| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Да ё моё!!!!опять 37,4!  надо к врачу топать за направлением на кровь! 
Если частенько бывает, я бы тоже кровь сдала, на всякий пожарный. Может все-таки зубки? Девчонки молодцы твои!
 Сообщение от Melkayaa
привет, девчонки!!! что-то меня накрыло  спина отваливается, в шее разбухли лимфоузлы, болят все десна и зубы. Кир теперь и днем не спит, и ночью  (((( снова играет и почти не спит, если засыпает, то плачет и ноет  ((((( еще и Софи не в саду
я уже про свинку начала читать, тк вся шея распухла......хоть к врачу иди!!!!
чем вы десна мелким мажете? себе помажу.
из хороших новостей: Кир ползает во всю, так забавно  уже пытается садится!!!
Прям по-настоящему ползает, как положено?)) здорово! Может днем теперь уползается, что ночью дрыхнуть будет)) Тебе самой не разболеться!
Всем привет! Нюша сегодня опять до часу дня спала, уже второй раз так. Не дай Бог нам день с ночью перепутать.. Или может она в честь Дня матери маме такой подарочек устроила? всех мамочек поздравляем надеюсь, он сегодня, и я ничего не напутала, я могу))..Пошли мы гулять. Всем хороших выходных!
-
Участник
день матери в россии отмечается в последнее воскресенье ноября. значит, завтра, 24!!!!!
-
Гость
Ну мы заранее значит праздновать начали тоже неплохо))
-
Мега-элита
 Сообщение от katekate
Девочки, кто на ГВ, как у вас малыши ночью спят? Мы просыпаемся каждые 2 часа на поесть   , я мечтаю хотя бы часа 4 подряд поспать.
Это у всех так? А если смесь на ночь давать, он будет дольше спать?
у нас почти не спит ночью, либо играет, либо сиська во рту должна быть, а то нервничает!!!!!!
 Сообщение от Geisha
АААА, девоньки, 80 стр. не прочитать! Всем ДУ! 
Я вчера сходила к стоматологу по поводу отколовшейся пломбы, теперь тыдыщь!!!! Маме деньги на зубы собираем, сегодня еще кариес залечила и на следующую неделю на три раза уже записана,  Девоньки, аяйяй я вам скажу у меня с зубами под пломбами (а выглядят зубки такие красивые - залеченные  , а вот так бывает  !). В общем, родили, теперь восстановиться нам надо! )) Варек нормалек - с папусиком кашку ест, пока мама зубки лечит! Когда возвращаюсь - так радуется - аж руками машет мне, чтобы взяла ее от папы!  (сисечная моя!  )
Юля, вот и уменя беда с зубами, надо тоже деньги копить )))
 Сообщение от Svetulik645
Всем привет!
День просто адовый. У Степки температура 39, вставляешь свечку - спит полтора часа, просыпается 38,6... Андрюха целый день на руках с сиськой в зубах с температурой 38 не выше, к вечеру выдал 38,5 и я сразу нурофен засунула, так пару вибуркола вставляла.
В общем это ОРВИ, и надо признаться, мне самой тоже хреново, чувствую завтра свалится наш папа и мне вообще будет хорошо.
Телефончик классный, такая лопата здоровая  ) Надо завтра за минисим сгонять и в путь
Я с прикормом жду полугода, 13 декабря получит свою ложку кабачка, не раньше 
пусть мальчишки поправляется скорее!!!!!
а то за телефон? я пропустила!
 Сообщение от liliya83
Молодцы твои девочки, чтобы и дальше так было!!!!! А Варе передай, чтобы температуры не было!!!!
Опять Кир проказничает???? Чтобы спал ночью и днем немного, и не мучал мамку@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А ползает - молодчина!!!!
Десна мажу калгелем!
спасибо за калгель!
опять проказничает, при чем днем-то тоже не спит!!!!!
 Сообщение от lisa-lenka
Наташ,давно Кир начал колобродить по ночам вновь?просто у нас тут снова ночные тревожности групповые,может и он присоединился просто?на время?
дня 3 уже дурью мается!!!!!!
я теперь поняла, что не надо ему ломать режим, вот он вера в 9 вечера уже засыпал, я решила не давать ему спать хотя бы до 10, тобы дольше поспал, ну и что в итоге: он перегулял и орал до 3 ночи, играл, болтал, плакал, еле уснул ((((((

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
 Сообщение от sanechka013
Если частенько бывает, я бы тоже кровь сдала, на всякий пожарный. Может все-таки зубки? Девчонки молодцы твои!
Прям по-настоящему ползает, как положено?)) здорово! Может днем теперь уползается, что ночью дрыхнуть будет)) Тебе самой не разболеться!
Всем привет! Нюша сегодня опять до часу дня спала, уже второй раз так. Не дай Бог нам день с ночью перепутать.. Или может она в честь Дня матери маме такой подарочек устроила?  всех мамочек поздравляем  надеюсь, он сегодня, и я ничего не напутала, я могу))..Пошли мы гулять. Всем хороших выходных!
ну не как положено, а на животе и назад ))))))) но у меня и СО назад сначала научилась ползать

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Частый гость
 Сообщение от liliya83
Девочки, а вот моя не разговаривает...стоит напрягаться???? вообще звуки не издает...только смеется, и кричит...слушает меня, но сама ничего... 
а до этого чего-нибудь гулила?я так понимаю бывают периоды, когда детки молчат, у нас так неделю молчала, а потом рот не закрывался, ну и так когда с ней болтаем - поддерживает беседу. Деткам нужны простые звуки и наблюдать за лицом взрослого - потом пытаются повторять, а еще главное - разные интонации
 Сообщение от Melkayaa
ну не как положено, а на животе и назад  ))))))) но у меня и СО назад сначала научилась ползать 
о! =) мы такие же ползунки =) сегодня доползла до угла кухни, а там между шкафчиком и посудомойкой небольшая дырка, так она запихала туда ноги и давай горланить - мол вызываю 911, папа вытащил ее, так она опять туда уползла
-
Частый гость
 Сообщение от sanechka013
Ну мы заранее значит праздновать начали  тоже неплохо))
ну ничего - можно и два дня праздновать =) гулять так гулять =)
-
Участник
Наташ,лучше не ломай режим сама!!!только он начал засыпать вовремя...погоди,сам подстроит как нужно!а то вернешь его к старым ночным гулчньям(не дай Бог)!у меня Ника сама выстраивала свой режим...и Варя тоже...
-
Участник
до этого гулила, уже месяц как не слышу ничего, до этого пела так аааа, иии, ооооо, как Кир на видео в ВК....
а сейчас молчит. смеется в голос.
-
Частый гость
Лиля, ну может вам чаще с ней просто устраивать такие занятия, склоняться на ней и простые звуки типа а, о, у, гу, ага, агу, бу, ву болтать, чтоб она слушала, запоминала, и втянется в этот диалог, главное ей пазы оставлять для ответа =)