Страница 87 из 114 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »

Тема: У кого есть подъемная кровать?

1. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита Аватар для Asher

А кто-нибудь уже менял газлифты? У меня один зашипел и теперь кровать тяжело стала подниматься. Надо газлифт менять. У меня похож на такой, только края тоже черные
    Вот теперь думаю где такие искать и, главное, они же разные. Как узнать какой именно мне нужен. Или, может, есть рекомендации сколько кг он должен поднимать, если спальное место 140*200....

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    У фирмы "Русь"отличные газолифты и кровати тоже.
    Эксплуатируем более 10 лет , пережила переезд и модернизацию.
    Если о вашей фирме будут положительные отзывы, то может и к вам обратимся в будущем)
    присоединяюсь, меняли один лифт именно у них.

3. ответ для niagra , на сообщение « На вкус и цвет товарищей, как... »

Цитата Сообщение от niagra Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет товарищей, как говориться, нет))) Мне Русь не нравиться. Если выбирать между известными конторами - я бы советовала Оптимум или Сонату (кстати, она была основана в своё именно выходцами из Оптимума). А вот из фирм небольших у меня проверенная инфа только о Трансформе, потому как друзья и друзья друзей у них заказывали, как я выше писала, и кухню, и кровати, и мебель.
    на вкус и цвет, как говорится,или вы представитель этих вариантов.
    у нас не информация , мы пользуемся и много лет уже.

4. ответ для Asher , на сообщение « А кто-нибудь уже менял газлифты? У меня... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже менял газлифты? У меня один зашипел и теперь кровать тяжело стала подниматься. Надо газлифт менять. У меня похож на такой, только края тоже черные
    Вот теперь думаю где такие искать и, главное, они же разные. Как узнать какой именно мне нужен. Или, может, есть рекомендации сколько кг он должен поднимать, если спальное место 140*200....
    А гарантия закончилась ? Я бы обратилась в ту фирму где покупала кровать, они могут продать запчасть.

5. ответ для Asher , на сообщение « А кто-нибудь уже менял газлифты? У меня... »
    Гость Аватар для Сергей К...

отдам газлифт для кровати и объясню как менять. У вас скорее такой как на картинке).
    Изображения Изображения  

6. ответ для Asher , на сообщение « А кто-нибудь уже менял газлифты? У меня... »
    Участник Аватар для _IRMA_

если не ошибаюсь, то на нем должно быть написано какой он. Обычно пишут длину в закрытом/открытом состоянии и давление. В строительных они раньше были.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Сергей Кровати Посмотреть сообщение
    отдам газлифт для кровати и объясню как менять. У вас скорее такой как на картинке).
    Спасибо. Но у меня именно, как на фото. Т.е. с креплением именно на газлифте. Я уже нашла, где их покупать. Поставить сможем (при переезде сами собирали-разбирали кровать).

Элита Аватар для Stacey

У нас кровать от Сонаты. Срок эксплуатации около восьми лет. Нареканий нет. Спустя три года эксплуатации заменили опорную ножку кровати, больше никаких ремонтов не было.

9. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Частый гость Аватар для Lioness-86

Ох, удачно я сюда попала. Обыскалась реальных отзывов о кроватях подъемных. Мы с мужем в новую квартиру планируем такую кровать, перед ней диван. Комната будем в основном спальней (кровать разобрана, диван со снятыми подушками под ней) . К приходу гостей кровать будут убираться. Идея возникла после просмотра потрясающих картинок в интернете, но, как выяснилось, делают мебель с этих картинок итальянцы ( фирма Clei), есть у них и представительство в С-Пб, но вот беда - кровать (только кровать в коробе, без матраса) стоит 3070 евро. Это очень Ух. Зато красиво, слов нет, фасад белый , диванчики аккуратные. С диваном и шкафами гарнитур тысяч на 8 евро потянет. Стали смотреть, кто делает у нас: Соната, Оптима - таких красивых работ нет, но и цена совсем другая, вполне земная. Товарищи, кто недавно заказывал кровать, скажите, есть ли возможность заказать белый глянцевый фасад в какой-нибудь фирме? И, признаюсь, из темы пока прочла только начало и конец, брал ли кто-то в комплекте с диваном? Сколько в итоге стоит диван? Мы думаем, что если заломят цену, то диван можно отдельно заказать по нужным параметрам.

10. ответ для Lioness-86 , на сообщение « Ох, удачно я сюда попала. Обыскалась... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Lioness-86 Посмотреть сообщение
    Ох, удачно я сюда попала. Обыскалась реальных отзывов о кроватях подъемных. Мы с мужем в новую квартиру планируем такую кровать, перед ней диван. Комната будем в основном спальней (кровать разобрана, диван со снятыми подушками под ней) . К приходу гостей кровать будут убираться. Идея возникла после просмотра потрясающих картинок в интернете, но, как выяснилось, делают мебель с этих картинок итальянцы ( фирма Clei), есть у них и представительство в С-Пб, но вот беда - кровать (только кровать в коробе, без матраса) стоит 3070 евро. Это очень Ух. Зато красиво, слов нет, фасад белый , диванчики аккуратные. С диваном и шкафами гарнитур тысяч на 8 евро потянет. Стали смотреть, кто делает у нас: Соната, Оптима - таких красивых работ нет, но и цена совсем другая, вполне земная. Товарищи, кто недавно заказывал кровать, скажите, есть ли возможность заказать белый глянцевый фасад в какой-нибудь фирме? И, признаюсь, из темы пока прочла только начало и конец, брал ли кто-то в комплекте с диваном? Сколько в итоге стоит диван? Мы думаем, что если заломят цену, то диван можно отдельно заказать по нужным параметрам.
    у Вас быстро придут в негодность газлифты, если она постоянно будет разобрана. Газлифты "отдыхают" когда кровать поднята

Страница 87 из 114 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »