|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от npaloma
Подскажите, пожалуйста, а где-нибудь занимаются пением с трехлетками? Это не блажь мамы, так рано не пошли. Ребенок стал заикаться, нам посоветовали пение...
Попробуйте в муз.кружок "Лад" в Озерках, там есть группы с 3 лет http://vkontakte.ru/club21943111
-
Участник
У меня дочка ходит в цирковую студию и рисование на Асафьева, 5. Ей и мне очень нравится. Как и везде, личностный фактор первоочередной. А на этих занятиях преподаватели замечательные. Видно, что любят деток. Так что могу рекомендовать с чистым сердцем...
-
Старожил
-
Наш человек
привет а может быть составим какой-нибудь список типа , кто куда ходит? чтобы можно было объединяться?
мы вот живем на Институтском проспекте - ходим в центр социальный на 2Муринском 18
1. xristianin - ходим в центр социальной поддержки семьи на 2Муринском 18 - с утра до обеда типа садика, бесплатно
добавляйте себя!
-
Сноб
Сообщение от Едвочка
Подскажите,пожалуйста, кто знает- есть у нас в районе технические кружки или моделирования для 5-летнего мальчика.???
Очень надо
ЦВР вроде с первого класса или даже с 9...
Елена , мама Сани и Мани
-
Давно я здесь
Сообщение от Едвочка
Подскажите,пожалуйста, кто знает- есть у нас в районе технические кружки или моделирования для 5-летнего мальчика.???
Очень надо
в технические кружки берут когда ребенок хорошо читает (тк там много читать надо самому), пишет и может чертить.
если 5 летка это может + просидеть часа 2 над станком и соблюдать правила безопасности, и вы сумеете убедить в этом тренера, то возьмут и в 5
-
Небожитель
Сообщение от xristianin
привет а может быть составим какой-нибудь список типа , кто куда ходит? чтобы можно было объединяться?
мы вот живем на Институтском проспекте - ходим в центр социальный на 2Муринском 18
1. xristianin - ходим в центр социальной поддержки семьи на 2Муринском 18 - с утра до обеда типа садика, бесплатно
добавляйте себя!
напишите, какие условия для попадания туда, там ведь учитываются доходы?
-
Мега-элита
Сообщение от Едвочка
Очень надо
Кружок моделирования есть в ЦВРе, на Вавилова. Но там принимают с 7 лет.Зайдите, спросите.
-
Участник
Сообщение от busina
У меня дочка ходит в цирковую студию и рисование на Асафьева, 5. Ей и мне очень нравится. Как и везде, личностный фактор первоочередной. А на этих занятиях преподаватели замечательные. Видно, что любят деток. Так что могу рекомендовать с чистым сердцем...
Мы тоже ходим в цирковую студию - очень нравится!
Хотела про рисование спросить - поподробнее, как Вам?
Заранее спасибо!
Готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит...
-
Участник
Сообщение от Едвочка
Очень надо
Очень хороший кружок моделирования из бумаги в Парусе (есть его координаты в первых постах). Называется студия архитектуры и дизайна, младшая группа 5-7 лет, платная, с 7 лет б/платно. Мы ходили, очень нравилось! Правда, там не машины они делают, а из бумаги - самолеты, города, дома и многое другое. Объемное.
Готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит...