Страница 87 из 87 « Первая 37778384858687
  1. ответ для partiz@n , на сообщение « а вообще, для меня подтвердились две... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    а вообще, для меня подтвердились две вещи:

1. все люди очень разные, несмотря на статус... соответственно, зная, что человек многодетный, или образованный, или богатый, или необразованный и т.д. нельзя заранее сказать каков он.

2. и "бедные", и "богатые" (если так условно разделить нуждающихся и нет) не прочь получить от гос-ва жирный кусочек в виде квартиры... только одни , в большинстве своем, получают ту жилплощадь, на которой они смогут жить сами в нормальных условиях , а не на трехэтажных кроватях ..., а другие хотят получить себе про запас при этом всячески делая вид, что им от гос-ва ничего не надо ))) ...

еще хочу добавить ... есть такая поговорка "деньги к деньгам" --- так вот так и есть... человек с мизерной зп в 10-15 т.р., едва сводящий концы с концами, в единичных случаях самостоятельно может что-то наладить в своих финансах, особенно обремененный семьей (не будем повторят, что надо было думать, когда рожали и т.д.... рожать могли и в лучших условиях)... а вот человек, у которого есть возможность поднакопить, тот да, может , теоретически, если решится, и бизнесом заняться, и образование дополнительное получить и купить что-то оптом, съэкономив т.д., чтобы зарабатывать больше. А что делать тем, у кого нет этой возможности. К сожалению, с высоты образования и приличного дохода его трудности кажутся мелкими, а свои "проблемы" в виде платных образовательных услуг или дополнительных метров существенными. имхо.

На этом, надеюсь, больше в темке этой не появлюсь... все уже прочно стоят за свое мнение )

Всех с наступающим! Пусть Новый год для всех будет более успешным и здоровым!
    +100
    С Наступающим Всех!

Участник

УВАЖАЕМЫЕ СОБЕСЕДНИКИ! Друзья, коллеги и оппоненты! Всех благодарю за дискуссию, и на этом я и автор темы ПРЕКРАЩАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ со своей стороны! Ваши здравые мнения и пожелания обязательно будут учтены в нашем прошении к властям, которое, я надеюсь, всё-таки созреет! По поводу конкретных СФОРМУЛИРОВАННЫХ пунктов - если у кого-либо из вас они имеются или ненароком обретутся, то их можно будет отправить мне в личку! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Счастливого материнства!!!

Страница 87 из 87 « Первая 37778384858687