|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
Интересно, я если я сейчас открою вклад Траст-Лидер 2014 на 1 или 2 мес, деньги ( там от 3 тыс р) отлежат, уйдут на до востребования или пролонгацию. И Потом можно будет открыть Лояльный на 11,15 процентов?
Просто я так уже пыталась начать играть в лояльность с Гута- Банком ( когда у них хорошие проценты были год назад) , а они начали закрывать филиалы, мне за моим мелким "лояльным" вкладом пришлось на Английский проспект ехать....
мы же на форуме и не являемся специалистами банка, такие нюансы лучше обсуждать с менеджерами. Позвоните и проконсультируйтесь Что может быть проще? За спрос же денег не берут.
Но что-то подсказывает мне, что стимулировать они будут клиентов с длинными вкладами.
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каледония
мы же на форуме и не являемся специалистами банка, такие нюансы лучше обсуждать с менеджерами. Позвоните и проконсультируйтесь ![1](images/smilies/033.gif) Что может быть проще? За спрос же денег не берут.
Но что-то подсказывает мне, что стимулировать они будут клиентов с длинными вкладами.
такие программы лояльности есть у многих банков
Я в ВеФКе ( Петровском, Открытии) с 2004 деньги держу. Когда-то там были красивые проценты, ну и депозиты были значимые для меня. Сейчас остался вклад на 1500р на 5 лет )))) и набран максимальный дополнительный бонус за эти годы......
вклад оставила, чтобы эти бонусы не пропали.
В Трасте новый вклад на 12 проц, так что Лояльный уже не актуален
http://www.trust.ru/retail/deposits/super/
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
не все так просто. Это вклад - своего рода обманка. Эффективная ставка по этому вкладу - 11 % годовых. Т.К. в условиях предоставления этого вклада есть существенная оговорка:
Процентные ставки по вкладу дифференцированы в зависимости от периода фактического хранения денежных средств во вкладе.
с 1-120 дн - 10 %
с 121-240 дн. - 11 %
с 241-360 дн. - 12 %
Так что реальные 12 % будут только последние 120 дней хранения денег во вкладе
-
сансанистка-легоманьяк
не все так просто. Это вклад - своего рода обманка. Эффективная ставка по этому вкладу - 11 % годовых. Т.К. в условиях предоставления этого вклада есть существенная оговорка:
Процентные ставки по вкладу дифференцированы в зависимости от периода фактического хранения денежных средств во вкладе.
с 1-120 дн - 10 %
с 121-240 дн. - 11 %
с 241-360 дн. - 12 %
Так что реальные 12 % будут только последние 120 дней хранения денег во вкладе
Спасибо
интересно, этот вклад же можно пополнять до 180 дня.
И на эти допвзносы 12 проц в последней трети периода действия вклада будут распространяться?
надо почитать
Тогда получается, что этот вклад выгодно пополнять.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Спасибо
интересно, этот вклад же можно пополнять до 180 дня.
И на эти допвзносы 12 проц в последней трети периода действия вклада будут распространяться?
надо почитать
Тогда получается, что этот вклад выгодно пополнять.
естественно, все, что вы внесете во вклад за первые 180 дня подпадает под расписанные по графику проценты
-
Космонавт
естественно, все, что вы внесете во вклад за первые 180 дня подпадает под расписанные по графику проценты
спасибо большое за пояснения. А то несведущему человеку легко запутаться. Наконец поняла, что выгодно открыть этот вклад по минимальной сумме и держать ее там до 179 дня, а потому быстренько доложить все что нажито непосильном трудом и еще через 60 дней наступит полное счастье. Что же так сложно-то?
De gustibus non est disputandum
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divi-nora
спасибо большое за пояснения. ![6](images/smilies/006.gif) А то несведущему человеку легко запутаться. Наконец поняла, что выгодно открыть этот вклад по минимальной сумме и держать ее там до 179 дня, а потому быстренько доложить все что нажито непосильном трудом и еще через 60 дней наступит полное счастье. Что же так сложно-то? ![009](images/smilies/009.gif)
в этом вкладе минимальная сумма первоначального взноса 30 тыров, что в общем-то не совсем мало![1](images/smilies/033.gif)
Это не 3,не 5 и не 10 тыров как в большинстве вкладов
-
Космонавт
в этом вкладе минимальная сумма первоначального взноса 30 тыров, что в общем-то не совсем мало ![1](images/smilies/033.gif)
Это не 3,не 5 и не 10 тыров как в большинстве вкладов
дааа... ни один банк в благотворительности не замечен
De gustibus non est disputandum
-
В Альфа-банке сноска по вкладам физ.лиц улыбнула, интересно, часто к ним частные лица с миллиардом приходят? ![5](images/smilies/001.gif)
* Для сумм свыше 1 000 000 000 рублей (30 000 000 долларов США, 30 000 000 евро) процентные ставки устанавливаются отдельным распоряжением банка.
-
А где на сайте траста написано про то,что лояльный вклад могут открыть только уже вкладчики? Что то я не могу найти этой оговорки.