Страница 87 из 113 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    Ой, Натали, мои не против платье, уши прокалывать отказываются с криками" я не позволю себе делать больно!")))
    И забрать никто тоже не хочет. А муж в пн уезжает до 1 ноября
    ничего себе. Держись!)

Цитата Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то я замучилась уже работать, уже думаю оставшуюся неделю отпуска в сентябре взять и куда-нибудь рвануть. Может тоже в Грецию. У нас девочка на работе вчера купила путевку, в субботу летит в Грецию. Классно! Тоже надо что-то такое придумать...
    А на выхи эти мы сняли дачку на берегу Вуоксы, поедем шашлык есть, в баньке париться, рыбачить и на лодке кататься. Надеюсь с погодой повезет .

Мариша, я бы не стала сейчас серебрить зубы ребенку, даже один зуб, а попробовала бы вылечить. Так что считаю твое решение правильным. Вике я лечила в 3 года кариес, держала ее на руках, нормально все прошло, без слез и истерик. Хотя Вика у меня приходила всегда в ужас от врачей! При чем лечили мы тогда без всяких там мультиков и цветных пломб, сейчас еще легче наверное. Ей сказали, что нарисуют на зубике Барби, она и повелась. Можно сказать Милану, что будут рисовать ему машинку любимой марки. А еще я игрушку небольшую купила и тайком отдала врачу, она потом подарила ее Вике за отличное поведение. С тех пор Вика у меня зубы лечит без боязни. Попробовать надо все таки. Ну а если никак вообще не даст Милан, тогда посеребри, это лучше чем наркоз.
    Может папа с ним сходит? Ну или дождись родов, потом просто кто-то из родных погуляет с малышкой на улице, а ты в это время сходишь с Миланом к зубному. Сейчас-то ты и правда не сможешь сесть в кресло с ним.
    я вообще не понимаю смысл серебрения.
    есть ещё герметизация - но это уже вроде на 5-6 -ки

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

2. ответ для Настурция , на сообщение « ничего себе. Держись!) я вообще... »
    Мега-элита Аватар для Августа

Цитата Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
    Девочки. спасибо)

Ира, с животиком тебя))) не поздравляла точно

лежу под столом ну ты шутница

Катались на машинке, ехала быстро, отломался руль, Маша по асфальту носом через капот
    С бабушками, вообще, отдельная история. Я уже поняла. что говорить бесполезно, все равно сделает как ей надо. Плевать она хотела, что ей там невестка говорит. А я свои нервы хочу сохранить , поэтому перестала на нее внимания обращать. Не хочет слушать меня, будет реже с Машей видеться

У нас в садике мальчики в одних колготках ходили имхо, но это ужас-ужасный. Уж лучше в трениках, сейчас (имею ввиду и зиму тоже) на прогулку можно и без колготок ходить, в носках и штанах, благо комбезы сейчас "все для комфорта мамы" и теплые)
    Я тоже предлагала на прогулку в штанах водить, но воспитательница настояла на колготках, типа штаны задираются и вообще неудобно. Можно, конечно, настоять на своем, у нас некоторые родители вставали в позу, но я считаю, что это не тот случай, когда надо идти на конфликт с воспитателем.

Настя, серебрение должно остановить распространение кариеса. А герметизацию делают уже на постоянные жевательные зубы, то есть лет с шести.

Ветеран Аватар для BaceHa

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Я тоже предлагала на прогулку в штанах водить, но воспитательница настояла на колготках, типа штаны задираются и вообще неудобно. Можно, конечно, настоять на своем, у нас некоторые родители вставали в позу, но я считаю, что это не тот случай, когда надо идти на конфликт с воспитателем.

Настя, серебрение должно остановить распространение кариеса. А герметизацию делают уже на постоянные жевательные зубы, то есть лет с шести.
    Наши воспитатели наоборот ЗА штаны с носочками,удобно переодевать на прогулку детишек и самим воспитателям и детям легче самим одеваться,колготки даже не покупаю,терпеть не могу парней в колготах)

4. ответ для BaceHa , на сообщение « Наши воспитатели наоборот ЗА штаны с... »
    Ветеран Аватар для BaceHa

лежу под столом ну ты шутница
    )
    Да уж,для меня это грустная шутка,хочу сережки и платья
    Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    Ой, Натали, мои не против платье, уши прокалывать отказываются с криками" я не позволю себе делать больно!")))
    И забрать никто тоже не хочет. А муж в пн уезжает до 1 ноября
    Инна,хоть в садик -то Рита идет с сентября?
    Без помощи тебе совсем тяжко будет

5. ответ для BaceHa , на сообщение « Да уж,для меня это грустная шутка,хочу... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Привет.
    Мы съездили в лес. Грибочки пошлили!!! Йохоуууу!!
    Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Катюш, узи делала уже? Как малыш там себя чувстует? Про пол даже спрашивать боюсь))
    Нет, Ань, мы еще в деревне. Еще недел ку, а то и две тут побуду.
    На линейку не смотри, срок себе буду занижать
    Цитата Сообщение от Rish@ Посмотреть сообщение
    Катя, а твой муж еще таксует? И есть ли у вас 0 автокресло? Можно твои координаты дать, чтобы из роддома забрать девочку одну ( она пока не родила, просто про такси спрашивает с автокреслами)
    В данное время нет. Приедем и возможно в выходные будет брать заказы. Сейчас постоянно к нам ездит в свои выходные.
    Цитата Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Катя, Васяткина, увидела Анин вопрос, и вспомнила, что я тебе на твой не ответила.
    Кровь на пороки раньше сдавали вообще только один раз. Это кровь на АФП (альфафетопротеин) на сроке 15-17 недель. Сейчас делают скрининг с 9 по 11 неделю. Это кровь и показатели УЗИ. Ты его уже пропустила. Так что сдай просто кровь на АФП Анализ показательный, его будет достаточно.
    По поводу внематочной беременности. У тебя ее точно нет, если бы, не дай Бог, она была, ты бы про нее узнала на 4-5 неделе беременности.
    А так, из сюрпризов может только двойня быть.
    По поводу постановки на учет. Не знаю как в Питере, в Мск, чтобы пособия получить, надо встать на учет до 20 недель беременности. А так, сроков каких то конкретных не существую. Некоторые вообще у нас в клинике в 29 недель поzвлялись, что декретный бл получить.
    Рита,
    А если бы была зам.Б, то у меня бы перестала расти и болеть грудь и расти живот, да?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Настала летняя... »

Алена, тебя хотела спросить, да и Аню (анн2), вы в какой консультаци на учете стояли, в 40? На Богатырском которая?

7. ответ для Анн2 , на сообщение « Всем привет! Да,Аня все... »

Цитата Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Да,Аня все верно,это и имела в виду

Мы серебрить начали аж прошлым летом,такие вот у нас зубы плохиеА врач случайно не Кудряшова?

Марин,у нас еще 2-х лет не было,а нашли кучу кариесовпоскольку под наркозом лечить хотя бы 4-ки мы не рискнули,согласились на серебрение.....и надо сказать у нас не один зуб,а ВЕСЬ верхний ряд зубов с кариесами и соответственно серебрили все зубы...вот это да,конечно вид жутковатый,однако по прошествии года пришли на осмотр,врач сказала кариесы конечно обширные,но по крайней мере не идут вглубь!Так что я считаю серебрение нас спасает....а то лечить вообще не представляется возможным
    Вам конечно было бы чудесно папу уговорить сходить с Миланом к врачу посеребрить этот один зуб...У нас вот не дается например,ложусь я,прямо лёжа на кресло,Марину к себе на руки тоже укладываю лёжа,своими ногами обхватываю ее ноги,одной рукой своей держу её руки,а второй рукой головуВот как-то так...Тяжко у нас эта процедура идет,но у нас и весь верхний ряд,а один зуб Милан может и не поймет даже
    Аня, врач Малышева, молоденькая такая, в 107каб.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для Анн2

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Алена, тебя хотела спросить, да и Аню (анн2), вы в какой консультаци на учете стояли, в 40? На Богатырском которая?
    да,в ЖК № 40
    Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Аня, врач Малышева, молоденькая такая, в 107каб.
    ага,пасиб
    PS у тебя еще шапуля должна для нас быть где-то,я помню

9. ответ для BaceHa , на сообщение « Да уж,для меня это грустная шутка,хочу... »
    Старожил Аватар для Madaminna

Аня, забыла тебе про наклейки ответить. Нам птичку черную уже подарили неожиданно. Так что вопрос с наклейками отпал. Но все равно огромное спасибо за предложение!!!

мы в субботу ночью стартуем в крым, йохо-хо))) Жду как манны небесной отдыха на море))
    о, Лена, это круто отдых на море...
    у меня слов нет
    Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    ничего себе. Держись!)
    Цитата Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
    Да уж,для меня это грустная шутка,хочу сережки и платья

Инна,хоть в садик -то Рита идет с сентября?
    Без помощи тебе совсем тяжко будет
    Девочки, спасибо за поддержку!!!
    Да со 2 сентября пойдем в д\с

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

10. ответ для Madaminna , на сообщение « о, Лена, это круто отдых на море... ... »

Цитата Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
    да,в ЖК № 40

ага,пасиб
    PS у тебя еще шапуля должна для нас быть где-то,я помню
    Как впечатления от ЖК и кто у тебя врач был? И скажи, анализы ты в ЖК сдавала или в ПК?

Шапка есть, дома. Ждет вас
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 87 из 113 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »