|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо
-
Сноб
Сообщение от exception
(кстати, все пользуются замечательной вещью - дневником для музыкальных школ?)
А это что???
Елена , мама Сани и Мани
-
с Марса
Сообщение от esi
А это что???
В канцтоварах продаётся.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Сообщение от esi
А это что???
Это такая волшебная штука, в которую для забывчивых мам и детей можно записать
ФИО преподавателей
Расписание
И еще давать его каждый раз учительнице по КАЖДОМУ предмету, чтобы именно туда записывала задание на дом и замечания
-
Мда, жду когда подрастет, нам сейчас 6 лет - куда его с мобильником выпускать?! ребенок сам помнит что ему сделать надо - это радует. И няня водит на подготовку, я только иногда забираю... вот пособие не знаю где купить - времени съездить в магазин нет.
Так еще и старший есть - это бООООльшой лентяй...не только уроки надо проверять, но и пинками за уроки усаживать и к столу пристегивать, компьютер прятать)))...тоже в музыкалку ходит...да на спорт - иногда ребенка совсем не вижу...
Как задумаюсь... бедные дети и бедные родители...но... тащу на занятия)))
-
Сообщение от exception
Это такая волшебная штука, в которую для забывчивых мам и детей можно записать
ФИО преподавателей
Расписание
И еще давать его каждый раз учительнице по КАЖДОМУ предмету, чтобы именно туда записывала задание на дом и замечания
Дневник - это не выход))) Главное не забывать его приносить и родителям читать, я забывчивая мамаша)))
-
Хранитель
Сообщение от Vasilicca
+100
У меня на холодильнике прикреплено расписание звонков в школе и занятий внешкольных.
И у меня на холодильнике!!!
-
Активный участник
Сообщение от egorka
Дневник - это не выход))) Главное не забывать его приносить и родителям читать, я забывчивая мамаша)))
А как же вы выполняете задания, которые выдают на дом?
-
Наш человек
Вчера присутсвовала на уроке. Очень понравилось! Дочка очень хорошо играла. И за тот месяц, который я не присутствовала на уроках, у них установились очень дружеские отношения. Нам дали учить к НГ-зачету №№ 46, 50 по Геталовой. Опять зверюшки, но звучит мило, учить интересно будет.
Вопрос к знающим, как натренировать 4 и 5 пальцы - у нас а ними БЕДА!
-
Элита
Сообщение от Берегиня
Вчера присутсвовала на уроке. Очень понравилось! Дочка очень хорошо играла. И за тот месяц, который я не присутствовала на уроках, у них установились очень дружеские отношения. Нам дали учить к НГ-зачету №№ 46, 50 по Геталовой. Опять зверюшки, но звучит мило, учить интересно будет.
Вопрос к знающим, как натренировать 4 и 5 пальцы - у нас а ними БЕДА!
ИГРАТЬ-ИГРАТЬ -ИГРАЬТ И ЕЩЕ РАЗ ИГРАТЬ...Если вы только начали заниматься то все само придет со временем. играйте побольше произведений, в которых задействованы именно эти пальцы...