|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Горемать
 Сообщение от MAслёнок
Ну да.. такой вариант выгоден только с моем случае 
Нуачё Моими детьми не грех и похвастаться
Конечно
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
 Сообщение от Вихрик
Нашла куда глянуть  Будет эта псевдорегулярка у Уралов, но все говорят, что очень дорого, по вс.. Ну и на 10.05 у Ртурса по 250 евров OW..+топливник
Спасибо, Таня! буду думать, как быть.
-
Участник
 Сообщение от bimbetta
Девочки, я пожаловаться. Алиталия прислала письмо с переносом времени вылета-прилета, причем очень круто, и только на рейс спб-рим и рим-спб, да так, что мы теперь просто не попадаем на стыковочные!!! Я в шоке! Письмо в авторитарной манере - ни извинений, ни предложений связаться, если что не так, или вернуть деньги((( уже отпуска у всех подписаны и апарты под даты забронированы..
Как обидно,сочувствую Мы же тоже хотели лететь через Рим,а на какие даты билеты?Может в другие даты всё стыкуется ?и имеет смысл чуток сдвинуть бронь по апартам?
-
Наш человек
мы тоже решились на прямой рейс Аэрофлота, на 2х взрослых и ребенка обошлось в 53 600 р., зато теперь голова не болит
-
Участник
 Сообщение от bimbetta
Я, признаться, только к Р-турсу на сайт пока заглянула, но у нас с начала мая, чартеров, как я понимаю, не будет еще.. Так что, наверное, можно вариантом Егоркиной Мамули воспользоваться: туда ван вэем регулярным каким-нибудь, обратно купить у ТО.
Мы в итоге 10 мая Ямалом летим,а возврат Монтенеграми,цена на мой взгляд очень хорошая получилась у Ртурса,а папин двух недельник пока выгоднее взять у Птицы.
-
Небожитель
 Сообщение от Вихрик
у тебя слишком много детей, не хвастайся 
в чем проблема увеличить кол-во детей для отдыха? Могу предложить своего)))
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
нууу, так то август.. А Аэрофлот уже смотрели, сейчас еще должен быть минимальный тариф?
Я смотрела Аэрофлот, но назвать "минимальным" рука не поднимается... может цены еще и вырастут, но возможно и упадут, если опять погода будет "нелетная".
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Элита
Девочки, подскажите. Отправляем детей в лагерь. Предлагают чартер по 450 е. Чартеры скидки на детей не дают?