|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Denise
Девочки, подскажите адрес где можно купить бобинки на Обводном?
Точный адрес не помню, но это ст.м. Балтийская на территории завода Красный треугольник, 40 корпус, 2 этаж, вход с дальнего торца, позвонить в звоночек. Первый раз будет сложновато найти - территория огромная и напоминает декорации к "Сталкеру" )))
-
Активный участник
 Сообщение от Меркурий
Точный адрес не помню, но это ст.м. Балтийская на территории завода Красный треугольник, 40 корпус, 2 этаж, вход с дальнего торца, позвонить в звоночек. Первый раз будет сложновато найти - территория огромная и напоминает декорации к "Сталкеру" )))
А искать магазин или какое-нибудь ООО?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Меркурий
Я тут со смешными штуками, но сильно не смейтесь надо мной )))
Люба, это иглу, да? по моему, рукав оч хорошо сидит так
-
Участник
 Сообщение от Denise
А искать магазин или какое-нибудь ООО?
фирма "Шербург" т.334-49-12
-
Старожил
Оксан, мы в одном направлении мыслим - я тоже вчера-сь придавила жабу и заказала Иглу у Лены )))))) Ты какой цвет? Я бруснику и т-фиолетовый. Думала над голубым, но жаба выбралась наружу..... Заяц класный! а я чё-то думала у тебя двуфонтурная машина...
Мариш, точно, это Иглу )))) Мне тоже рукав понравился как получился, спасибо. Хочу еще регланчиком повязать. Ты тоже обрати внимание на магазин bonnit.ru, там эта нитка сейчас со скидкой - 960 рэ вместо 1100 (знаю, о чем ты думаешь, но зато там другие 4 цвета).
-
Наш человек
Девочки, весь инет забит рекламой видеокурсов по вязанию на машинке от Ольги Юрьевой.... Цена - да боже-ш мой, а что берешь - кота в мешке. Кто-нибудь приобретал? Расскажите, пользительная весчь? Стоит своих денег? Есть ли недостатки?
Интересные предложения в личку...
-
Участник
 Сообщение от Тяпочка
Девочки, весь инет забит рекламой видеокурсов по вязанию на машинке от Ольги Юрьевой.... Цена - да боже-ш мой, а что берешь - кота в мешке. Кто-нибудь приобретал? Расскажите, пользительная весчь? Стоит своих денег? Есть ли недостатки?
Интересные предложения в личку... 
диски очень полезные, хорошие, даже отличные и нужные!!!
за рекламу мне не платят..
качество видео урока 
у меня куплено 5 дисков от Ольги! Я НЕ ПОЖАЛЕЛА О СВОЕЙ ПОКУПКЕ НИ РАЗУ! 
если Вы не профессиональная вязальщица, то купите диск(и) -НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
-
Наш человек