|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Ватрушкина мама
спасибо!! что-то я там , видать, не в те полки смотрела... или ещё не узнала её в лицо буду внимательней
Пакет желтоватый (непонятный цвет) на 1 кг, стоит около 33 руб. Стоит рядом с пшеничной.
-
Мега-элита
Сообщение от Маруся2006
Потерялась мерная ложечка ... к панасонику 255
может кто-нибудь знает сколько в ней грамм , теперь не знаю как отмерять столовые и чайные ложки ...
Я все засыпаю обычными столовыми и чайными.
-
Хранитель
Я первый раз когда пекла проверила - обычную столовую без горки высыпала в широкуя мерную ложечку. все сходиться.
-
Наш человек
Сообщение от Маруся2006
может кто-нибудь знает сколько в ней грамм , теперь не знаю как отмерять столовые и чайные ложки ...
Если сомневаетесь, можно в Икее купить набор мерных ложек. 4 шт. 29р.
-
Мега-элита
Сообщение от Ехидна
супер хлеб. Я просто в восторге -ржаной и с таакой крышей выпуклой. Просто молодец!!!!!
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Маруся2006
у меня печка всего-то недели две. а я даже не знаю, где эта ложка. я сразу меряла обычными.
-
Небожитель
Барышни, а вы муку в каких объемах закупаете? Я вот нашла пшеничную по 10 кг-очень бюджетно получилось. Вот где-бы ржаную найти не 1 кг расфасовку?
-
не в себе
такую расфасовку еще надо куда-то поставить, у нас некуда....
а я не могу пророщенные зерна найти и отруби. Вернее отруби нашла, но они как попкорн - вспухшие такие, такие ведь в хлеб не годятся?