Страница 87 из 200 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: 344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда

1. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »

я буду тридцатой при подаче доков вживую, иванов будет тридцатый при подаче в мфц, петров - тридцатый при подаче через госуслуги. кого из нас не возьмут? и с какой формулировкой?

2. ответ для Гюрzа , на сообщение « я буду тридцатой при подаче доков... »
    Элита Аватар для Фантазерка

по времени подачи.до минут.
    Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами... (с)

3. ответ для Фантазерка , на сообщение « по времени подачи.до минут. »
    Ветеран Аватар для Mka81

Обратили внимание в письме комитета на абзац: "При наличии в общеобразовательной организации структурного подразделения, реализующего образовательную программу дошкольного образования...." - это ведь не про мини-школу, да?(((( Видимо, про садики при школе?!(((

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
    не вчера выложили,а убрать не успели. Вчера директор ясно сказала-Невский район.без приоритетов.
    Да что б им всем провалиться... Я так надеялась, что до 2015 года остаентся приоритет по прописке. Ведь школьный забор граничит с забором нашего дома.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Сразу хочу предупредить: в полемику вступать не собираюсь, так как каждый останется при своем мнении потратив при этом кучу времени.

Просто факты:

Цитата Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
    Ну, и по поиску ВК ничего не может найтись, потому что у лицея в контакте групп 200, а то и больше. У вас она легко находится, потому что или Вы в ней состоите, или кто-то из Ваших контактов. Это просто ахрень, которая позволяет ее организаторам (т.е. создателям списков) почувствовать себя в гуще событий )).
    Если задать в поисковике вконтакте:
    1. "344 лицей" появится 137 сообществ
    2. "Первый класс" появится 1 сообщество

В гуще событий предпочитаю быть на вечеринке на лазурном берегу, а не в очереди ( без разницы какой)

Группа создана вечером 9 января 2014 года
    До вчерашнего вечера ни одного человека не знала и в глаза не видела. В связи с ними вконтакте не состояла.

Цитата Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
    Эти списки не общедоступны, в них попадают только "свои" или те, кто оказался рядом и еще записал всех своих нуждающихся знакомых (что вчера и происходило, так трех моих знакомых записали заочно, а они вообще были не в курсе). Некоторые люди вообще не зарегистрированы в контакте и не ходят ни на какие форумы. )).
    Продолжим:
    1. Про "своих" ответила ранее
    2. Знакомых которые собираются в этом году в первый класс -да записывали. А как же иначе. В мое советское детство, когда часами стояли с мамой в очереди, например, за колбасой или бананами всегда занимали местечко еще и своим знакомым. Только если наши знакомые в очереди физически не стояли, они без колбасы и банан оставались.
    3. Для тех кто вообще ни где не зарегистрирован - собираемся в дни и часы работы мини- школы подойти для записи желающих.

Старожил

В гробу я видала все эти самопальные списки, поиски "лицей 344 => первый класс", поддельные регистрации и прочее. Я человек, а не обезьяна какая, чтобы унижаться и любым способом проталкивать своего ребенка в "интеллигентное место". Тем более что я хорошо знаю школу изнутри, я много чего для нее сделала и сделаю еще. И да, знаю, среди набирающих первый класс будут плохие учителя. В общем, овчинка выделки не стоит. Получится без прыжков выше головы - хорошо, не получится - на фиг надо, в городе много школ ничуть не хуже этой, а то и лучше.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Если можно подать документы в несколько школ, то можно просто сидеть и ждать, в какую попадешь. Информация о зачислении будет видимо к 12 мая, когда начинают принимать документы от всех остальных. А если нельзя, то к тому времени как узнаешь, что ты пролетел, в других нормальных школах тоже мест не будет. В 343, куда я тоже бы хотела определить ребенка, набирают в этом году 2 класса - 50 человек. При такой рождаемости-то в 2007 году

Идти нам чувствую в 14 школу стройными рядами.

9. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    Активный участник

вчера у меня няня, отводя дочку на курсы, вписалась в какой-то список, потом старший сын пошел ее забирать и тоже куда-то вписался. И что теперь, 1.02 мы увидим кучу групп у ворот со списками и битами наперевес? А потом всех могут запустить в спортзал и все будут наперегонки заявления писать? Любят у нас балаган устраивать. В школу, конечно, эту мы попасть хотим, но у меня там старший 8 классов закончил и свалил в 30-ку. Дружелюбным 344 лицей назвать трудно, для себя я решила, попадем - хорошо, не попадем - все, что ни делается, все к лучшему.

Элита Аватар для Фантазерка

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Если можно подать документы в несколько школ, то можно просто сидеть и ждать, в какую попадешь. Информация о зачислении будет видимо к 12 мая, когда начинают принимать документы от всех остальных. А если нельзя, то к тому времени как узнаешь, что ты пролетел, в других нормальных школах тоже мест не будет. В 343, куда я тоже бы хотела определить ребенка, набирают в этом году 2 класса - 50 человек. При такой рождаемости-то в 2007 году

Идти нам чувствую в 14 школу стройными рядами.
    Кстати,директор лицея вчера озвучила,что подавать документы можно в несколько школ. И все школы почему то решили в этом году набрать меньше детей,чем обычно. Даже простые,дворовые. Куда они собираются деть наш беби бум,который начался именно с 2007 года рождения-непонятно.

Страница 87 из 200 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »