Страница 87 из 3706 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Девочки, не могу не поделиться.
    Вчера с БМ ездили выбирать кольца. Сказать,что мы в шоке, это ничего не сказать. Поехали сначала в Русские Самоцветы на ладожской. как в колхоз попадаешь. ощущение,что никому ничего не надо. тетки за прилавком точат лясы, и раза со 2 только подходят. не дозовешься. никто не знает ничего. ни размер, ни ассортимент, ни есть ли пара, ни можно ли на заказ. на все ответ, причем грубо. "вы чо,на витрине не видите?! все, шо есть". блин, ушли в шоке. особенно после сравнения,когда ювелирку брали в Греции и Гонконге. Там вылизывают, руки сами тянутся платить. У меня в Китае у парня карту заблокировали, так те до Спб за свой счет дозвонились в банк и отдали ему телефон ситуацию разруливать. не говоря о том,что его там усадили, понанесли чая-кофе и таскали лотками украшения по всем его пожеланиям. Понятно,что в России такого не ждешь,но хоть оторвать попу от стула и показать хоть намек заинтересованности то можно было?!
    Более менее обслуживание и выбор- в Платина Кострома только. остальное- даже посещать повторно не хочется.
    БМ обещал кольца в Гонконге опять глянуть,хотя и расстроился, не хочет без меня покупать.

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Вчера с БМ ездили выбирать кольца. Сказать,что мы в шоке, это ничего не сказать. Поехали сначала в Русские Самоцветы на ладожской. как в колхоз попадаешь. ощущение,что никому ничего не надо. тетки за прилавком точат лясы, и раза со 2 только подходят. не дозовешься. никто незнает ничего. ни размер, ни ассортимент, ни есть ли пара, ни можно ли на заказ. на все ответ, причем грубо. "вы чо,на витрине не видите?! все, шо есть". блин, ушли в шоке. особенно после сравнения,когда ювелирку брали в Греции и Гонконге. Там вылизывают, руки сами тянутся платить. У меня в Китае у парня карту заблокировали, так те до Спб за свой счет дозвонились в банк и отдали ему телефон ситуацию разруливать. не говоря о том,что его там усадили, понанесли чая-кофе и таскали лотками украшения по всем его пожеланиям. Понятно,что в России такого не ждешь,но хоть оторвать попу от стула и показать хоть намек заинтересованности то можно было?!
    Более менее обслуживание и выбор- в Платина Кострома только. остальное- даже посещать повторно не хочется.
    БМ обещал кольца в Гонконге опять глянуть,хотя и расстроился, не хочет без меня покупать.
    Да, от "совка" в сфере услуг мы так и не ушли, очень жаль.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Вчера с БМ ездили выбирать кольца. Сказать,что мы в шоке, это ничего не сказать. Поехали сначала в Русские Самоцветы на ладожской. как в колхоз попадаешь. ощущение,что никому ничего не надо. тетки за прилавком точат лясы, и раза со 2 только подходят. не дозовешься. никто не знает ничего. ни размер, ни ассортимент, ни есть ли пара, ни можно ли на заказ. на все ответ, причем грубо. "вы чо,на витрине не видите?! все, шо есть". блин, ушли в шоке. особенно после сравнения,когда ювелирку брали в Греции и Гонконге. Там вылизывают, руки сами тянутся платить. У меня в Китае у парня карту заблокировали, так те до Спб за свой счет дозвонились в банк и отдали ему телефон ситуацию разруливать. не говоря о том,что его там усадили, понанесли чая-кофе и таскали лотками украшения по всем его пожеланиям. Понятно,что в России такого не ждешь,но хоть оторвать попу от стула и показать хоть намек заинтересованности то можно было?!
    Ой, я очень не люблю Русские самоцветы, там такой совок... ужас-ужас.
    Я всегда нежно любила Российский ювелирный дом на Невском и Ювелир-Карат.
    Но последний раз в Ювелир-карате в отделе серебра попалась ужасно хамская дама преклонных лет, что теперь даже не знаю что и думать. Хотя продавцы из золота также внимательны и добры.

4. ответ для Вrunette , на сообщение « Да, от "совка" в сфере услуг мы так и... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Да, от "совка" в сфере услуг мы так и не ушли, очень жаль.
    По всей видимости еще не скоро отделаемся....очень жаль, Вы правы.

Старожил Аватар для Жена Царя

Я искала в прошлом году (в ноябре) печатку Милому на ДР, и тоже поехала в Русские самоцветы - зря время потратила...
    все как ты описала...вышла от туда, думая о том как относятся продавцы к покупателям и умчала в карат-где меня проконсультировали и даже разрешили приехать поменять печатку-если мы не снимем ценник...
    нам этого не пришлось делать-очень рада что взяла именно там.
    колечки пойдем мерить в карат и яшму
    Дайте Я Вас всех расцелую

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Arsta

А кто какой букет хочет? Какие цветы?
    я Ириша

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Я искала в прошлом году (в ноябре) печатку Милому на ДР, и тоже поехала в Русские самоцветы - зря время потратила...
    все как ты описала...вышла от туда, думая о том как относятся продавцы к покупателям и умчала в карат-где меня проконсультировали и даже разрешили приехать поменять печатку-если мы не снимем ценник...
    нам этого не пришлось делать-очень рада что взяла именно там.
    колечки пойдем мерить в карат и яшму
    Девули, обратите внимание на этот магазин! Там огромный выбор, и по городу они есть!
    я Ириша

8. ответ для pantera_nk , на сообщение « Ой какая красота... а у нас... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Ой какая красота... а у нас будетсвадьба в стиле шебби. очень близко к рустику. Спасибо за ссылочку, там столько идей )) Тоже сама думаю оформлять. буду резать бюджет у разгулявшегося воображения БМ. а то мы ни в какие рамки с его запросами не впишемся )
    Я тоже в восторге от шебби Если бы делала "полноценную" свадьбу, то точно бы в этом стиле
    Девочки, всем привет Удачного начала недели

9. ответ для Arsta , на сообщение « А кто какой букет хочет? Какие цветы? »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А кто какой букет хочет? Какие цветы?
    Я в восторге от фрезий - они явно будут присутствовать в моем букете

10. ответ для Arsta , на сообщение « А кто какой букет хочет? Какие цветы? »
    Старожил Аватар для Жена Царя

мне нравятся пионы(как раз сезон будет) и кустовидные розы...
    Но что я выберу пока не знаю,много вариантов-слишком много-и пока ни как не определюсь
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 87 из 3706 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »