Страница 87 из 647 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Мега-элита Аватар для stariypen

событие заставило меня пересмотреть полностью свою жизнь
    Это да... Что-то меня сегодня поволокло на воспоминания. В частности в связи с Вашим постом. Один мой знакомый, о котором я всегда думаю с придыханием, после тяжёлой аварии с большим количеством жертв (родственников) один в один пересмотрел свою жизнь. У него уже было трое ребятишек. И он взял из ближайшего заведения ещё троих. Мне посчастливилось побывать у них пару раз в гостях и поразиться с виду тяжёлой крестьянской жизни, а на деле такой лёгкой и светлой, потому как всё организованно, всё сообща, каждый "воин" на своём боевом посту. Сейчас уже выросли. Все замечательные молодые люди. Чуть позже судьба свела меня с тёщей моего знакомого. И знаете что? Она вырастила девочку, которую отобрала практически у конченой алкашки проживая ещё в Ср. Азии. На фоне окружающего сельского населения, эта уже 18-летняя девушка выглядела этакой королевой, и по внешности, и по воспитанности, по знаниям и трудолюбию. Тяжёлые события в жизни одних ломают, а других очищают.

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Свежие поступления от главной героини темы.

Следуя заветам уважаемой Масленицы, мы практикуем среди Марьи трудотерапию. Очередной этап заключается в том, что ей ставится задача: придумать себе три дела (полезных, само собой) и сделать их. А иначе никаких вкусняшек (телевизора, гулянок, etc.). Польза несомненна! Раковины в ванной и в туалете вычищены, кошкины блюдца вымыты, кровать заправлена, одежда убрана в шкаф, ребенок носится по квартире и клянчит себе "дело" [ Вчера ей для комплекта не хватало третьего дела, я пошутил, что у меня ботинки грязные, так пошла и вымыла! Тут мне, наверное, должно быть стыдно? ]

Сегодня утром. Врывается и докладывает:
    — Мама! Я сделала три дела! Первое: помыла посуду! Второе: навела бардак у себя в комнате! Третье...
    Третье дослушивать уже никто не мог

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    навела бардак у себя в комнате!

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для durick

слушайте, она у вас раковины моет? О_О
    после последнего мытья Светкой посуды (а я болела и так её хвалила, мол умничка моя, помогает маме, а потом как увидела результат, аж позеленела, высказала всё, что о такой помощи думаю и пришлось всё самой перемывать ) я её вообще не пускаю больше к посуде %) только порядок помогает навести.

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

а Светка говорит не бардак, а "запорядок" %)

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Ну, посуду, ясное дело, проверять и перемывать надо. А раковину почему бы не почистить? Губка, мыло — и вперед! Вчера, правда, она решила почистить раковину содой, за что огребла от бабушки за перевод ценного продукта (не понимает бабушка, что чем больше соды в раковину высыпешь, тем чище будет ).
    А еще вчера вечером она "помогала" мне запекать скумбрию. "Помощь" заключалась в том, чтобы, крутясь вокруг сырой рыбы, удержать себя от трогания её руками. С трудом справилась, всего два раза ходила руки с мылом мыть

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Ну, посуду, ясное дело, проверять и... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    А еще вчера вечером она "помогала" мне запекать скумбрию. "Помощь" заключалась в том, чтобы, крутясь вокруг сырой рыбы, удержать себя от трогания её руками. С трудом справилась, всего два раза ходила руки с мылом мыть

помошница, хозяюшка, заботушка уххаха

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Серёж, как же я обожаю твою Марию!

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ох, папо... Я вам направлять энергию ребенка в мирных целях рекомендовала, а не нещадно эксплуатировать

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ох, папо... Я вам направлять энергию... »

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    помошница, хозяюшка, заботушка уххаха
    А то!

Цитата Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
    Серёж, как же я обожаю твою Марию!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ох, папо... Я вам направлять энергию ребенка в мирных целях рекомендовала, а не нещадно эксплуатировать
    А мы развили идею. Пока неплохо получается

Страница 87 из 647 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »