|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Venerkina
своего гаврика покажу... 4 месяца вот вот стукнуло
Красавчик какой! Ушки так хорошо стоят... И мося вся такая зимняя
-
Ветеран
Такие шладкие детки)))
Красавцы,ттт на вас)прелесть просто
Оба делаю вид,что очень взрослые и занятые псы,а не какие‐то там беспечные маляффки)
-
с орбиты
-
Ветеран
Охо-хонюшки,даже и не знаю,что сказать....Мне кажется,что мы с мужем оба об этом думаем
и не можем признаться пока даже себе...
Да и не было у нас никогда щенов...не знаю как их правильно готовить)...все время подобранцы у нас...
Мы взяли Лорда в овчар-команде ровно 4года назад....четыре счастливых года...
Ему было 7 лет,по словам девочек его бросил хозяин и уехал в белоруссию
Целый год он жил на автобазе военной части в сертолово,сиден на метровой цепи у неутепленной будки
писал и какал себе под ноги,ел всякую просроченную ерунду и пятерочки,да кураторы его подкармливали
Оттуда мы его и забрали.
Потом я по клейму пыталась выяснить откуда он,как зовут,сколько лет. Выяснила только,что питомник аедесбарк и он 2003г.р.предположительно январский ,заводчицу не нашла
Вот такая история....
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Спасибо!
Да! На щеночка он уже не похож... Но до сих пор лапу не поднимает и писает как деФачка
наверное позже начнет) наш огрызается на кобелей,которые у него на глазах метят столб или дерево...))
Сообщение от SFILATE
Красавчик какой! Ушки так хорошо стоят... И мося вся такая зимняя
спасибо!
ушки даже не "вянут", несмотря на меняющиеся зубки)
Сообщение от ANCHOUSE
Такие шладкие детки)))
Красавцы,ттт на вас)прелесть просто
Оба делаю вид,что очень взрослые и занятые псы,а не какие‐то там беспечные маляффки)
спасибо! у нас на прогулках моську в землю снег-и вперед нюхать... пытаешься отвлечь-а он так посмотрит "отстань ты со своими глупостями"-и дальше)))
-
Хранитель
Сообщение от ANCHOUSE
Охо-хонюшки,даже и не знаю,что сказать....Мне кажется,что мы с мужем оба об этом думаем
Да и не было у нас никогда щенов...не знаю как их правильно готовить)...все время подобранцы у нас...
Целый год он жил на автобазе военной части в сертолово,сиден на метровой цепи у неутепленной будки
писал и какал себе под ноги,ел всякую просроченную ерунду и пятерочки,да кураторы его подкармливали
Оттуда мы его и забрали.
Потом я по клейму пыталась выяснить откуда он,как зовут,сколько лет. Выяснила только,что питомник аедесбарк и он 2003г.р.предположительно январский ,заводчицу не нашла
Вот такая история....
а вы попробуйте! вдруг увидите маленького-и сердечко ёкнет...
-
с орбиты
Сообщение от ANCHOUSE
Оттуда мы его и забрали.
Вот такая история....
Повезло Лорду... У него Целых четыре года была счастливая жизнь...
Может Вам пока посмотреть фото в группах с потершками и найденышами... Может найдете там своего нового питомца....
-
со звезды
и мы покажемся
-
с Марса
Сообщение от Мама и Киклан
и мы покажемся
Черный
Ох, надо фотографироваться на снегу( пока не растаял), у меня на снегу особенно рыжим выходит.
-
Мега-элита
Девочки какие вы красавицы и красавцы!!! На выходных и мы сфоткаемся!!!