Страница 87 из 3617 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « я после вчерашнего не очень-то хочу... »
    Космонавт Аватар для Anyuta.

Цитата Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
    я после вчерашнего не очень-то хочу туда ехать да и с кем договариваться не знаю...
    дорого очень получается . муж +врач+палата + еще что-нибудь...
    мне обидно, что везде нужно все оплачивать...
    а вы тоже хотите именно с мужем?
    Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся

2. ответ для Anyuta. , на сообщение « а вы тоже хотите именно с мужем? »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от Anyuta. Посмотреть сообщение
    а вы тоже хотите именно с мужем?
    можно на ТЫ...
    да. с мужем точно абсолютно!!! только благодаря ему я вчера себя человеком чувствовала...
    если меня вот так вот так попытаются подвинуть или сделать что-то не уместное - я знаю, что Сержик попытается разобрать ситуацию. и вообще в присутствии родственника они себя помягче ведут... так говорят...
    он у меня и на курсы ходил) очень-очень хочет помогать)))
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

3. ответ для Anyuta. , на сообщение « 8тыс это платные роды с деж... »
    Ветеран Аватар для ~Котёнок~

8тыс это платные роды с деж бригадой(если с врачом не договорились, а с врачом за эти деньги не договоришся, т.к ему интереса нет ехать специально и договор заключаешь после), если нужен конкретный врач, то и ему еще доплачиваете, но тогда врачу никто ничего не скажет зачем она появилась, т.к есть договор,( т.е конечно все прозрачно, но не придраться особо, а если не платишь, то и врач не поедет)
    про 15 тыс мне чего то не очень понятно
    В первем(по моим данным):
    15000 - индивидуальная бригада,
    8000-дежурная бригада.
    Соответственно, если договариваться с конкретным врачом и чтобы его присутствие вне своей смены не вызывало дурацких вопросов, это получается 15000! И это только роддому!
    А 8000 это просто таже бригада врачей - акушерок в свою смену пришедших на работу и просто более внимательно к Вам относящаяся(наверное), но по большому счету, это зачастую минимум за семейные роды...

4. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « можно на ТЫ... да. с мужем точно... »
    Ветеран Аватар для ~Котёнок~

можно на ТЫ...
    да. с мужем точно абсолютно!!! только благодаря ему я вчера себя человеком чувствовала...
    если меня вот так вот так попытаются подвинуть или сделать что-то не уместное - я знаю, что Сержик попытается разобрать ситуацию. и вообще в присутствии родственника они себя помягче ведут... так говорят...
    А у меня что-то в последнее время такой настрой, что вообще и поеду в РД сама на машине, хорошо если позвоню ему оттуда... Незнаю депрессия наверное, сказывается ожидание...

5. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « можно на ТЫ... да. с мужем точно... »

можно на ТЫ...
    хорошо
    я тоже хочу только с мужем по этим же причинам, поэтому долго не могла опредилится куда и с кем
    если одной то гораздо проще найти врача и договорится, чем с мужем за нормальные деньги
    а ты во сколько хочешь уложится?
    Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся

Цитата Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
    А у меня что-то в последнее время такой настрой, что вообще и поеду в РД сама на машине, хорошо если позвоню ему оттуда... Незнаю депрессия наверное, сказывается ожидание...
    это от ожидания... они не могут это прочувствовать, а хочется, чтоб тебя поняли хоть как-то....
    он вчера, например, скорую не хотел долго вызывать... говорил, что раз я в перерывах между схватками могу уснуть (а я на 20 минут заснула) -значит не оно!
    ну откуда ему знать?
    и тяжести твоей (физической) он не поймет и вообще....
    (че-т во мне фиминизм расцветает, кажись - пора заканчивать))))
    мне сайт помогает в этом очень... я тут высказываюсь, делюсь, меня жалеют/учат/ругаеют/хвалят... меня понимают тут.. это круто)

а позвонишь своему по-любому)))) вот точно говорю))))) причем сразу))))
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

7. ответ для ~Котёнок~ , на сообщение « В первем(по моим данным): 15000 -... »

В первем(по моим данным):
    15000 - индивидуальная бригада,
    8000-дежурная бригада.
    Соответственно, если договариваться с конкретным врачом и чтобы его присутствие вне своей смены не вызывало дурацких вопросов, это получается 15000! И это только роддому!
    А 8000 это просто таже бригада врачей - акушерок в свою смену пришедших на работу и просто более внимательно к Вам относящаяся(наверное), но по большому счету, это зачастую минимум за семейные роды...
    хм... про 15 по договору не знала, понятно теперь
    ну мы славо богу уже все решились где и с кем

у меня уже 2 недели депрессия, уже мужа достала, хотя он ни при чем
    не знаю как себя успокоить и выйти из нее, но стараюсь ему особо настроение не портить

9. ответ для Anyuta. , на сообщение « хорошо:) я тоже хочу только с мужем по... »

хорошо
    я тоже хочу только с мужем по этим же причинам, поэтому долго не могла опредилится куда и с кем
    если одной то гораздо проще найти врача и договорится, чем с мужем за нормальные деньги
    а ты во сколько хочешь уложится?
    без мужа можно в 10-15 уложиться вообще легко!!! и тебя все там будут любить и имя твое помнить и все такое...
    а с мужем - это минимум 25...

мы рассчитывали мах на 15....

видишь, мне лучше всего-всего самого самого для малышки накупить... чтоб у НЕЕ все было...
    а мы потерпим... они ж врачи все-таки, а не торгаши на рынке... должны уж ради репутации своей нормально роды провести пусть и не очень дорогие...

10. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « это от ожидания... они не могут это... »

это от ожидания... они не могут это прочувствовать, а хочется, чтоб тебя поняли хоть как-то....
    он вчера, например, скорую не хотел долго вызывать... говорил, что раз я в перерывах между схватками могу уснуть (а я на 20 минут заснула) -значит не оно!
    ну откуда ему знать?
    и тяжести твоей (физической) он не поймет и вообще....
    (че-т во мне фиминизм расцветает, кажись - пора заканчивать))))
    мне сайт помогает в этом очень... я тут высказываюсь, делюсь, меня жалеют/учат/ругаеют/хвалят... меня понимают тут.. это круто)

а позвонишь своему по-любому)))) вот точно говорю))))) причем сразу))))
    да форум отвлекает это уж точно и помогает очень

Страница 87 из 3617 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »