Страница 87 из 990 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для ElenaI , на сообщение « Да, дежурная бригада. А что со швами? В... »
    Активный участник Аватар для -Инфанта-

Цитата Сообщение от ElenaI Посмотреть сообщение
    Да, дежурная бригада. А что со швами? В 4:30 прооперировали, в 16 - встала и пошла. На 5 день сняли швы. Шов очень аккуратный. Специалисты? За всех не скажу, но мне хорошие достались. В реанимации вот только рядом не сидели... что ни попросишь - все сразу приносят, обезболивающие колят, кормят. Анастезиолог постоянно заходит.

А насчет " то многое из курсов и не особо сгодится..... " не соглашусь.
    Курсы отличные. Не только подготовка к ЕР, но и уход за ребенком, гимнастика и т.д.
    Спасибо! Очень обнадежили! Почему-то этот аспект меня особенно напрягал в радужных родах. Сейчас много где саморассасывающимися нитками делают, снимать ничего не надо. Конечно, настраиваюсь на ЕР, но на всякий случай ттт
    Про курсы - поняла, думала, аспект больше на процесс рождения, а не на ребенка после, раз так - совсем хорошо

2. ответ для lanita_niki , на сообщение « Девченки! Света Esmeralda родила... »
    Участник Аватар для Yuliao

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Девченки! Света Esmeralda родила наконец, вчера на занятия к нам заходила )) Счастливая)))) Не хочу отбирать у нее все новости, пусть сама подробности расскажет. Поздравляем!
    Ооо, Светик!! Прими наши поздравления!!! Ура! Ура!!

3. ответ для Knapweed , на сообщение « Девочки скажите а что нужно брать на... »
    Участник Аватар для Yuliao

Цитата Сообщение от Knapweed Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а что нужно брать на первое занятие????
    Тетрадь, ручку, носки, переобуться что-нить типа тапочек или бахилы, что-нить к чаю)))

4. ответ для Yuliao , на сообщение « Тетрадь, ручку, носки, переобуться... »
    Ветеран Аватар для Knapweed

Цитата Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
    Тетрадь, ручку, носки, переобуться что-нить типа тапочек или бахилы, что-нить к чаю)))
    а сам чай и кружку не надо???
    Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт

Сама по себе Аватар для ElenaI

Цитата Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень обнадежили! Почему-то этот аспект меня особенно напрягал в радужных родах. Сейчас много где саморассасывающимися нитками делают, снимать ничего не надо. Конечно, настраиваюсь на ЕР, но на всякий случай ттт
    Про курсы - поняла, думала, аспект больше на процесс рождения, а не на ребенка после, раз так - совсем хорошо
    Не за что!

Вы посмотрите на сайте Радуги есть список лекций.
    Я, перед родами и после рождения первого, конспект постоянно перечитывала.
    И как к родам готовиться, и дыхание повторяла и потом штудировала купание, кормление, здоровье детки.
    Вообщем, после курсов я была во всеоружии

6. ответ для Yuliao , на сообщение « Тетрадь, ручку, носки, переобуться... »
    Сама по себе Аватар для ElenaI

А на первой лекции гимнастики нет?
    А то еще стортивные брючки некоторые берут.

Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
    а чем плохи саморассасывающиеся швы?

8. ответ для Yuliao , на сообщение « Тетрадь, ручку, носки, переобуться... »
    Ветеран Аватар для Лилитка

А носки зачем?)

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Balabolka

Девочки,не напомните какие упражнения делают на гимнастике перед лекциями, хочу дома позаниматься. Может есть они на сайте радуги,просто я не нашла?

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    а чем плохи саморассасывающиеся швы?
    у некоторых людей (процентов у 25) - они не рассасываются и может пойти воспаление... Правда - я забыла - вроде асептическое? - ну короче не такое зловредное воспаление, но оно будет - потому что отторгает организм - у меня не отторгает - отлично такие нитки работают.. а вот у сына (операцию делали) - ужас какой-то - пришлось еще раз перешивать (а там полостная была - ну примерно как аппендицит полостной по размерам)
    потому что на саморассасывающиеся пошла ужасная реакция.. сделали шелком - все отлично...

Тут все индивидуально - и заранее предсказать, как поведут себя такие нитки - практически невозможно..

Страница 87 из 990 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »