|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Podzorova
Я вот хотела бы узнать что означает "посидеть, поковыряться"...может есть какие-то более конкретные советы)?)) А то мне уже третий человек говорит- ну,посиди, пооптимизируй...
Наберите в яндексе "как оптимизирвоать сайт" - Вас выкинет на кучу блогов. Вот и читайте.
Вот мой любимый: http://optimizatorsha.ru
-
Идеал
Сообщение от Флёр
Я уже запуталась, речь идет о размещении объявлений или именно о закупке ссылок? Если о закупке ссылок, то по этим ссылкам оыбчно никто не ходит, не расчитывайте на это) А если мы говорим об объявлениях. которые читают люди, возможно так и можно продвигать сайт, но у вас будет очень большой процент отказа, ведь вряд ли большинство людей, зашедшие по объявлению "куплю автомобиль" нуждаются в вашем оборудовании. Значит они тут же уйдут с сайта, а это плохо для продвижения. Мне кажется, с такой узкой тематикой вам надо продвигаться на формах тематических.
Я имею в виду именно метод покупки ссылок. Речь не о том, чтобы по ссылкам люди шли, понятно что они не пойдут. мы надеемся, что большое кол-во ссылок выведет нас в топ Яндекса. Вопрос в том, будет ли размещение ссылок с несуществующими словами, являться белым методом.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Сообщение от ouou
Здравствуйте, Бига! Большое спасибо Вам за топик.
Внимательно его читаю, узнала много нового и важного. Посмотрите и покритикуйте, пожалуйста, наш сайт http://spauhod.ru/.
Сделали сами, только-только выложились, Яндексу еще не скормились. В каком направлении двигаться в продвижении пока не совсем понимаем.
Заранее спасибо!
Мне понравился сайт по дизайну) Только надо в шапку обязательно выложить телефон. И еще страничка контакты хромает. Она должна вызывать доверие к вам. То есть там должно быть название юр.лица и адрес как минимум.
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
Я имею в виду именно метод покупки ссылок. Речь не о том, чтобы по ссылкам люди шли, понятно что они не пойдут. мы надеемся, что большое кол-во ссылок выведет нас в топ Яндекса. Вопрос в том, будет ли размещение ссылок с несуществующими словами, являться белым методом.
Запросы про машину слишком высококонкуретные. Не думаю, что вам удасться выйти по ним в том. Насчет белизны метода. точно не знаю. Но логически рассуждая - это черный метод, так как вы вводите посетителей в заблуждение.
-
Ветеран
товарищ, это проверено на практике - бесплатно и надолго! так что не надо тут категорично утверждать чего не знаете
быстро, дешево, качественно
любые 2 на выбор.
-
Ветеран
Вопрос в том, будет ли размещение ссылок с несуществующими словами, являться белым методом.
не стоит разбавлять ключи "несуществующими словами"
гораздо лучше разбавлять их существующими, часто употребляемыми словами ( с частотностью много выше ключа)
в свое время я продвигал ключ "строительство бассейнов"
для этого использовал следующие анкоры:
строительство бассейнов 1х2
строительство бассейнов 5х6
и т.д.
вариантов громадье, а ссылки не склеиваются.
Многие тупо добавляют к ключу город: всякаяхрень красноярск, всякаяхрень ленинград и т.д.
Подумайте, как вы можете использовать этот метод в своем случае.
-
Ветеран
А мне SPA не понравился по дизайну.
1 - тетка с грязной лицой отталкивает.
2 - на главной - сплошные банки продаются.
В моем понимании спа - это отдых души и тела = т.е. эмоции.
А этот сайт напрочь лишен эмоций.
В нем скучно, как в аптеке.
-
Идеал
Сообщение от DimK
не стоит разбавлять ключи "несуществующими словами"
гораздо лучше разбавлять их существующими, часто употребляемыми словами ( с частотностью много выше ключа)
в свое время я продвигал ключ "строительство бассейнов"
для этого использовал следующие анкоры:
строительство бассейнов 1х2
строительство бассейнов 5х6
и т.д.
вариантов громадье, а ссылки не склеиваются.
Многие тупо добавляют к ключу город: всякаяхрень красноярск, всякаяхрень ленинград и т.д.
Подумайте, как вы можете использовать этот метод в своем случае.
Да, вполне вариант. А как при автоматической закупке подсказать веб-мастерам такой ход? Они же лепят что на душу придет...
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Ветеран
-
Ветеран
Собственно, мастера не "лепят что на душу придет", а размещают ваши ссылки. Какие вы им дадите, те и будут размещать.