|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вчера наконец-то сказала на одной точке где работаю,что ухожу в декрет ( и так уже будет 32 недели).Все были в шоке.Осталось еще в 2-х местах сказать.
-
Участник
Сообщение от tatusia68
Я вчера наконец-то сказала на одной точке где работаю,что ухожу в декрет ( и так уже будет 32 недели).Все были в шоке.Осталось еще в 2-х местах сказать.
как вам так долго удавалось скрывать округлые формы?
-
Мега-элита
Сообщение от Иpэнa
как вам так долго удавалось скрывать округлые формы?
Похоже, что иногда удается У меня сейчас 36 недель. В прошлые выходные в компании людей, с которыми вижусь раз в год, все подходили по-очереди и спрашивали: у тебя сколько срок - месяцев 5-6? Когда я говорила, что 8, впадали в ступор. Я тоже со своей стороны впала в ступор, т.к. считала, что вполне выгляжу на 8 месяцев (хотя и до этого пара подруг мне говорили, что живот маленький). Но похоже, что все-таки нет (сегодня пристально поразглядывала женщин в РД, пришедших на этом же сроке заключать договор). У меня как-то всё вширь распределилось больше, чем вперед.
Но если бы у меня была цель скрывать свое положение, это мне удалось бы, наверное, недель до 28 максимум, потом все-таки живот уже попёр. Мама моя в декрет уходила, тоже никто не догадывался. Но она уходила сначала в отпуск, а потом в декрет, то есть месяцев в 6-6,5 где-то.
-
океанская волна
Пышным от природы женщинам легче, таким, из округлостей а вот не очень худая, но плотная, и живот у меня всегда торчит вперёд. Хотя в первый раз до начала 6 месяца у меня не было никакой беременной одежды -- было не нужно. И не сильно видно, соответственно. Но в 30 недель уже даже лицо выглядит иначе, округляется.
-
Мега-элита
Сообщение от Пиния
Пышным от природы женщинам легче, таким, из округлостей а вот не очень худая, но плотная, и живот у меня всегда торчит вперёд. Хотя в первый раз до начала 6 месяца у меня не было никакой беременной одежды -- было не нужно. И не сильно видно, соответственно. Но в 30 недель уже даже лицо выглядит иначе, округляется.
Ну, я не пышная Обычная. В груди всю жизнь 42 размера, в бедрах - 44-46. Но таз широкий, видимо, поэтому там внутри все распределяется. И лицо округлилось давно, это да.
-
океанская волна
так это ж не вы скрывали до последнего а вот одна моя подруга юности -- именно скрывала. У неё дочь в конце апреля родилась, а она на общем сборе 7 марта была в каком-то спецплатье, чтоб никто не заметил. И мальчики не заметили (девочки знали).
вообще, люди неискушённые, особенно мужчины, не склонны к гипердиагностике беременностей на посторонних дамах
-
Мега-элита
Сообщение от Пиния
вообще, люди неискушённые, особенно мужчины, не склонны к гипердиагностике беременностей на посторонних дамах
Однозначно! Мужчины могут и не заметить
-
океанская волна
я в начале 2 триместра в облегающем платье (живот торчит мячиком вперёд! а обычно он плоский) по делу виделась с человеком, кот. не видела 10 лет . Он спросил о детях, честно ответила: второй в разработке. Так он несколько раз переспросил, точно ли я беременнна человек в прошлом вовсе не чужой.
-
Активный участник
У меня девичник намечается через пару недель. Будет 15 нед. бер. Судя по тому что вы говорите, могут и не заметить... Особенно если что то широкое надеть. Мне всю дорогу ставят " дефицит веса", ( вот чего пристали.) При росте 176 см. Вес 52 кг. Бывали времена что и 50. Так что видно мой животик за версту, особенно по вечерам. Да и после первого кесарева не собрался он обратно, как в девичестве не стал.
-
Мега-элита
Сообщение от melisa
на счет помощи. Я, если честно, против того, чтобы бабушки воспитывали именно, помочь - возможно, но не обязательно. Сама в семье росла где не бегали бабушки и дедушки и прекрасно себя чувствовала. Пугает картинка, где бабуля пытается занять роль мамы, и уж чуть не кич, из серии - "моя внучка называет меня мамой" ..... так порой и хочется сказать - ну и д*** (т.е. напрасно) ))) Родили так воспитывайте сами, а то потом вооооооот почему мой ребенок меня не понимает, да потому что не поймет кто в его жизни мама, а кто бабушка. А бояться трудностей - то в лес не ходить значит надо было
Ну совсем без помощи очень тяжело- пока ребенок в сад не пошел, маме даже к врачу не сходить, особенно если папа помногу работает, но денег на нянь особо не выделить. Я уж не говорю о походе с мужем в театр или кино- мы за 3 года пару раз только вместе выбрались куда-то из дома. У меня к беременности столько оказалось запущенного по здоровью- ужас. Всё ждала, когда ребенка в сад отправлю и до выхода на работу по врачам побегаю, но к этому счастливому моменту я уже оказалась беременна и так и осталась с кучей проблем, которые сейчас и решать нельзя и остались они со мной до конца кормления.
Так что я ЗА помощь бабушек (но именно помощь, а не перекладывание на бабушку обязанностей о воспитанию.
Сообщение от tatusia68
Обалдеть! Мне в мои 16 недель уже вовсю в транспорте место уступают- видно уже всем и невооруженным взглядом
Старшему 21 год