|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо! К врачу обязательно поедем в ближайшее время, за подсказку на что обратить внимание при обследовании отдельное спасибо!!!)))))
-
Активный участник
Я тут подумала, у нас на кануне появилась наконец то няня мне в помощь, женщина на пенсии, Нютку один раз уже с ней оставляли на полный день. Не может ли это быть реакцией на чужого человека, и не знакомую обстановку? Оставляли на территории няни. Может Нютка перенервничала? Хотя вела себя довольно спокойно в гостях, при мне во всяком случае.
-
Щитовидка здесь не при чем. Детей на врожденный гипотиреоз проверяют еще в роддоме.
А вот эпи нужно исключить. ЭЭГ сделайте обязательно.
Не похоже на реакцию на нового человека.
Анютке здоровья! Чудесная девочка она у нас.
-
Активный участник
Сообщение от лед
Щитовидка здесь не при чем. Детей на врожденный гипотиреоз проверяют еще в роддоме.
А вот эпи нужно исключить. ЭЭГ сделайте обязательно.
Не похоже на реакцию на нового человека.
Анютке здоровья! Чудесная девочка она у нас.
А как проявляются признаки эпи?? Хоть основные назовите, а то вдруг я на что то просто не обращаю внимания???
-
Активный участник
Юлечка, у моей племяшки в год где-то была анемия (как потом выяснилось) так у нее вообще сил не было ни на что, она не играть не могла, не бегать, ложилась на пол и в поток смотрела. Как только гемоглобин подняли постепенно все в норму вошло.
-
Активный участник
ух ты какие молодцы! все-таки довели дело до конца - я только первое сообщение прочла и отвечать пошла - а тут в конце смотрю - уже и не актуален мой комментарий - автор - подздравляю с дочкой
-
Эпилепсия может проявляться по-разному: от кратковременных замираний до сильных судорог с потерей сознания. Тело напрягается и как бы вытягивается, голова назад запрокидывается, взгляд "стекленеет". После судорог мышцы расслабляются. Человек может описаться. Разновидностей эпилепсии много. Симптомы тоже различаются.
Вам не надо пугаться прежде времени. Просто проверить и забыть. А если что-то не так, то все контролируется лекарствами. Сходите к неврологу. Пусть все будет хорошо у Вас. Удачи!
-
Активный участник
Сообщение от лед
Эпилепсия может проявляться по-разному: от кратковременных замираний до сильных судорог с потерей сознания. Тело напрягается и как бы вытягивается, голова назад запрокидывается, взгляд "стекленеет". После судорог мышцы расслабляются. Человек может описаться. Разновидностей эпилепсии много. Симптомы тоже различаются.
Вам не надо пугаться прежде времени. Просто проверить и забыть. А если что-то не так, то все контролируется лекарствами. Сходите к неврологу. Пусть все будет хорошо у Вас. Удачи!
Нет, слава Богу, таких симптомов у нас нет, только напряжение тела аж десна стискивает и "передергивания" как бы, что это пока не понятно. Сегодня почти нет этого, прям изредка так делает. А на фоне беродуала такого не может быть? Мы его сейчас дышим.
-
Активный участник
Сообщение от ZHUS
ух ты какие молодцы! все-таки довели дело до конца - я только первое сообщение прочла и отвечать пошла - а тут в конце смотрю - уже и не актуален мой комментарий - автор - подздравляю с дочкой
Спасибо большое!!! У нас все как то быстро получилось)))) и довольно легко))))
-
Активный участник