Страница 87 из 1446 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Вы на усыновление идете или на опеку?

И еще пятеро постарше

Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение
    а еще - кроватка-коляска-автокресло и прпрпр))) Но про НГ-наряд буду тоже думать Спасибо!)
    В автокресло садить лучше сразу в день выписки, я думаю. Просто поставить перед фактом, что ездить теперь надо ТАК!!! У меня, пока заказанное кресло пришло, мадам ездила на подставке, в кресло не захотела садиться категорически, устроила такую истерику - жуть, со слезами, соплями и икотой.

3. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Мега-элита Аватар для irkincom

С нас копии трудовых никто не спрашивал. Хотя, говорят, что где-то могут. (это я про суд)

4. ответ для irkincom , на сообщение « С нас копии трудовых никто не... »
    Элита Аватар для an69

У меня спрашивали копию трудовой и характеристику с места работы. Если есть возможность, попросите в копии трудовой при заверении не ставить во 2,3,4 столбцах дату (просьба незаконная!!!), проставите ее когда пригодится (цвет пасты и почерк должен совпадать). У меня заверенная копия трудовой была где-то 1-1,5 месячной давности, вопросов не задавали.

5. ответ для an69 , на сообщение « В автокресло садить лучше сразу в день... »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    В автокресло садить лучше сразу в день выписки, я думаю. Просто поставить перед фактом, что ездить теперь надо ТАК!!! У меня, пока заказанное кресло пришло, мадам ездила на подставке, в кресло не захотела садиться категорически, устроила такую истерику - жуть, со слезами, соплями и икотой.
    Кресло - это у нас железно! Обязательно в день выписки с креслом прикатим)) Хотя 2 раза в больницы ездили на ручках А вообще ребенок в машине ведет себя отлично))) ему все нравится, на все смотрит, широко распахнув глаза, пока его не укачивает в машине)) Так что ттт, что и дальше пойдет все хорошо с поездками, потому что мы вообще то любим попутешествовать - и на машине неделеко и самолетами - далеко
    Наша 12-летняя мадама тоже в кресле ездит , хотя бухтит, что она вообще-то уже большая и нечего тут ей указывать

Про Некст и НМ - знаю - самой нравится)) Узнаем вот дату суда - и пойдем все покупать

Сегодня мой мальчик наконец-то мне улыбался и строил глазки, а не ныл, не смотрел с видом "сразу слопаете или на десерт оставите" и не цеплялся мертвой хваткой в испуге - привыкает, наверное
    Чего-то его сегодня повезли узи что-ли делать головы (не поняла точно, но какие-то манипуляции с головой) - не одного, правда, а пятерых из группы повезли на проверку... Нашего то зачем - вроде мы недавно делали медицину - и узи делали, да и суд, надеюсь, скоро... Или положено так - для выписки что-ли?
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

6. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Небожитель Аватар для marilandi

Наташик, главное, чтобы сзади с ним сидел кто-то и всю дорогу развлекал. Со мной подруга ездила, в последствии крестная Гели. Геля вела себя в кресле нормально, хотя и в первый раз.

7. ответ для marilandi , на сообщение « Наташик, главное, чтобы сзади с ним... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Вы на усыновление идете или на опеку?
    Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    У меня спрашивали копию трудовой и характеристику с места работы. Если есть возможность, попросите в копии трудовой при заверении не ставить во 2,3,4 столбцах дату (просьба незаконная!!!), проставите ее когда пригодится (цвет пасты и почерк должен совпадать). У меня заверенная копия трудовой была где-то 1-1,5 месячной давности, вопросов не задавали.
    Если ко мне вопрос, то на усыновление

Скажите а про доходы...можно представить характеристику и в ней указать доход? Или доходы представляешь в отдельной справке??? И требуют ли они 2НДФЛ в обязательном порядке???

8. ответ для marilandi , на сообщение « Наташик, главное, чтобы сзади с ним... »
    Участник

/
    Последний раз редактировалось Alisi; 08.11.2012 в 14:42.

Участник

/
    Последний раз редактировалось Alisi; 08.11.2012 в 14:43.

10. ответ для Alisi , на сообщение « / »
    Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Цитата Сообщение от Alisi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Какие же вы все молодцы, я вами восхищаюсь. И очень хочу поблагодарить всех кто пишет свои истории, это очень помогает! Спасибо огромное!
    А мы, вот, с мужем только приняли решение об усыновлении, так как своих деток у нас нет. Сходили на этой неделе на консультацию, на Московский, со 2 декабря начинается наш курс, обучение займет месяц. А вот все справки, нам юрист настоятельно рекомендовала, собирать уже в следующем году. А так хочется поскорее свое солнышко найти, вот только думаю, справку о несудимости в этом году закажем, а получать уже в следующем будем, с датой будущего года.
    В общем, мы в самом начале пути и будем вам очень благодарны за подсказки и советы. Так что, принимайте нас, пожалуйста, в вашу дружную компанию.
    Ну, с прибытием)
    С важным решением в жизни!
    Успехов и твердости характера на выбранном пути
    И скорее вам найти свое счастье
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

Страница 87 из 1446 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »