Страница 87 из 1322 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    не секрет: жанин (ОК) и циклодинон, также у меня небольшой воспалительный процесс имелся, который себя явным образом никак не проявлял, а на шов оказывается влиял негативно. но тут был стандартный набор лекарств - ничего нового.
    а недавно и моя Г подтвердила, что есть явные улучшения (я кольпоскопию делала). так что пока продолжаем готовиться. а вот осенью уже начнем ляльку планировать, если все удачно сложится.
    Ясно, спасибо. У меня тоже было воспаление (кольпит вроде бы называется) ... по ощущениям, так начался еще в беременность, но врачи ничего не говорили. Узнала только 9 мес спустя после родов (пошла к гинекологу) ... думала, что это у меня послеродовые какие-то изменения в организме, жаль, что раньше не обратилась, вроде бы это ухудшает состояние шва... Хотя моя Г сказала ,что если сшили хорошо, то ничего шву не повредит.

PS: Извините за флуд.

А Вам удачного планирования и естественных родов!

2. ответ для Dreamwalker , на сообщение « Ясно, спасибо. У меня тоже было... »

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо. У меня тоже было воспаление (кольпит вроде бы называется) ... по ощущениям, так начался еще в беременность, но врачи ничего не говорили. Узнала только 9 мес спустя после родов (пошла к гинекологу) ... думала, что это у меня послеродовые какие-то изменения в организме, жаль, что раньше не обратилась, вроде бы это ухудшает состояние шва... Хотя моя Г сказала ,что если сшили хорошо, то ничего шву не повредит.

PS: Извините за флуд.

А Вам удачного планирования и естественных родов!
    Спасибо! и Вам того же!
    правильно - кольпит и называется.
    может и не повредит, но хочется же со всех сторон подстраховаться.
    а я сейчас наблюдаюсь у такого замечательного Г, что она мне сама в последний визит намекнула, что в таких случаях есть возможность ЕР. А я так поняла, что обычно Г из ЖК не очень хорошо (мягко говоря) к таким идеям относятся. Хотя, я и не в ЖК наблюдаюсь, с другой стороны.

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Miss_Terry

Что-то я последние сообщения читаю, и как-то не по себе... У меня этот кольпит дурацкий есть, и никак не удается его вылечить. Но моя Г ничего не говорит по поводу связи между ним и состоянием шва...

Девушки, подскажите. У кого анемия ,особенно на поздних сроках, может кто-то успешно с ней родил? У меня паника уже, 105гем и все тут, в прошлую хотя бы ферлатум помогал, а сейчас...в полном расстройстве, читала, что анемия может стать причиной слабой родовой деятельности(

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Miss_Terry Посмотреть сообщение
    Что-то я последние сообщения читаю, и как-то не по себе... У меня этот кольпит дурацкий есть, и никак не удается его вылечить. Но моя Г ничего не говорит по поводу связи между ним и состоянием шва...

Девушки, подскажите. У кого анемия ,особенно на поздних сроках, может кто-то успешно с ней родил? У меня паника уже, 105гем и все тут, в прошлую хотя бы ферлатум помогал, а сейчас...в полном расстройстве, читала, что анемия может быть причиной слабой родовой деятельности(
    Моя знакомая сейчас 3его ждет, так у нее 90 и со всеми так было, не чего прекрасно двоих родила, правда я знаю что из-за этого можно раньше родить, она рожала на 38 недели.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Девушки, подскажите. У кого анемия ,особенно на поздних сроках, может кто-то успешно с ней родил? У меня паника уже, 105гем и все тут, в прошлую хотя бы ферлатум помогал, а сейчас...в полном расстройстве, читала, что анемия может стать причиной слабой родовой деятельности(
    вариант нормы. на поздних сроках особенно. увеличивается объем крови. не понятно почему гинекологи из жк пытаются уровень гемоглобина поднять до уровня небеременной женщины.
    специально для них попробуйте пересдать. ну и чтоб самой не нервничать. делаете разгрузочный день на яблоках или кефире. потом бессолевая диета. исключаются все продукты ее содержащие в т.ч. хлеб и сыр. хотя бы несколько дней продержаться. чтоб анализ показал истину, а не количество гемоглобина в жжидкости. соль удерживает жидкость в организме. может испариться несколько кило, в зависимости от набранного веса.
    Мы притягиваем то, о чем
    думаем, то есть то, чего жаждем
    и
    чего боимся. Все, что занимает
    наши мысли, проявляется в
    реальной жизни..

выхожу с телефона. набегами. фоты загрузить сейчас возможности нет. времени тоже нет.

6. ответ для ЭЛ_я , на сообщение « вариант нормы. на поздних сроках... »
    Элита Аватар для Tagira

Цитата Сообщение от ЭЛ_я Посмотреть сообщение
    доброго времени суток всем. меня зовут Елена. вот мой рассказ о ЕР после кс. пишу с телефона так что за ошибки и опечатки извините.
    первое было кс в 2005 г. можно было обойтись без него или нельзя мы теперь не узнаем. вторая беременность случилась в 2009. кс отмела сразу и стала стремиться родить самостоятельно. в жк пришла в 12 недель. откровенно ссориться с врачем не хотела. поэтому слушала ее назначения и делала так как я считала нужным. за свое здоровье и здоровье своих детей отвечают только родители. врач вела меня как идущую на плановое кс в 38 недель. повезло в том что она в отпуск уходила и мне не выносили мозг по поводу моих прогулов. чувствовала себя замечательно. беременность протекала легко. наверное сказалось отсутствие всякой химии как то курантил/кальций/и еще куча всякостей коими пыталась накормить меня врач из жк.
    поскольку там где мне сделали кс второго я рожать не планировала. они бы процентов на 99 прокесарили. остановила свой выбор на 18 рд.
    приехала я к ним в субботу в 42 недели готовая к выносу мозга. повыносили его слегка. в приемном сказали раскрытие 1 см. будут наблюдать. а в воскресенье вечером начались схватки щекотные. соседки отправили на пост. раскрытие 1 см. "ты чего до понедельника подождать не можешь ? плановое кс лучше чем экстренное". забрали на 1 эт в родильный блок. в 4 часа отошли воды. в 6. 35 родила дочу. 3580 и 52 см.
    то что говорят, что не дают рожать, потому как ответственности боятся .... я не заметила. все схватки я отходила одна. уже к потугам САМА сходила за акушеркой. говорю что ощущения какие то другие. та посмотрела и сказала что пора на кресло.
    я не жалею что мне дали родить самой. СпАСИБО оггромное дежурной бригаде за это счастье.
    Спасибо большое, добавила ваш отчетик на первую страничку топика!

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Была вчера на узи у Семенова. Очень кстати позитивный дядечка.
    Может он мне, конечно, понравился, потому что новости сообщил хорошие))) Сказал, что рубец "красавец".
    Так что дело за малым - надо родить . причем желательно в ближайшие две недели)))
    Поздравляю и желаю хорошо родить, разумеется!)
    Каждой кошке известно: если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы!

ну вот, никак не хотела панику наводить. конкретно в моем случае все одно на другое накладывалось и получалось, что одна мелочь не дает организму самостоятельно справиться с другой, и наоборот. поэтому решалось сразу несколько проблем. кто-то всю жизнь живет с кольпитом - это может быть просто особенностью организма. к тому же, во время беременности он, как правило, становится более ярко выраженным. и мне кажется, что как раз в это время на шов уже не влияет. так что постарайтесь не переживать!

а гемоглобин к концу беременности практически у всех понижается. у меня как раз примерно такой и был за месяц до родов (или даже раньше? ) железо попила - совсем противно стало , и я бросила. Насколько я могу судить, слабости родовой деятельности у меня не было, да и роды начались уже в 41 нед.

8. ответ для ЛисАлиса , на сообщение « ну вот, никак не хотела панику... »

Здравствуйте вчера наткнулась на эту темку все прочитать конечно пока не взялась очень много. Вроде позитив появился и в то же время расстроена вот почему: 2009 году у меня было ЭКС первый ребенок, переношенная берем, вызывали роды (прокололи пузырь), слабая родовая деятельность потом сказали ребенку не хватает кислорода надо делать КС пришлось сосгласиться. Тогда ничего не знала про подготовке шейки ничего не делала не пила и врач из ЖК тоже ничего абсолютно не говорила наверно поэтому у меня оказалось ничего там не подготовлено. Плакала очень долго чувствовала себя ущербной что ли что не смогла родить и незнаю что это такое. С ребенком слава богу все хорошо когда ему было 1,9 мес забеременела. Сейчас уже 30 неделя беременности проблем с беременностью в принципе нет как и в первую. Расстроена и переживаю ведь я очень хочу родить сама, но таких денег на платные роды и договоры с врачом у нас нет. А если приехать в роддом с начавшимися родами боюсь что никто не захочет заморачиваться и просто прокесарят опять.

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от dazlug Посмотреть сообщение
    Здравствуйте вчера наткнулась на эту темку все прочитать конечно пока не взялась очень много. Вроде позитив появился и в то же время расстроена вот почему: 2009 году у меня было ЭКС первый ребенок, переношенная берем, вызывали роды (прокололи пузырь), слабая родовая деятельность потом сказали ребенку не хватает кислорода надо делать КС пришлось сосгласиться. Тогда ничего не знала про подготовке шейки ничего не делала не пила и врач из ЖК тоже ничего абсолютно не говорила наверно поэтому у меня оказалось ничего там не подготовлено. Плакала очень долго чувствовала себя ущербной что ли что не смогла родить и незнаю что это такое. С ребенком слава богу все хорошо когда ему было 1,9 мес забеременела. Сейчас уже 30 неделя беременности проблем с беременностью в принципе нет как и в первую. Расстроена и переживаю ведь я очень хочу родить сама, но таких денег на платные роды и договоры с врачом у нас нет. А если приехать в роддом с начавшимися родами боюсь что никто не захочет заморачиваться и просто прокесарят опять.
    Если приедете в 16 Вас будут вести до самого последнего, там все врачи берутся за ЕР после КС.
    Я вот сама скорее всего поеду в 16 бесплатно.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для ПапаИмама

спасибо за ответы про подготовку шва до Б!!!
    у гинеколога я была уже. правда она не знает о планах на 2го ребенка,может поэтому ничего не назначала для подготовки.... надо будет еще раз наведаться.

Страница 87 из 1322 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »