|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Сообщение от мама-панама
Оля, возвращайся!!!
+10000000000000!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от мама-панама
молодец Максим))
у нас сегодня Артем в 8 встал сам... мы так его и поднимаем сейчас к садику, а отводим к 8.45.
А я своего будила в 7,20 . Вчера он встал в 7,10. А сегодня вместе со мной в 6,50. А во сколько вы ложитесь ? Мы в 9 идем в кровать и где то в 21.30 он спит
Сообщение от Евочка-девочка
Оля, рада что все на пправку идут! а Шустрику точно воды не хватало, я ж говорила. у Ветка такая же фигня(
Ксю, не раскисать! давление на смеуну погоды м.б. полежи сегодня. в ВК ничего не пришло(( а чего ты спрашивала?
Женя, тоже не раскисать!
хотя вообще не представляю, как вы своих кровиночек отдаете....
у меня будет водить Пашка))
что-то еще хотела ответить...
а, комбез не заказала, вместо комбеза Ветке заказала купальник...себе
Молодец , надо и себя баловать !!!!
вот бесит меня ОЗОН(((
сначала динамилит почти месяц, а теперь говорят - на дом не можем доставить, только самовывоз(((
и ведь уже не откажешься, оплачено(((
Вот .........лы и далеко ехать?
-
с орбиты
Сообщение от Felicia
доброе утро
а мои спят еще, так что, наверное, мы опять вместе не погуляем
Может днем получится? Максим уже спит))))
-
с орбиты
Сообщение от iro4ka2004
Приветики!
Сходили вчера на узи, все ок у нас!
У меня муж выходной, поэтому совсем нет времкни выйти
С хорошим УЗИ!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от ksks079
даа. Юлечка у нас красотка
спасибо большое!!
Ириш... ты меня пугаешь... надеюсь уже помирились..я тебя такой "не видела" еще(( ты сильно устала просто..((
Ксю, ты такая замечательная
-
Наш человек
Оля, рада что все на пправку идут! а Шустрику точно воды не хватало, я ж говорила. у Ветка такая же фигня(
Ксю, не раскисать! давление на смеуну погоды м.б. полежи сегодня. в ВК ничего не пришло(( а чего ты спрашивала?
Женя, тоже не раскисать!
хотя вообще не представляю, как вы своих кровиночек отдаете....
у меня будет водить Пашка))
что-то еще хотела ответить...
а, комбез не заказала, вместо комбеза Ветке заказала купальник...себе
мы тоже подумали и решили, что завтра муж попробует отвезти.. без меня может лучше пойдет
-
Наш человек
вот бесит меня ОЗОН(((
сначала динамилит почти месяц, а теперь говорят - на дом не можем доставить, только самовывоз(((
и ведь уже не откажешься, оплачено(((
а где у них самовывоз?((( неприятно конечно(((
-
Наш человек
Сообщение от Jjulia
Женя, а на работу тебе ко скольки? Ты будешь успевать отводить Тему?
вообще к 9, но обычно все приходят к 9.30 (у нас же ненормированный рабочий день). Так что по идее должна успевать, но мы посмотрим, завтра у нас папа поведет.. если Тема пойдет лучше, то будет водить он
-
Наш человек
Сообщение от МамаРи-женаРу
А я своего будила в 7,20 . Вчера он встал в 7,10. А сегодня вместе со мной в 6,50. А во сколько вы ложитесь ? Мы в 9 идем в кровать и где то в 21.30 он спит
Молодец , надо и себя баловать !!!!
Вот .........лы и далеко ехать?
мы ложимся в начале 23, к 23 уже точно засыпает.. но я не хочу его в 21 укладывать, т.к. тогда я его вообще буду видеть максимум 2 часа в день(((( хочу, чтобы хотя бы в 22-23 засыпал, тогда и наговоримся, и поиграем, и почитаем вместе еще)
-
Хранитель
Всем привет!
Времени ни на что нет, дочка вернулась от бабушки. А теперь еще и школа, вставание в 7 утра, хорошо, что муж отводит. Я забираю из школы.
Сейчас еще кружки начнутся и будем устраивать забег с коляской-школа-дом-кружок-дом. А Паша у меня не хочет лежать в коляске, орёт, что на руках хочет, чтоб все показывали. Вот так и бежим-я одной рукой коляску качу, в другой Паша 8 кг.
Вечером и на интернет сил уже не остается.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой