Страница 87 из 1871 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »
  1. ответ для Natalija , на сообщение « Да, проиграли, думаю, что и не чуток. ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    ...Смотрите какая красота, квартира из того дома, но с ремонтом http://www.bn.ru/detail/pflats/247288.html?from=psearch
    Это мрак, переоценённый ровно в 2 раза, имхо. Если это делал дизайнер, то он профнепригоден, но подозреваю, что обошлись своими силами. Бездарям нельзя давать квартиры с такими высокими потолками, они не будут знать, что с ними делать.

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Roller Coaster Посмотреть сообщение
    Это мрак, переоценённый ровно в 2 раза, имхо. Если это делал дизайнер, то он профнепригоден, но подозреваю, что обошлись своими силами. Бездарям нельзя давать квартиры с такими высокими потолками, они не будут знать, что с ними делать.
    Ну ладно-ладно, ужасная квартира Я смотрю на потолки, пол,думаю, что там ориганальный паркет сохранен.

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Roller Coaster Посмотреть сообщение
    Это мрак, переоценённый ровно в 2 раза, имхо.
    ну это хотелки, думаю цена вскоре будет на него падать...

Думаю, ремонт достаточно старый.Помню эти арочные окна - видела фотографии в шторном салоне лет 8 назад.

Элита Аватар для Ветка вишни

Да ну, за 21 миллион сделать такую "приёмную депутата"... Еще сколько вложить надо. Падать не падать, а свои 17-18 они точно захотят, только кому там жить? Кто покупатель таких хором по образу жизни?

Мега-элита Аватар для native

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    Да ну, за 21 миллион сделать такую "приёмную депутата"... Еще сколько вложить надо. Падать не падать, а свои 17-18 они точно захотят, только кому там жить? Кто покупатель таких хором по образу жизни?
    А я вот ничего плохого в этой квартире не вижу. Понятно, что делался проект лет 10-12 назад( отсюда эти разноуровневые потолки, гипрочные короба, стременные решения по декорации окон) .Я бы разломала все нах и сделала бы конфетку- планировка отличная, геометрия квартиры самая что ни на есть фэйшуйная) ( в отличие от новых квартир даже в высокими потолками, но косыми стенами под разными углами) Метраж чел овечий- ни мало ни много. Мил 18 точно стоит ,ИМХО .

7. ответ для Natalija , на сообщение « Да, проиграли, думаю, что и не чуток. ... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Да, проиграли, думаю, что и не чуток.

Ну вот я о том и говорю, что стоимость ремонта в СФ заранее сложно посчитать. Квартиры на Чайкосвкого испугались, т.к. там штукатурка с потолка отвалилась местами, и торчала обрешетка, выглядело это ужасно. А в квартире, котору купили все было чистенько, очень прилично. Но что пряталось за этим чистым беленым потолком
    Смотрите какая красота, квартира из того дома, но с ремонтом http://www.bn.ru/detail/pflats/247288.html?from=psearch
    камин с кап. ремонтом - ага держите карман шире)))
    нет там кап.ремонта....

шумелка мышь Аватар для mysha

9. ответ для mysha , на сообщение « Какая парадная... »
    Мега-элита

афигенно!

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Ну,просто хорошая камера,снято широкоугольником.Я вам скоро свою квартиру покажу фоты,муж приезжал,он профессиональный фотограф,сделал снимки проф. камерой и линзами. Так вообще что-то несусветное из моей квартирки вышло.лучше чем в жизни Потолок там кажется в два раза выше,а комнаты в два раза больше.
    Хорошие снимки-половина успеха в продаже дорогих квартир.И на этом экономить не надо,товар приукрасить не грех.

Страница 87 из 1871 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »