Страница 87 из 2186 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Liumi , на сообщение « Я тоже в итоге со своими доходами в... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Я тоже в итоге со своими доходами в другой банк ушла. Хотя и з/пл у меня не маленькая и белая. И кредитная история в Сбере есть, причем хорошая!
    В другом дали без проблем! Причем 1,5 млн на 15 лет ( и без "липы").
    Вот всегда интересно знать причину отказа.
    а что за банк,если можно?
    я думаю пробовать сразу в 3-4 банка.....может где и получится.
    Нам нужно 2,5 млн с доходом 70 тыс, половина неофиц., работает только муж, я в декрете+годовалый пупс. Надежда на сбер еще сохраняется....
    кто-нить оформлял "в десятку"...там действительно все так или только пишут..?

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет мне : кто-нибудь пытался позвонить в отд. ,которое находится на углу Московского пр и Ленинского. Пытались звонить и я и муж ,но там трубку никто не берет. Причем звонил не один день .. вот думаю может у нас не правильно телефон записан ((812) 371-61-92)

А вы позвоните в Сбер по многоканальному телефону. Там и подскажут номер телефончика.
    Друг у меня на днях жаловался, что тоже туда дозвониться не мог. Вдруг у них чего поменялось, или другой номер подскажут.

3. ответ для Liumi , на сообщение « А вы позвоните в Сбер по... »

Я в ДельтаКредит и Абсолют.
    А в Сбере мне сказали (ещё при консультации), что такую сумму в 1,3 млн. мне не одобрят ну 100%!!!! Мол берите меньше! А мне меньше никак нельзя! Ну и плюс, я уже тут писала. в договоре к/п нужно указать 1 млн. Сбер на это не идет!

Знакомы вообще рисовали данные, что бОльшую сумму получить - прокатило! Я побоялась если честно.

4. ответ для Liumi , на сообщение « Так везде ж схема практически везде... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Так везде ж схема практически везде одинакова. От общего дохода платеж должен составлять не более 35% .
    Вы не правы. Схема расчёта в каждом банке своя. Поэтому максимальная сумма кредита для одного и того же человека в каждом банке будет разной. В Газпромбанке, например, максимальный ежемесячный платёж - 50% от месячного дохода семьи. В Нордеа Банк - 40% (тут кто-то писал недавно про этот банк). В АИЖК - тоже порядка 40%. Дельта Кредит - у них на сайте есть калькулятор, всё можно посчитать, максимальный платёж получается даже чуть больше 50% от дохода. В банке Санкт-Петербург на иждивенцев из дохода вычитают официальный прожиточный минимум по Санкт-Петербургу (на ребёнка-иждивенца около 4,5 тыс., на взрослого-иждивенца около 5,7 тыс.).

а кто-нить указывал в доход средства родителей или т.п. Мы вроде как еще под молодую семью подходим, там засчитывают этот доход в общий?

6. ответ для Liumi , на сообщение « Я в ДельтаКредит и Абсолют. А в Сбере... »

Я в ДельтаКредит и Абсолют.
    А в Сбере мне сказали (ещё при консультации), что такую сумму в 1,3 млн. мне не одобрят ну 100%!!!! Мол берите меньше!
    1,3 млн. небольшая сумма. Может, Вы на очень короткий срок хотите взять, поэтому не одобряют?

7. ответ для mamaChapa , на сообщение « а кто-нить указывал в доход средства... »

Цитата Сообщение от tnch Посмотреть сообщение
    а кто-нить указывал в доход средства родителей или т.п. Мы вроде как еще под молодую семью подходим, там засчитывают этот доход в общий?
    Только если Вы берёте их в созаёмщики. И тут на возраст родителей смотреть надо.

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Только если Вы берёте их в созаёмщики. И тут на возраст родителей смотреть надо.
    ну да я это имела ввиду, про возраст, я так понимаю допенсионный=сроку кредита?

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

+1

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

10. ответ для LenochkaN , на сообщение « 1,3 млн. небольшая сумма. Может, Вы на... »

1,3 млн. небольшая сумма. Может, Вы на очень короткий срок хотите взять, поэтому не одобряют?
    Я планировала на 10 лет, не меньше.
    А про 35%\то я в статье прочла и это же средний процент. В каждом банке он будет свой. Но 50% в Газпромбанке, меня, мягко говоря, поразило!!!

Страница 87 из 2186 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »