|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вы на усыновление идете или на опеку?
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal`ka
а еще - кроватка-коляска-автокресло и прпрпр))) Но про НГ-наряд буду тоже думать ![7](images/smilies/046.gif) Спасибо!)
В автокресло садить лучше сразу в день выписки, я думаю. Просто поставить перед фактом, что ездить теперь надо ТАК!!! У меня, пока заказанное кресло пришло, мадам ездила на подставке, в кресло не захотела садиться категорически, устроила такую истерику - жуть, со слезами, соплями и икотой.
-
Мега-элита
С нас копии трудовых никто не спрашивал. Хотя, говорят, что где-то могут. (это я про суд)
-
Элита
У меня спрашивали копию трудовой и характеристику с места работы. Если есть возможность, попросите в копии трудовой при заверении не ставить во 2,3,4 столбцах дату (просьба незаконная!!!), проставите ее когда пригодится (цвет пасты и почерк должен совпадать). У меня заверенная копия трудовой была где-то 1-1,5 месячной давности, вопросов не задавали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от an69
В автокресло садить лучше сразу в день выписки, я думаю. Просто поставить перед фактом, что ездить теперь надо ТАК!!! У меня, пока заказанное кресло пришло, мадам ездила на подставке, в кресло не захотела садиться категорически, устроила такую истерику - жуть, со слезами, соплями и икотой.
Кресло - это у нас железно! Обязательно в день выписки с креслом прикатим)) Хотя 2 раза в больницы ездили на ручках А вообще ребенок в машине ведет себя отлично))) ему все нравится, на все смотрит, широко распахнув глаза, пока его не укачивает в машине)) Так что ттт, что и дальше пойдет все хорошо с поездками, потому что мы вообще то любим попутешествовать - и на машине неделеко и самолетами - далеко
Наша 12-летняя мадама тоже в кресле ездит , хотя бухтит, что она вообще-то уже большая и нечего тут ей указывать
Про Некст и НМ - знаю - самой нравится)) Узнаем вот дату суда - и пойдем все покупать ![10](images/smilies/008.gif)
Сегодня мой мальчик наконец-то мне улыбался и строил глазки, а не ныл, не смотрел с видом "сразу слопаете или на десерт оставите" и не цеплялся мертвой хваткой в испуге - привыкает, наверное
Чего-то его сегодня повезли узи что-ли делать головы (не поняла точно, но какие-то манипуляции с головой) - не одного, правда, а пятерых из группы повезли на проверку... Нашего то зачем - вроде мы недавно делали медицину - и узи делали, да и суд, надеюсь, скоро... Или положено так - для выписки что-ли?
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Небожитель
Наташик, главное, чтобы сзади с ним сидел кто-то и всю дорогу развлекал. Со мной подруга ездила, в последствии крестная Гели. Геля вела себя в кресле нормально, хотя и в первый раз.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Вы на усыновление идете или на опеку?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от an69
У меня спрашивали копию трудовой и характеристику с места работы. Если есть возможность, попросите в копии трудовой при заверении не ставить во 2,3,4 столбцах дату (просьба незаконная!!!), проставите ее когда пригодится (цвет пасты и почерк должен совпадать). У меня заверенная копия трудовой была где-то 1-1,5 месячной давности, вопросов не задавали.
Если ко мне вопрос, то на усыновление ![10](images/smilies/008.gif)
Скажите а про доходы...можно представить характеристику и в ней указать доход? Или доходы представляешь в отдельной справке??? И требуют ли они 2НДФЛ в обязательном порядке???
-
Последний раз редактировалось Alisi; 08.11.2012 в 14:42.
-
Последний раз редактировалось Alisi; 08.11.2012 в 14:43.
-
14.11.2010, 14:17
ответ для Alisi , на сообщение « / »
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisi
Девочки, всем привет!
Какие же вы все молодцы, я вами восхищаюсь. И очень хочу поблагодарить всех кто пишет свои истории, это очень помогает! Спасибо огромное!
А мы, вот, с мужем только приняли решение об усыновлении, так как своих деток у нас нет. Сходили на этой неделе на консультацию, на Московский, со 2 декабря начинается наш курс, обучение займет месяц. А вот все справки, нам юрист настоятельно рекомендовала, собирать уже в следующем году. А так хочется поскорее свое солнышко найти, вот только думаю, справку о несудимости в этом году закажем, а получать уже в следующем будем, с датой будущего года.
В общем, мы в самом начале пути и будем вам очень благодарны за подсказки и советы. Так что, принимайте нас, пожалуйста, в вашу дружную компанию ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) .
Ну, с прибытием )
С важным решением в жизни!![002](images/smilies/002.gif)
Успехов и твердости характера на выбранном пути![1](images/smilies/033.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
И скорее вам найти свое счастье![1](images/smilies/033.gif)
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?