опять два подряд. Вообщем паника как всегда.

Елена

Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Девочки привет! Еду уставшая домой, сил уже нет никаких. Хочу выпросить декрет на 5 дней раньше, тк совсем тяжко становится. Сдала сегодня кровь, гемоглобин всё тот же 92, усиленно питаюсь, всё в пустую. Ферум лек пить невозможно, моментально крепит и вылезают старые болячки. Ещё тромбоцыты всё ниже и ниже. В общем нужно срочно в декрет и заняться наконец собой. Мне дали в пятницу выходной, но там надо утром на УЗИ, потом кровь сдать, на старую работу прокатиться, и к гинекологу на приём. А вечером тренировки у детей А хочется лежать и спать, смотреть кино и пить тёплый какао!!!
    Попробуйте препарат железа "Тотема" (он в ампулах, пить через трубочку) - помнится, именно он мне помог, когда не помогали остальные препараты. Плюс - "развести" приёмы железа с приёмами пищи, содержащей конкурирующие с железом микроэлементы (кальций и магний, например). А в тот приём пищи, когда пьёте железо, ешьте мясо и что-нибудь, содержащее витамин С (сладкий перец, апельсин и т.д., фруктовый сок) - это будет способствовать его усвоению. Если "крепит" от железа - можно с утра начать пить Дюфалак (его эффект обычно проявляется после следующего приёма пищи, так что аккуратно).
    И конечно - в идеале - иметь возможность отдыхать и высыпаться, но тут понятно, что жизнь и дети вносят свои коррективы..
    Поправляйтесь!!

10. ответ для grushka , на сообщение « Всем привет! Завтра еду к Михайлову.... »
    Активный участник Аватар для Клеп

Девочки, привет!

Сходи к терапевту, пусть другой препарат назначит, раз феррум лек не помогает. Я 3 препарата перебрала, пока подобрала нужный. Сейчас на сорбифере дурулес.
    А в Снегиревку тебя не направляли? Моя жк с проблемами с железом сразу в Снегиревку направление на консультацию дает, они на этом специализируются, и коагулограмму там заставляют делать, чтобы быть увереренными в результате.

Я уже три упаковки ферлатума выпила, ни фига, падает, хотя большинству помогает
    Бросай ферлатум, раз не помогает, пусть врач подбирает что-то еще.

Я меньше чем за месяц 4500 набрала, тоже врач ругала, но сказала, что на диету посадить меня не может, только рекомендовать сократить количество булки и пирожных + почечный чай назначила в целях профилактики.

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Завтра еду к Михайлову. Что то растерялась. Что спросить, что сказать? Еще узи позавчера сделали в жк блин и он ведь наверное захочет. Это ж опять два подряд. Вообщем паника как всегда.

Елена
    А ты во сколько едешь? Я к нему к 11 завтра еду.

Страница 87 из 3774 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »