|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamaKoTi
Так а на 80 то чем плохи шкафы ? 60 как то совсем малипуськи
Так хороши, тока не знаю можно ли так вытяжку устанавливать, получиться длинна гофры см 40 от силы, все включая дырку в стене в одном шкафу,
-
Активный участник
Получила сегодня свою мебель (правда полку навесную еще повесить не успели)
что-то смущают меня зеркала
наверное надо было без зеркал заказывать
как думаете? может перезаказать двери от шкафа без зеркал ?
-
этнический атеист
Может лучше обе зеркальных двери на один шкаф навесить? Сейчас зеркала как-то бестолково расположены - у стен.
-
Активный участник
спасибо за мнение
буду думать
буду рада, если кто-нибудь еще выскажется
-
Старожил
Сообщение от яяя-мамочка
Спасибо, возьму на заметку! Но мы объединять не хотим т.к.у нас 3 детей и всем по комнате.....
До объединения кухни со столовой у меня стиралка 40 см стояла на кухне под столешницей, правда посудомойки не было и морозильная камера стояла в коридоре, как раз где сейчас шкаф-купе. Так что всё вполне реально при меньшем количестве бытовой техники.
Сообщение от яяя-мамочка
У вас большая комната тоже сделана отдельной?
Это сделали в первую очередь - снесли простенок с дверью из коридора и построили стенку с дверным проемом. В получившемся в комнате закутке - гардеробная.
Сообщение от Топа
Ой а можно фото всего
Это ко мне просьба? Даже не знаю, как наше житье показывать, т.к. повсюду что-то сделано, что-то нет, в итоге самые законченные помещения это прихожая и кухня Ремонт длится с 2003 года
-
Старожил
Сообщение от Ленин
Может лучше обе зеркальных двери на один шкаф навесить? Сейчас зеркала как-то бестолково расположены - у стен.
Сообщение от Okasan
спасибо за мнение
буду думать
буду рада, если кто-нибудь еще выскажется
Можно попробовать перевесить двери так, чтобы зеркальные были ближе к центру, а не к стенам. Если не понравится - тогда перезаказывать, наверное, все зеркальные.
-
Активный участник
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме ремонта, но может быть кто подскажет, где расположены выключатели в парадных дома 504 серии? Мы в таком живем и периодически, когда стемнело свет выключен и не очень комфортно идти до квартиры. Я обыскалась, не нашла ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рома + Катя = Тимоша
-
Лучше перевесить двери)))
-
Старожил
Их нет, если только управляющая компания не сделает. Я звоню в диспетчерскую, но у нас свет по таймеру включается, бывает, что не срабатывает, тогда звонить приходится.
-
Небожитель
Сообщение от mouseanarh
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме ремонта, но может быть кто подскажет, где расположены выключатели в парадных дома 504 серии? Мы в таком живем и периодически, когда стемнело свет выключен и не очень комфортно идти до квартиры. Я обыскалась, не нашла ))
Общий свет в нашем доме включается и выключается автоматически по фотореле. Стемнело - включается, рассвело - выключается. Да, какое-то время, когда еще не до нужного уровня стемнело, темновато.
Свет в тамбуре при входе горит постоянно. Его выключатель - со стороны лестницы возле двери. Некоторые особо экономные любят выключать этот свет, хотя экономии тут никакой не будет - у нас все светильники светодиодные с экономичным режимом - горят на 2 Вт, включаются по звуку на 8 Вт на полторы минуты.