|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Поправляйтесь! Напишите, как себя чувствует, что доктор говорит! Бедный зайчик.
-
Мега-элита
-
Старожил
Ева опять под капельницей (( а Киренция умяла огромную тарелку пшеничной каши, выпила бокал какао и дрыхнет без задних лапок))))) всем она нравится, все её тут уже любят)))) любофа моя маленькая)))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
Бедные малявки! Выздоравливайте! Прутья-прутьями, но мама-то рядом, а это главное.
-
Старожил
Это точно))))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Активный участник
Девочки , здоровья вам!!!
-
Старожил
Алена, что в Мурманске с улицами? Сухо уже или лужи?
Мы в пятницу собираемся ехать к врачу. Не знаю, что на ребенка одевать. У нас все плывет, ходим в резиновых сапогах, но волнуюсь, что весь день в них будет тяжело ему.
"Я знаю: ничего не бывает зря и все к лучшему"
Меня зовут Ольга. Приветствуется обращение на "ты".
-
Старожил
Из окна инфекционки мало что видно, но я бы однозначно одела детю резиновые сапоги, а для поликлиники сандалики) )
-
Активный участник
Как ваша малышка? Переживаю...
-
Старожил
Только что

Киренция попала в кадр)) печенюху жует, обеда ждет))
Мы не падаем духом)))) мы сильные, справимся))))))