|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilia_Lilia
Девочки, кто заказывал (или покупал) обувку для малышей до года - сориентируйте в размерах плиз. Точнее не в размерах, а в длине подошвы в см. У них идут размеры 6-12 месяцев, потом 12-18 месяцев. сколько это в см? А то купила вот такие на распродаже
размер 6-12 месяцев, думала на лето (нам сейчас 5 месяцев, к лету 8 будет), а тут решила своему пухляшу надеть их - так показалось - уже прям щас можно носить, боюсь летом малы будут ![2](images/smilies/025.gif) Стопка у нас сейчас 10 см (мы не мелкие).
Теперь насмотрела на сайте еще обувку, теряюсь с размерами..
может кто брал такие -
размер 12-18 мес (или 6-12 мес) - дайте замеры плиз ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Спасибо
PS По их таблице определения размеров получается, что размер 2 - он же 6-12 мес - на длину стопы 10 см, а у нас уже 10 см в 5 месяцев..или это мы такие гиганты?
скажите, вы с обувью разобрались? У меня тоже 5 мес. и 10,5 см стопа и пухляш. Те, что вы купили на 6-12 мес сколько по стельке? Спасибо.
-
Мега-элита
Все коды раздала
Последний раз редактировалось Лaпочкa; 13.03.2012 в 20:47.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamuntsia
скажите, вы с обувью разобрались? У меня тоже 5 мес. и 10,5 см стопа и пухляш. Те, что вы купили на 6-12 мес сколько по стельке? Спасибо.
первая модель (открытая) у нас 6-12 мес (размер 2), по стельке от канта до канта 10 см, мы сейчас влезаем, но из-за того что ножка пухленькая в подъеме тяжеловасто пролезаем, хотя по длине см есть еще, не знаю - летом влезем или нет..
вторую я купила все-таки размер 3 (12-18 мес), уже получила, хорошенькие (правда на фотке все-таки лучше ), длина 12 см, нам естественно большие, но зато свободно нога влезает, да и к лету думаю будет нормуль
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fleur d'Orange
неа, не первый, но больше как-то не хочу. раньше тоже всё с задержками приходило, ни разу вовремя не доставили. но тут вообще аллес.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilia_Lilia
первая модель (
Спасибо! А первые полностью текстиль?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamuntsia
Спасибо! А первые полностью текстиль?
да
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pavlovan
а Вам присылали?интересно,это только в первом заказе?Я опять красоты насмотрела ![3](images/smilies/051.gif)
Мне при регистрации прислали на почту.
-
Элита
Девчат, заказ сделала 3 дн назад, пока никто не звонил (а должны же??!! или нет???). Кто сколько ждал отзвона курьера? А то чего-то переживать начинаю ....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Девчат, заказ сделала 3 дн назад, пока никто не звонил (а должны же??!! или нет???). Кто сколько ждал отзвона курьера? А то чего-то переживать начинаю ....
Курьер отзванивался только в день доставки