|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
мы сдавали на аллергены на казеин аллергия есть.обсыпало на кабачок,цветную капусту .На брокколи не обсыпало.гречу один раз дала такие колики были что не хочется повторять.но вот с брокколи не может покакать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sovason
мы сдавали на аллергены на казеин аллергия есть.обсыпало на кабачок,цветную капусту .На брокколи не обсыпало.гречу один раз дала такие колики были что не хочется повторять.но вот с брокколи не может покакать.
Может немного оливкового масла добавлять в брокколи, я по чуть чуть в овощи раз в день добавляю, буквально пол чайной ложки на 200 гр порцию
И еще раз такие проблемы с кишечником, может вам к гастроэнтерологу обратиться, потому как аллергическая реакция при запорах усугубляется, может как раз дело именно в этом?
-
девочки, кто на жесткой диете вы сильно похудели?? а то я нервничаю что быстро худею, это для моего организма тоже плохо, да и молока мало.Может со мной что не впорядке или всетаки это из-за диеты? ем только кашу гручу и ячневую, а так же индеку, иногда овощи зеленые.
Мама двух дочек Анечка (01.2004) и Катюша (01.2011)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ttn
девочки, кто на жесткой диете вы сильно похудели?? а то я нервничаю что быстро худею, это для моего организма тоже плохо, да и молока мало.Может со мной что не впорядке или всетаки это из-за диеты? ем только кашу гручу и ячневую, а так же индеку, иногда овощи зеленые.
Я за 1,5 месяца на диете (когда еще кормила) сбросила 14 кг. Молоко стало хуже, а потом и вообще пропало
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bublika
Репка хорошо с кабачком, у меня ела с удовольствием месяц наверное, а потом на нее пошла реакция ![5](images/smilies/001.gif) , брюкву пару раз делала, странный овощ, гадкий какой то у меня получился и на вкус и на вид ![5](images/smilies/001.gif)
А точно на репу? Раньше репу и брюкву аллергикам давали, когда не было такого выбора. Да и она находится в группе не аллергенов (с оговоркой - индивидуальная непереносимость).
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М_Ольга
А точно на репу? Раньше репу и брюкву аллергикам давали, когда не было такого выбора. Да и она находится в группе не аллергенов (с оговоркой - индивидуальная непереносимость).
репа точно, причем накопительный характер. Вылезло через месяц-полтора, теперь даже если иногда давать, сразу высыпает![2](images/smilies/025.gif)
А брюква, как то мне не понравилась. И по структуре твердая, чистить очень тяжело и пахнет... в общем как то не пошла у меня ее готовка.
-
Мега-элита
репа точно, причем накопительный характер. Вылезло через месяц-полтора, теперь даже если иногда давать, сразу высыпает ![2](images/smilies/025.gif)
А брюква, как то мне не понравилась. И по структуре твердая, чистить очень тяжело и пахнет... в общем как то не пошла у меня ее готовка.
А я сегодня купила брюкву, она нормальная - не жесткая, почистилась хорошо. Я ее заморозила. Потом попробую. П сказала, что она сладенькая, тоже аллергикам дается. Репу тогда буду давать не каждый день, по чуть-чуть.
Я Ольга, на ты
...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М_Ольга
А я сегодня купила брюкву, она нормальная - не жесткая, почистилась хорошо. Я ее заморозила. Потом попробую. П сказала, что она сладенькая, тоже аллергикам дается. Репу тогда буду давать не каждый день, по чуть-чуть.
я зимой брюкву покупала, может поэтому такое впечатление от нее, надо будет еще раз рискнуть
-
Мега-элита
я зимой брюкву покупала, может поэтому такое впечатление ![016](images/smilies/016.gif) от нее, надо будет еще раз рискнуть
Я покупала в Призме сегодня. Прошлый раз была не очень, мягкая. А этот раз ничего - бодрячок
Я Ольга, на ты
...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пихта
Я радости-то, вобщем, не жду, просто интересно, как у других это происходило, а то пишут, что перевели на полный гидролизат как о простом действии, а у нас как-то трудно это.
А молочку я уже полтора месяца как убрала, также как глютен и прочее...
Спасибо.
мы переходили с гиппоаллергенного Нутрилона на Нутрилон Пепти ТЦ (гидролизат) в 3,5 месяца, переходили постепенно примерно неделю. Гидролизат ела очень плохо если га смесь съедала по 150 мл в кормление, то гидролизат по 90 мл максимум, причём он совершенно не противный на вкус, только не сладкий. К прежнему объему съедаемого вернулись только через месяц. Кожа очистилась полностью через 1,5 месяца.