Страница 87 из 4614 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »
  1. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Отчитываюсь :) Ввела репку. Реакции... »
    sovason
    Guest

мы сдавали на аллергены на казеин аллергия есть.обсыпало на кабачок,цветную капусту .На брокколи не обсыпало.гречу один раз дала такие колики были что не хочется повторять.но вот с брокколи не может покакать.

2. ответ для sovason , на сообщение « мы сдавали на аллергены на казеин... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от sovason Посмотреть сообщение
    мы сдавали на аллергены на казеин аллергия есть.обсыпало на кабачок,цветную капусту .На брокколи не обсыпало.гречу один раз дала такие колики были что не хочется повторять.но вот с брокколи не может покакать.
    Может немного оливкового масла добавлять в брокколи, я по чуть чуть в овощи раз в день добавляю, буквально пол чайной ложки на 200 гр порцию
    И еще раз такие проблемы с кишечником, может вам к гастроэнтерологу обратиться, потому как аллергическая реакция при запорах усугубляется, может как раз дело именно в этом?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита

девочки, кто на жесткой диете вы сильно похудели?? а то я нервничаю что быстро худею, это для моего организма тоже плохо, да и молока мало.Может со мной что не впорядке или всетаки это из-за диеты? ем только кашу гручу и ячневую, а так же индеку, иногда овощи зеленые.
    Мама двух дочек Анечка (01.2004) и Катюша (01.2011)

4. ответ для ttn , на сообщение « девочки, кто на жесткой диете вы сильно... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
    девочки, кто на жесткой диете вы сильно похудели?? а то я нервничаю что быстро худею, это для моего организма тоже плохо, да и молока мало.Может со мной что не впорядке или всетаки это из-за диеты? ем только кашу гручу и ячневую, а так же индеку, иногда овощи зеленые.
    Я за 1,5 месяца на диете (когда еще кормила) сбросила 14 кг. Молоко стало хуже, а потом и вообще пропало
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Bublika , на сообщение « Репка хорошо с кабачком, у меня ела с... »

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    Репка хорошо с кабачком, у меня ела с удовольствием месяц наверное, а потом на нее пошла реакция, брюкву пару раз делала, странный овощ, гадкий какой то у меня получился и на вкус и на вид
    А точно на репу? Раньше репу и брюкву аллергикам давали, когда не было такого выбора. Да и она находится в группе не аллергенов (с оговоркой - индивидуальная непереносимость).
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « А точно на репу? Раньше репу и брюкву... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    А точно на репу? Раньше репу и брюкву аллергикам давали, когда не было такого выбора. Да и она находится в группе не аллергенов (с оговоркой - индивидуальная непереносимость).
    репа точно, причем накопительный характер. Вылезло через месяц-полтора, теперь даже если иногда давать, сразу высыпает
    А брюква, как то мне не понравилась. И по структуре твердая, чистить очень тяжело и пахнет... в общем как то не пошла у меня ее готовка.

7. ответ для Bublika , на сообщение « репа точно, причем накопительный... »

репа точно, причем накопительный характер. Вылезло через месяц-полтора, теперь даже если иногда давать, сразу высыпает
    А брюква, как то мне не понравилась. И по структуре твердая, чистить очень тяжело и пахнет... в общем как то не пошла у меня ее готовка.
    А я сегодня купила брюкву, она нормальная - не жесткая, почистилась хорошо. Я ее заморозила. Потом попробую. П сказала, что она сладенькая, тоже аллергикам дается. Репу тогда буду давать не каждый день, по чуть-чуть.
    Я Ольга, на ты
    ...

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « А я сегодня купила брюкву, она... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила брюкву, она нормальная - не жесткая, почистилась хорошо. Я ее заморозила. Потом попробую. П сказала, что она сладенькая, тоже аллергикам дается. Репу тогда буду давать не каждый день, по чуть-чуть.
    я зимой брюкву покупала, может поэтому такое впечатление от нее, надо будет еще раз рискнуть

я зимой брюкву покупала, может поэтому такое впечатление от нее, надо будет еще раз рискнуть
    Я покупала в Призме сегодня. Прошлый раз была не очень, мягкая. А этот раз ничего - бодрячок
    Я Ольга, на ты
    ...

10. ответ для Пихта , на сообщение « Я радости-то, вобщем, не жду, просто... »
    Участник Аватар для Flintik

Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    Я радости-то, вобщем, не жду, просто интересно, как у других это происходило, а то пишут, что перевели на полный гидролизат как о простом действии, а у нас как-то трудно это.
    А молочку я уже полтора месяца как убрала, также как глютен и прочее...
    Спасибо.
    мы переходили с гиппоаллергенного Нутрилона на Нутрилон Пепти ТЦ (гидролизат) в 3,5 месяца, переходили постепенно примерно неделю. Гидролизат ела очень плохо если га смесь съедала по 150 мл в кормление, то гидролизат по 90 мл максимум, причём он совершенно не противный на вкус, только не сладкий. К прежнему объему съедаемого вернулись только через месяц. Кожа очистилась полностью через 1,5 месяца.

Страница 87 из 4614 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »