|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ElenaI
Да, дежурная бригада. А что со швами? В 4:30 прооперировали, в 16 - встала и пошла. На 5 день сняли швы. Шов очень аккуратный. Специалисты? За всех не скажу, но мне хорошие достались. В реанимации вот только рядом не сидели... что ни попросишь - все сразу приносят, обезболивающие колят, кормят. Анастезиолог постоянно заходит.
А насчет " то многое из курсов и не особо сгодится..... " не соглашусь.
Курсы отличные. Не только подготовка к ЕР, но и уход за ребенком, гимнастика и т.д.
Спасибо! Очень обнадежили! Почему-то этот аспект меня особенно напрягал в радужных родах. Сейчас много где саморассасывающимися нитками делают, снимать ничего не надо. Конечно, настраиваюсь на ЕР, но на всякий случай ттт 
Про курсы - поняла, думала, аспект больше на процесс рождения, а не на ребенка после, раз так - совсем хорошо
-
Участник
 Сообщение от lanita_niki
Девченки! Света Esmeralda родила наконец, вчера на занятия к нам заходила  )) Счастливая)))) Не хочу отбирать у нее все новости, пусть сама подробности расскажет. Поздравляем!
Ооо, Светик!! Прими наши поздравления!!! Ура! Ура!!
-
Участник
 Сообщение от Knapweed
Девочки скажите а что нужно брать на первое занятие????
Тетрадь, ручку, носки, переобуться что-нить типа тапочек или бахилы, что-нить к чаю)))
-
Ветеран
 Сообщение от Yuliao
Тетрадь, ручку, носки, переобуться что-нить типа тапочек или бахилы, что-нить к чаю))) 
а сам чай и кружку не надо???
Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт
-
Сама по себе
 Сообщение от -Инфанта-
Спасибо! Очень обнадежили! Почему-то этот аспект меня особенно напрягал в радужных родах. Сейчас много где саморассасывающимися нитками делают, снимать ничего не надо. Конечно, настраиваюсь на ЕР, но на всякий случай ттт 
Про курсы - поняла, думала, аспект больше на процесс рождения, а не на ребенка после, раз так - совсем хорошо
Не за что!
Вы посмотрите на сайте Радуги есть список лекций.
Я, перед родами и после рождения первого, конспект постоянно перечитывала.
И как к родам готовиться, и дыхание повторяла и потом штудировала купание, кормление, здоровье детки.
Вообщем, после курсов я была во всеоружии
-
Сама по себе
 Сообщение от Yuliao
А на первой лекции гимнастики нет?
А то еще стортивные брючки некоторые берут.
-
Элита
 Сообщение от -Инфанта-
а чем плохи саморассасывающиеся швы?
-
Ветеран
 Сообщение от Yuliao
А носки зачем?)
-
Элита
Девочки,не напомните какие упражнения делают на гимнастике перед лекциями, хочу дома позаниматься. Может есть они на сайте радуги,просто я не нашла?
-
с Луны
 Сообщение от Осиновка
а чем плохи саморассасывающиеся швы?
у некоторых людей (процентов у 25) - они не рассасываются и может пойти воспаление... Правда - я забыла - вроде асептическое? - ну короче не такое зловредное воспаление, но оно будет - потому что отторгает организм - у меня не отторгает - отлично такие нитки работают.. а вот у сына (операцию делали) - ужас какой-то - пришлось еще раз перешивать (а там полостная была - ну примерно как аппендицит полостной по размерам)
потому что на саморассасывающиеся пошла ужасная реакция.. сделали шелком - все отлично...
Тут все индивидуально - и заранее предсказать, как поведут себя такие нитки - практически невозможно..