Страница 87 из 893 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »
  1. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочка, читаю вас про еду и завидую!... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Поздравляю Ромика с шажочками!!!!

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Поздравляю Ромика с шажочками!!!! »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Поздравляю Ромика с шажочками!!!!
    Спасибо!
    А про еду.. ну значит начнет есть все к ДС, там стайный эффект сработает. У меня вот Рома опять решил вернуться в детство и уважает пюре, ну побалую.. мне не жалко. Потом отпуск и еда с моей тарелки ждет его =)

3. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Спасибо! А про еду.. ну значит начнет... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, Ромочка вчера самостоятельно пошел. Теперь и на моей улице праздник.
    Сначала дома от задумчивости, потом на улице увидел чужие совочки. Пришли домой, Рома так хитро на меня посмотрел и пошел в уличной обуви в комнату к игрушкам.
    поздравляю большого самостоятельного мальчика. Пришло его время, и всему научился. Все же, дети не вписываются ни в какие формулы, каждый - индивидуальность.

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    У меня Тасек тоже на общем столе,ну достало по 200 грамм еды блендером по стенкам размазывать,да и она начала есть хорошо!!! Приправы не добавляем,не обжариваем,мультиварка или в духовке запекаю!!!И нормально все!!!Готовлю так сказать к отпуску)))))
    Моя тоже ест общее, но блендереное съест с бОльшим удовольствием. И я часто, поэтому, даю ей или баночку или вареные овощи размятые.
    А сейчас Алина в лагере, так я обленилась, и кормлюсь сама курицей гриль и готовыми салатами, а Таю банками и растворимыми кашами. И обе прекрасно себя чувствуем

Девочка, читаю вас про еду и завидую!
    У меня Даша ничего не хочет даже пробовать нового
    Ни сыр, ни огурец, ни макароны - ничего ей не надо!
    Кусочками овощи тоже через раз.
    Про творог вообще молчу как я его только не делаю, и с печеными яблоками взбиваю и с грушами и с пюре из банок- нет!!! Она его все равно чувствует и орет((( уже подумываю грешным делом Тему что ли купить ей на пробу...
    То что мы едим предлагаю - тоже не хочет.
    Ужас! Такая привереда! Готова целыми днями картофельное пюре есть)
    Прям как я в детстве
    Так и пусть ест пюре. Туда молоко, яйцо, немного мяса. И ребенок получает свои белки-жиры-углеводы в нужных кол-вах. Кашу-то ест?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

4. ответ для para-cat , на сообщение « :support: поздравляю большого... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    поздравляю большого самостоятельного мальчика. Пришло его время, и всему научился. Все же, дети не вписываются ни в какие формулы, каждый - индивидуальность.

Моя тоже ест общее, но блендереное съест с бОльшим удовольствием. И я часто, поэтому, даю ей или баночку или вареные овощи размятые.
    А сейчас Алина в лагере, так я обленилась, и кормлюсь сама курицей гриль и готовыми салатами, а Таю банками и растворимыми кашами. И обе прекрасно себя чувствуем

Так и пусть ест пюре. Туда молоко, яйцо, немного мяса. И ребенок получает свои белки-жиры-углеводы в нужных кол-вах. Кашу-то ест?
    Да, Кать, пюре с удовольствием ест
    Каши растворимые даю пока.
    Надо бы варить конечно! Но первая попытка была неудачной)

5. ответ для AlinKo , на сообщение « Да, Кать, пюре с удовольствием ест:))... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Девочка, читаю вас про еду и завидую!
    У меня Даша ничего не хочет даже пробовать нового
    Ни сыр, ни огурец, ни макароны - ничего ей не надо!
    Кусочками овощи тоже через раз.
    Про творог вообще молчу как я его только не делаю, и с печеными яблоками взбиваю и с грушами и с пюре из банок- нет!!! Она его все равно чувствует и орет((( уже подумываю грешным делом Тему что ли купить ей на пробу...
    То что мы едим предлагаю - тоже не хочет.
    Ужас! Такая привереда! Готова целыми днями картофельное пюре есть)
    Прям как я в детстве
    интересно, в кого это Даша?

знаешь, у меня Анька ни за что не хотела пробовать что-то новое. как раз где-то с 1-2х.
    все заканчивалось тем, что я первые 2 ложки впихивала удерживая руки и не слушая крик, а потом она как галчонок сама ела. это не педагогично, конечно, но это суть характера. Аниного, во всяком случае. Она ретроград и очень редко хочет что-то новое пробовать и в еде, и в книгах, и рисует чаще всего что-то одно. напр. научилась бабочек рисовать и мы все были в бабочках долгое время

Да, Кать, пюре с удовольствием ест
    Каши растворимые даю пока.
    Надо бы варить конечно! Но первая попытка была неудачной)
    а что с кашей-то было? какую варила? какую она любит?
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

6. ответ для natalkin , на сообщение « интересно, в кого это Даша? :)) ... »

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    интересно, в кого это Даша?

знаешь, у меня Анька ни за что не хотела пробовать что-то новое. как раз где-то с 1-2х.
    все заканчивалось тем, что я первые 2 ложки впихивала удерживая руки и не слушая крик, а потом она как галчонок сама ела. это не педагогично, конечно, но это суть характера. Аниного, во всяком случае. Она ретроград и очень редко хочет что-то новое пробовать и в еде, и в книгах, и рисует чаще всего что-то одно. напр. научилась бабочек рисовать и мы все были в бабочках долгое время

а что с кашей-то было? какую варила? какую она любит?
    Наташа, вот точно- ретроград! Хорошее слово
    Ей даже игрушки чужие не интересны на площадке, мячик свой любимый, лопатки тоже и чужое ей не надо)))
    С книгами та же песня. Даже с игрушками! Иногда к новым не подходит, пока не присмотрится

Кашу варила гречневую на воде, почти силой пихала! Ей очень не понравилось.
    Вообще она любит рисовую, овсяную и гречневую.
    Самое смешное, что даю ей например сыр - она так брезгливо на него смотрит и даже в руку не возьмет

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Наташа, вот точно- ретроград! Хорошее... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Наташа, вот точно- ретроград! Хорошее слово
    Ей даже игрушки чужие не интересны на площадке, мячик свой любимый, лопатки тоже и чужое ей не надо)))
    С книгами та же песня. Даже с игрушками! Иногда к новым не подходит, пока не присмотрится

Кашу варила гречневую на воде, почти силой пихала! Ей очень не понравилось.
    Вообще она любит рисовую, овсяную и гречневую.
    Самое смешное, что даю ей например сыр - она так брезгливо на него смотрит и даже в руку не возьмет
    аха! Анька моя только в 3 года сыр начала есть до этого тоже смотрела, брала в руки и все
    но ей и сейчас очень важно то, как еда выглядит и ее консистенция. все должно быть отдельно - мясо отдельно, гарнир на другой тарелке. и еще обязательно хлеб и салфетка
    она не ела никакие супы - только прозрачный бульон. максимум допускалась вермишель и морковь.
    сейчас, вроде, ест все. в саду вообще все, а дома это ее проблемы не хочешь - не ешь.

мда. ну сочувствую
    хотя, надо просто найти, что она любит и кормить
    АНька гречку до сих пор на завтрак, обед и ужин.
    а молоко ты не даешь? просто гречка с молоком все-таки повкуснее
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    аха! Анька моя только в 3 года сыр начала есть до этого тоже смотрела, брала в руки и все
    но ей и сейчас очень важно то, как еда выглядит и ее консистенция. все должно быть отдельно - мясо отдельно, гарнир на другой тарелке. и еще обязательно хлеб и салфетка
    она не ела никакие супы - только прозрачный бульон. максимум допускалась вермишель и морковь.
    сейчас, вроде, ест все. в саду вообще все, а дома это ее проблемы не хочешь - не ешь.

мда. ну сочувствую
    хотя, надо просто найти, что она любит и кормить
    АНька гречку до сих пор на завтрак, обед и ужин.
    а молоко ты не даешь? просто гречка с молоком все-таки повкуснее
    Спасибо, успокоила!
    Супы она, кстати, тоже не ест)
    Надо попробовать молоко уже добавлять!
    У нее же лактазная недостаточность была (не знаю что щас с ней), поэтому я боялась молоко.
    Но творог она ест нормально, в смысле реакции на него нет, как и на смесь кисло-молочную. Надо бы кефир предложить, но думаю она будет не в восторге

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для looffa

приветы всем.
    как написала я вам, что у Неллиты ужасный , простите, понос, и тут у нас такое началось(((( У обеих(Рвота, и все тот же понос.Очень тяжко оказалось так болеть одной с ребенком((( Еще Неллитка очень сильно переживала, когда меня рвало(( сейчас вроде, ттт оклемались, но у нее стул все еще в норму не пришел и аппетита совсем нет(((Ничего совсем не хочет, ест по-чуть-чуть, хорошо, что хоть пьет нормально(( а за пару дней до нас знакомые с такой же фигней слегли, причем мы не пересекались. Видимо опять ротовирус очередной

Оля, Ромчика с шагами, ура!!!!

10. ответ для looffa , на сообщение « приветы всем. как написала я вам, что... »

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    приветы всем.
    как написала я вам, что у Неллиты ужасный , простите, понос, и тут у нас такое началось(((( У обеих(Рвота, и все тот же понос.Очень тяжко оказалось так болеть одной с ребенком((( Еще Неллитка очень сильно переживала, когда меня рвало(( сейчас вроде, ттт оклемались, но у нее стул все еще в норму не пришел и аппетита совсем нет(((Ничего совсем не хочет, ест по-чуть-чуть, хорошо, что хоть пьет нормально(( а за пару дней до нас знакомые с такой же фигней слегли, причем мы не пересекались. Видимо опять ротовирус очередной

Оля, Ромчика с шагами, ура!!!!
    Поправляйтесь скорее!!! Болеть вместе с Детем не просто...((

Страница 87 из 893 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »