|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Добрый день!
А у кого как быстро можно было ваучер распечатать? Я еще в пятницу купила, до сих пор статус "в ожидании" и "Электронные товары, которые Вы заказали, в ближайшее время будут доступны для скачивания. " Я вот думаю, уже начинать волноваться?
то же самое
-
Мега-элита
Сообщение от lesley
Коллеги, оплатившие ваучеры на люкс в пятницу, вы тоже все еще ждете?
жду, сегодня если не получу, буду писать.
-
Небожитель
Сообщение от Borris
жду, сегодня если не получу, буду писать.
Кроме электронки еще сюда можно http://rewards.pinsforme.com/loyrewards/contact
-
Наш человек
Придется писать, если до завтра ваучеры не придут, но очень не хочется)). Это же все-таки результат какого-то программного косяка, что ваучеры продаются по такой цене, сомневаюсь, что в "ручном" режиме удастся их получить на таких же условиях.
-
Небожитель
За спрос денег не берут.
"Когда я смогу получить ваучеры по заказу № ХХХХ?"
Этого вполне достаточно, чтобы прояснить ситуацию.
Повторюсь, мои были готовы через сутки, с объяснением, что закончились и надо подождать, пока загрузятся новые.
-
Мега-элита
написала им письмо, ваучеры появились
-
Сообщение от tourer
А номер не помните?
При регистрации, обычно сразу сообщают номер, высылают скан карты и предлагают зарегистрировать личный кабинет.
Я также сам пластик карты не получил, хотя регистрировался в апреле, скан карты сохранил в компьютере, распечатал, и еще в качестве фото сохранил в мобильнике – к мобильнику прилагается кабель-переходник с мини-usb порта мобильника на usb порт компьютера. Как только кабель подключаете к компьютеру, он сразу видит мобильник. Ну а дальше все просто – копируете файл скана карты с папки компьютера и вставляете в папку (например, фото) мобильника. У меня мобильник без интернета.
На сайте PINS и Люкс экспресса есть также программа для смартфонов, которые подключены к интернету.
По поводу карты я писал на сайт PINS – там есть опция заказать потерянную карту. Мне ответили, что карту, наверное, выслали, но она по каким-то причинам не пришла, выслали повторно. Сказали, ожидайте 4-6 недель. Заканчивается уже 5-я неделя, а карты опять нет, хотя в ящик заглядываю каждый день и по 2 раза.
Пока буду обходиться сканом карты. Потом, напишу еще раз.
мне карта Pins шла месяца 2, если не больше
-
Хранитель
Здравствуйте. Подскажите, а до аэропорта в Тампере что-то рейсовое идет?
-
Хранитель
Сообщение от Sun&Flower
Здравствуйте. Подскажите, а до аэропорта в Тампере что-то рейсовое идет?
отсюда нет, из Тампере ходит.
-
Хранитель
Сообщение от Ром@шка
отсюда нет, из Тампере ходит.
Спасибо. ((
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)