|
|
Где отпраздновать день рождение ребенка ????
| |
|
|
|
-
Скажите пожалуйста есть свежие отзывы о музее почвоведения? С какого возраста там реально интересно
-
Сообщение от Просто Екатерина
Скажите пожалуйста есть свежие отзывы о музее почвоведения? С какого возраста там реально интересно
Там игра по станциям, нужно читать задания. Так что прикиньте сами. На мой взгляд максимально - лет до 10)я понимаю, что это другой возраст, но на мой взгляд это верхний потолок
-
Моей 6 так вот в думках интересно ли будет
-
Старожил
Вроде там в зависимости от возраста разные программы
-
Наш человек
Позавчера отметили 5-летие сына в Цунами на Салова https://m.vk.com/tsunamikids очень понравилось, необычно. Были дети от 2 до 14 лет, интересно было всем! Очень харизматичный аниматор (мы брали Джека Воробья). Приветливые сотрудники, особенно администратор Татьяна. По бюджету получилось стандартно, как и во многих местах. Угощение можно принести своё, стол украшают.
-
Элита
[QUOTE=Natusya5;161915503]Позавчера отметили 5-летие сына в Цунами на Салова https://m.vk.com/tsunamikids очень понравилось, необычно. Были дети от 2 до 14 лет, интересно было всем! Очень харизматичный аниматор (мы брали Джека Воробья). Приветливые сотрудники, особенно администратор Татьяна. По бюджету получилось стандартно, как и во многих местах. Угощение можно принести своё, стол украшают.
Здравствуйте., на их сайте не совсем понятно., что входит в день рож-ия вы не могли бы рассказать подробнее?
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Екатерина
С 6-7 точно! Может быть даже и с 5.
-
Элита
Девушки., искала в интернете., особо не нашла может кто недавно искал(праздновал) хочу место типа современных центров (Джоки, Маус., Хлоп итд) с горками и батутами, но со своей едой, готова даже оплатить штраф.
-
Сообщение от m_vladik87
Девушки., искала в интернете., особо не нашла может кто недавно искал(праздновал) хочу место типа современных центров (Джоки, Маус., Хлоп итд) с горками и батутами, но со своей едой, готова даже оплатить штраф.
а в Джоки разве нельзя свою еду?
Торт точно мы приносили.. И соки... и фрукты...
но пару лет назад это было
-
Элита
Сообщение от deris
а в Джоки разве нельзя свою еду?
Торт точно мы приносили.. И соки... и фрукты...
но пару лет назад это было
только торт и фрукты., мы там 2 года назад праздновали, по факту без палева конечно можно (сок, там печеньки) но этим голодных родителей не убьешь)