|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
та же история
Угу. Седня снова звонят, я грю меня Траст не интересует. А она еще спорить начала, как так, вы же еще не не прослушали наше УНИКАЛЬНОЕ предложение! Прям "штаны с подогревом" какие-то
-
Элита
Сообщение от Папаня
Близкий конец чует
На прошлой неделе мне СМСка от них пришла, вчера дева звонила с уговорами. Однако, в июле месяце Траст нарушал нормативы ЦБ. Росинтербанк тоже
Сообщение от ХрюндельСПб
та же история
ну и чего делать то?
мне тоже смска приходила, у меня там фикс заканчивается в сентябре...сижу, вот думаю
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Небожитель
есть ли смысл , как описывалось ранее тут, продать свою кв-ру зимой, декабрь-февраль, а купить май-август (при условии что при продаже своей не будет встречных вариантов)?
меня терзает ситуация в стране, всякие санкции и пр- на деньгах сидеть страшно
-
Живу я здесь
Сообщение от ava
есть ли смысл , как описывалось ранее тут, продать свою кв-ру зимой, декабрь-февраль, а купить май-август (при условии что при продаже своей не будет встречных вариантов)?
Есть смысл продать свой бетон сейчас и взять валюту на просадке
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Сообщение от ava
Это очень опасная игра!
Риски перекрывают возможный выигрыш...
-
Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Китая в июле 2014 г. рухнул на 17% относительно того же месяца прошлого года и составил $7,8 млрд, свидетельствуют данные министерства торговли страны.
Цены на жилье в Китае упали в июле в 64 городах из 70 исследуемых. В июне падение было зафиксировано в 55 городах.
http://www.vestifinance.ru/articles/45902
-
Живу я здесь
Сообщение от Бoтoкс
Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Китая в июле 2014 г. рухнул на 17% относительно того же месяца прошлого года и составил $7,8 млрд, свидетельствуют данные министерства торговли страны.
Цены на жилье в Китае упали в июле в 64 городах из 70 исследуемых. В июне падение было зафиксировано в 55 городах.
Ну че - мы следующие?
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
можно потерять потом на переводе валюты обратно
Сообщение от S0NIA
Это очень опасная игра!
Риски перекрывают возможный выигрыш...
вот это меня и волнует, но у нас ситуация не выиграть , а поменять кв-ру на то что нравится, есть возможность, что при продаже нашей варианта купить нужное не будет
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Вы ожидаете просадку? Или даже на рубль в минус-это уже просадка?
-
Живу я здесь
Сообщение от ava
можно потерять потом на переводе валюты обратно
Слова кэпа! Если также на дне продавать, конечно, потеряете. Только кто из нормальных людей так поступает?