Страница 87 из 1002 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра... Тест пустой.... А я ВЕРИЛА!!!! Я ВЕРИЛА!!!! Я так верила.... Аааааа!!! Все, я умываю руки!!! Больше никаких тестов в естественных циклах до следующего эко!!! Действительно, как можно быть такой наивной? Если уж 2 эко мимо, то уж какая еб после 4 лет бесплодия...
    Нафися,а я вот верю!!!! У меня много таких примеров....вот только два дня назад такой случай рассказали...сестра нашего доктора...что только не делали,а тут бац и 12 недель
    Тусик

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Спокуха, лягуха!!!!!!!!!!!
    А для чего мы вообще живем?????? Ради веры в то или иное!!!!!!!
    Я вот верю в вас!!!!!!!а про летные ЭКО не показатели!!!!!!
    Я тя лю!!
    Спасибо дорогая за поддержку!!! Я тебя тоже очень лю!!!) просто поражаюсь своей наивности))))) хотя может это и к лучшему)))

Хранитель Аватар для Leksora

Нет, буду делать в другой клинике в конце марта-начале апреля. Я просто с 1-15 марта на гоа отдыхать лечу))) поэтому решили так.... В декабре-январе лапара, сбор анализов, отпуск и в третий, победный протокол!!!)
    а в какую решили идти?по квоте или платно?
    ооотпуск! Класс!!!!!!!!!!!

4. ответ для Сладость , на сообщение « Девочки, всем ДУ!!! А мона... »

девули, всем ДД!!!

Цитата Сообщение от KOlka Посмотреть сообщение
    Сходили мы вчера к Асатряну, убедительный такой мужик мне так очень понравился, детально изучил имеющиеся СГ и гормоны, если в прошлый раз в военмеде махнули рукой, мол все нормльно, то здесь он все разложил по полочкам и не понравлся ему заниженный тестостерон, назначил пересдать ряд гормонов... потом я вышла, а муж остался
    взяли мазки на скрытые, теперь 25 пойдем за результатом
    оо как хорошо, молодцы, и вы и Асатрян))) @@@@@@@@@@@@@@@ на отличные и продуктивные результаты вам, Олик!

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Ольчик,спасииибо! Мне уже позвонили напомнили,чтоб не слиняла видимо
    Аллусик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@/ Во сколько назначено??

Цитата Сообщение от Энфан Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро
    Пока моя прЫнцесса спит пообщаюсь

Всем @@@@@@@@@@@@ в дорожку и на сбычу мечт@@@@@@@

Девочки никто не сталкивался с гемонгиомами?! нам нужен детский онколог или сосудистый хирург, я не знаю....
    У Ди на спинке была маленькая ярко красная отметинка... Она растет... Педиатр и хирург отмахнулись, со словами, наблюдайте!!! Я и наблюдаю, что она стала выпуклая и продолжает расти
    В интернет лучше бы я не заходила мне кажется, что она ее беспокоит, хотя когда я трогаю аккуратно - ноль реакции...
    Если у кого есть контакты/явки/пароли подкиньте, плиз
    Оля, я никогда с таким не сталкивалась!!!! но очень надеюсь, что у вас это что-то безобидное!!! @@@@@@@@@@@@ на это!!! но конечно обязательно проверить!!! только не накручивай себя раньше времени!!!

Цитата Сообщение от Сладость Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!!!

А мона вопросик? На вычет с 2 мульонов коды уже можно подавать??? В год покупки или на следующий???
    на следующий год как правило. вот прям в первый рабочий день января уже можешь нести документы. ну или отправлять по почте
    Я - Настя

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Нафися,а я вот верю!!!! У меня много таких примеров....вот только два дня назад такой случай рассказали...сестра нашего доктора...что только не делали,а тут бац и 12 недель
    мне вчера мастер рассказывала,что у подруги 3 ЭКО и 3-е было победное,а когда малышику 9мес. было - она узнала что и у нее уже 8 недель ЕБ

Мега-элита Аватар для Galina-R

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    не удивила.. я с кристиной на 36 неделе б лежала в боткинских бараках(И НЕ В ОТДЕЛЬНОМ БОКСЕ..и даже не на отделении для Б! а на этаже с бомжами и простыми смертными)) которые помирали каждую ночь от запущенных форм дизентерии) с той же дизентерией .. самой страшной формы.. (это когда просто кровь хлещет из зада беспрерывно))а заразилась я ей в санатории для б! темпа под 40.. есть не могу .. ну ни чего ..все ок. добро пожаловать !
    всем утречко!
    Ленуси кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лена, какие ты ужасы пишешь! Я такое себе даже в страшном сне не могла бы представить. Ты реально прошла сквозь огонь и воду. Сильная женщина!
    Цитата Сообщение от мамочка Малинки Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сережку выписали) в понедельник на работу. По страховке за перелом выплатят 25 тысяч)
    Ну хоть это радует.
    Цитата Сообщение от KOlka Посмотреть сообщение
    Сходили мы вчера к Асатряну, убедительный такой мужик мне так очень понравился, детально изучил имеющиеся СГ и гормоны, если в прошлый раз в военмеде махнули рукой, мол все нормльно, то здесь он все разложил по полочкам и не понравлся ему заниженный тестостерон, назначил пересдать ряд гормонов... потом я вышла, а муж остался
    взяли мазки на скрытые, теперь 25 пойдем за результатом
    Оля, хорошо сходили. Пусть все быстренько наладится и ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! на тебя.
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

7. ответ для Помiдорка , на сообщение « девули, всем ДД!!! :) оо как... »

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Аллусик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@/ Во сколько назначено??
    в 12 ч экзекуция начнется
    Спасиииибки!!!

Хранитель Аватар для mar`ya

Спасибо дорогая за поддержку!!! Я тебя тоже очень лю!!!) просто поражаюсь своей наивности))))) хотя может это и к лучшему)))
    Кстати) на ГОА мужу побольше белка лопать , морепродуктов. Неограниченных количествах!!!
    Моя свекровь до их пор верит, что это на нас так вьетнам повлиял и количество сожранного морского продукта)))
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

9. ответ для Leksora , на сообщение « мне вчера мастер рассказывала,что у... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

мне вчера мастер рассказывала,что у подруги 3 ЭКО и 3-е было победное,а когда малышику 9мес. было - она узнала что и у нее уже 8 недель ЕБ
    Алла,я таких историй могу много рассказать!!!
    Тусик

10. ответ для mar`ya , на сообщение « Кстати) на ГОА мужу побольше белка... »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

а в какую решили идти?по квоте или платно?
    ооотпуск! Класс!!!!!!!!!!!
    В евромед хочу. По квоте.
    Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Кстати) на ГОА мужу побольше белка лопать , морепродуктов. Неограниченных количествах!!!
    Моя свекровь до их пор верит, что это на нас так вьетнам повлиял и количество сожранного морского продукта)))
    Я без мужа лечу))) у него отек квинки на рыбу))) так что он такие места не посещает!)))) я с его тетей лечу и группой по йоге, возможно маму свою возьму!))

Страница 87 из 1002 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »