|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляю Ромика с шажочками!!!!
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
Поздравляю Ромика с шажочками!!!!
Спасибо!
А про еду.. ну значит начнет есть все к ДС, там стайный эффект сработает. У меня вот Рома опять решил вернуться в детство и уважает пюре, ну побалую.. мне не жалко. Потом отпуск и еда с моей тарелки ждет его =)
-
Наш человек
 Сообщение от O_lya_lya
Девочки, Ромочка вчера самостоятельно пошел. Теперь и на моей улице праздник.
Сначала дома от задумчивости, потом на улице увидел чужие совочки. Пришли домой, Рома так хитро на меня посмотрел и пошел в уличной обуви в комнату к игрушкам.
поздравляю большого самостоятельного мальчика. Пришло его время, и всему научился. Все же, дети не вписываются ни в какие формулы, каждый - индивидуальность.
 Сообщение от Анна Ozzi
У меня Тасек тоже на общем столе,ну достало по 200 грамм еды блендером по стенкам размазывать,да и она начала есть хорошо!!! Приправы не добавляем,не обжариваем,мультиварка или в духовке запекаю!!!И нормально все!!!Готовлю так сказать к отпуску)))))
Моя тоже ест общее, но блендереное съест с бОльшим удовольствием. И я часто, поэтому, даю ей или баночку или вареные овощи размятые.
А сейчас Алина в лагере, так я обленилась, и кормлюсь сама курицей гриль и готовыми салатами, а Таю банками и растворимыми кашами. И обе прекрасно себя чувствуем 
 Сообщение от AlinKo
Девочка, читаю вас про еду и завидую!
У меня Даша ничего не хочет даже пробовать нового 
Ни сыр, ни огурец, ни макароны - ничего ей не надо!
Кусочками овощи тоже через раз.
Про творог вообще молчу  как я его только не делаю, и с печеными яблоками взбиваю и с грушами и с пюре из банок- нет!!! Она его все равно чувствует и орет((( уже подумываю грешным делом Тему что ли купить ей на пробу...
То что мы едим предлагаю - тоже не хочет.
Ужас! Такая привереда! Готова целыми днями картофельное пюре есть)
Прям как я в детстве 
Так и пусть ест пюре. Туда молоко, яйцо, немного мяса. И ребенок получает свои белки-жиры-углеводы в нужных кол-вах. Кашу-то ест?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
 поздравляю большого самостоятельного мальчика. Пришло его время, и всему научился. Все же, дети не вписываются ни в какие формулы, каждый - индивидуальность.
Моя тоже ест общее, но блендереное съест с бОльшим удовольствием. И я часто, поэтому, даю ей или баночку или вареные овощи размятые.
А сейчас Алина в лагере, так я обленилась, и кормлюсь сама курицей гриль и готовыми салатами, а Таю банками и растворимыми кашами. И обе прекрасно себя чувствуем
Так и пусть ест пюре. Туда молоко, яйцо, немного мяса. И ребенок получает свои белки-жиры-углеводы в нужных кол-вах. Кашу-то ест?
Да, Кать, пюре с удовольствием ест
Каши растворимые даю пока.
Надо бы варить конечно! Но первая попытка была неудачной)
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Девочка, читаю вас про еду и завидую!
У меня Даша ничего не хочет даже пробовать нового 
Ни сыр, ни огурец, ни макароны - ничего ей не надо!
Кусочками овощи тоже через раз.
Про творог вообще молчу  как я его только не делаю, и с печеными яблоками взбиваю и с грушами и с пюре из банок- нет!!! Она его все равно чувствует и орет((( уже подумываю грешным делом Тему что ли купить ей на пробу...
То что мы едим предлагаю - тоже не хочет.
Ужас! Такая привереда! Готова целыми днями картофельное пюре есть)
Прям как я в детстве 
интересно, в кого это Даша? 
знаешь, у меня Анька ни за что не хотела пробовать что-то новое. как раз где-то с 1-2х.
все заканчивалось тем, что я первые 2 ложки впихивала удерживая руки и не слушая крик, а потом она как галчонок сама ела. это не педагогично, конечно, но это суть характера. Аниного, во всяком случае. Она ретроград и очень редко хочет что-то новое пробовать и в еде, и в книгах, и рисует чаще всего что-то одно. напр. научилась бабочек рисовать и мы все были в бабочках долгое время 
 Сообщение от AlinKo
Да, Кать, пюре с удовольствием ест 
Каши растворимые даю пока.
Надо бы варить конечно! Но первая попытка была неудачной)
а что с кашей-то было? какую варила? какую она любит?
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
интересно, в кого это Даша?
знаешь, у меня Анька ни за что не хотела пробовать что-то новое. как раз где-то с 1-2х.
все заканчивалось тем, что я первые 2 ложки впихивала удерживая руки и не слушая крик, а потом она как галчонок сама ела. это не педагогично, конечно, но это суть характера. Аниного, во всяком случае. Она ретроград и очень редко хочет что-то новое пробовать и в еде, и в книгах, и рисует чаще всего что-то одно. напр. научилась бабочек рисовать и мы все были в бабочках долгое время
а что с кашей-то было? какую варила? какую она любит?
Наташа, вот точно- ретроград! Хорошее слово
Ей даже игрушки чужие не интересны на площадке, мячик свой любимый, лопатки тоже и чужое ей не надо)))
С книгами та же песня. Даже с игрушками! Иногда к новым не подходит, пока не присмотрится
Кашу варила гречневую на воде, почти силой пихала! Ей очень не понравилось.
Вообще она любит рисовую, овсяную и гречневую.
Самое смешное, что даю ей например сыр - она так брезгливо на него смотрит и даже в руку не возьмет
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Наташа, вот точно- ретроград! Хорошее слово 
Ей даже игрушки чужие не интересны на площадке, мячик свой любимый, лопатки тоже и чужое ей не надо)))
С книгами та же песня. Даже с игрушками! Иногда к новым не подходит, пока не присмотрится
Кашу варила гречневую на воде, почти силой пихала! Ей очень не понравилось.
Вообще она любит рисовую, овсяную и гречневую.
Самое смешное, что даю ей например сыр - она так брезгливо на него смотрит и даже в руку не возьмет 
аха! Анька моя только в 3 года сыр начала есть до этого тоже смотрела, брала в руки и все 
но ей и сейчас очень важно то, как еда выглядит и ее консистенция. все должно быть отдельно - мясо отдельно, гарнир на другой тарелке. и еще обязательно хлеб и салфетка 
она не ела никакие супы - только прозрачный бульон. максимум допускалась вермишель и морковь. 
сейчас, вроде, ест все. в саду вообще все, а дома это ее проблемы не хочешь - не ешь.
мда. ну сочувствую 
хотя, надо просто найти, что она любит и кормить
АНька гречку до сих пор на завтрак, обед и ужин.
а молоко ты не даешь? просто гречка с молоком все-таки повкуснее
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
аха! Анька моя только в 3 года сыр начала есть  до этого тоже смотрела, брала в руки и все 
но ей и сейчас очень важно то, как еда выглядит и ее консистенция. все должно быть отдельно - мясо отдельно, гарнир на другой тарелке. и еще обязательно хлеб и салфетка 
она не ела никакие супы - только прозрачный бульон. максимум допускалась вермишель и морковь. 
сейчас, вроде, ест все. в саду вообще все, а дома это ее проблемы  не хочешь - не ешь.
мда. ну сочувствую 
хотя, надо просто найти, что она любит и кормить
АНька гречку до сих пор на завтрак, обед и ужин.
а молоко ты не даешь? просто гречка с молоком все-таки повкуснее 
Спасибо, успокоила!
Супы она, кстати, тоже не ест)
Надо попробовать молоко уже добавлять!
У нее же лактазная недостаточность была (не знаю что щас с ней), поэтому я боялась молоко.
Но творог она ест нормально, в смысле реакции на него нет, как и на смесь кисло-молочную. Надо бы кефир предложить, но думаю она будет не в восторге
-
Мега-элита
приветы всем.
как написала я вам, что у Неллиты ужасный , простите, понос, и тут у нас такое началось(((( У обеих(Рвота, и все тот же понос.Очень тяжко оказалось так болеть одной с ребенком((( Еще Неллитка очень сильно переживала, когда меня рвало(( сейчас вроде, ттт оклемались, но у нее стул все еще в норму не пришел и аппетита совсем нет(((Ничего совсем не хочет, ест по-чуть-чуть, хорошо, что хоть пьет нормально(( а за пару дней до нас знакомые с такой же фигней слегли, причем мы не пересекались. Видимо опять ротовирус очередной
Оля, Ромчика с шагами, ура!!!!
-
Участник
 Сообщение от looffa
приветы всем.
как написала я вам, что у Неллиты ужасный , простите, понос, и тут у нас такое началось(((( У обеих(Рвота, и все тот же понос.Очень тяжко оказалось так болеть одной с ребенком((( Еще Неллитка очень сильно переживала, когда меня рвало(( сейчас вроде, ттт оклемались, но у нее стул все еще в норму не пришел  и аппетита совсем нет(((Ничего совсем не хочет, ест по-чуть-чуть, хорошо, что хоть пьет нормально(( а за пару дней до нас знакомые с такой же фигней слегли, причем мы не пересекались. Видимо опять ротовирус очередной
Оля, Ромчика с шагами, ура!!!!
Поправляйтесь скорее!!! Болеть вместе с Детем не просто...((