Страница 87 из 196 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать

1. ответ для Bounty , на сообщение « Да, но для технического ВУЗа... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
    Да, но для технического ВУЗа слабовата...

О! Физика, мне кажется, у нас вообще прошла стороной С кого все началось я уже смутно помню, потом был хороший дядька, он в параллельном классе был еще классным руководителем и к каждому ученику ходил в гости, знакомится с родителями причем угощения не принимал, ходил со своим термосом , а потом был полнейший бардак, физику преподавал муж директрисы...
    Ну не знаю, я же писла у нас все после Михайловой поступили, тех кто высоко замахнулся она сама бесплатно подтягивала до нужного уровня

Хороший дядька с термосом это наверное Федоров Олег Геннадьевич( вроде так), а потом вроде был Моханов( муж Карецкой)

Элита Аватар для Bounty

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение

Хороший дядька с термосом это наверное Федоров Олег Геннадьевич( вроде так), а потом вроде был Моханов( муж Карецкой)
    Ага, точно!

3. ответ для Bounty , на сообщение « Ага, точно! »

Bounty, а вы в каком году заканчивали?

Старожил Аватар для Мараморочка

Девы, поправьте мне мозг: прорвались в 148 гимназию, теперь иногда сижу и думаю, а оно мне надо было именно туда...?!!!

Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    Девы, поправьте мне мозг: прорвались в 148 гимназию, теперь иногда сижу и думаю, а оно мне надо было именно туда...?!!!
    Прорвались это как? Вроде пока на 100% участь известна тока тех, кто по прописке или братья-сестры, разве это прорваЦа?
    Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...

6. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Девочки-выпускницы, почти всех моих педагогов вспомнили по всем предметам И Сафарова была по англ., после нее Мадянова (тоже отличная англичанка), и Мигунова, и Дольникова по испанскому, а еще Кременчугская (мой самый-самый любимый учитель в жизни), и математику Михайлова вела (она же классным руководителем была ), и литературу Монахова , и физик Моханов был (кошмар-кошмар), а вот после него пришла очень хорошая физичка, с ней мы хоть что-то в физике понимать стали.
    Кстати, Карчик примерно ровесница моей бабушки (бабушка тоже в 148 русский-литературу преподавала с открытия школы), а бабушка у меня 33 года рождения. Вот и получается, что Карчик 70 с лишним. И Адамейко примерно их же ровесница (она точно пару лет, примерно с 1999 по 2003, не преподавала в школе, значит вернулась).
    А еще хорошие учителя по истории были. И отличный учитель по истории города, она всем-всем старалась привить любовь к городу

7. ответ для Kami , на сообщение « Девочки-выпускницы, почти всех моих... »

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    А еще хорошие учителя по истории были. И отличный учитель по истории города, она всем-всем старалась привить любовь к городу
    По истории у нас был отличный учитель - Николай Баранов, жалко, что он потом в другую школу ушел
    А по истории города Мясникова Наталья Николаевна? Мне она очень нравилась. Наш класс был первым, кого она взяла, когда в школу пришла, она вела у нас в 4 классе русский, литературу и историю города А в 5 классе она нас Адамейко отдала
    Аня и Сонечка (19.08.2002)

8. ответ для ГнеZдо , на сообщение « Прорвались это как? ;) Вроде пока на... »
    Старожил Аватар для Мараморочка

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Прорвались это как? Вроде пока на 100% участь известна тока тех, кто по прописке или братья-сестры, разве это прорваЦа?
    Ну дык я полный покет доков сдала. Со справочкой из ТСЖ. Так что прорвалась 100%. А вот теперь чето засомневалась: надо было мне именно в 148 хотеть или нет? А вдруг не потянем, а там испанский и если после началки переводиться в другую школу, то будет наверно тяжело, т.к. везде дети будут уже во всю знать английский.... Короче че то я захандрила!

Цитата Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
    По истории у нас был отличный учитель - Николай Баранов, жалко, что он потом в другую школу ушел
    А по истории города Мясникова Наталья Николаевна? Мне она очень нравилась. Наш класс был первым, кого она взяла, когда в школу пришла, она вела у нас в 4 классе русский, литературу и историю города А в 5 классе она нас Адамейко отдала
    Ох у нас по истории мрак был- Елена Вадимовна( фамилию не помню), знаний после неё 0,0. Потом уже в выпускном классе нам дали преподавательницу из "старого" состава, которую специально уговорили выйти с пенсии подтянуть выпускные классы, особенно по новешей истории. После нее мы готовы были хоть на истфак поступать

Мега-элита Аватар для Kami

По истории города да, Мясникова

Страница 87 из 196 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »