Страница 87 из 2174 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Marischa

Мы вчера отметили ДР с одноклассницами. Для начала был Макдональдс рядом с домом, а потом дома продолжение.
    Про Макдональдс: в принципе понравилось (на 4-) - весело, играли дети охотно, но были некоторые моменты ... раздражала откровенная пропаганда М. и "деревенская" речь пожилой уже хозяйки. Они были в паре одна уже опытная женщина и молодая девушка-стажер, которая в основном смотрела/училась и занималась организационными вопросами и едой. Так вот вторая (Олеся) - очень приятная и предупредительная, детей к ней прямо как магнитом тянуло, особенно когда она делала животных из шариков. Из неё выйдет отличная хозяйка. Зал, который отделили стульчиками был достаточно большой, но столы не сдвигали и все семь девченок толкались за одним столиком, т.к. не хотели сидеть за разными. Достаточно громко выкрикивались поздравления, посетители вздрагивали и оборачивались. В одной игре дочь поставили на стул , назвали ангелом и девочки должны были её поднимать на руках еще выше. Вобщем какие-то чисто американские приемы.
    Абсолютно не понравилось, то что детей попросили в конце написать отзывы и оставить телефоны, перед этим дама долго и нудно рассказывала кто из детей-гостей что ей написал, примеры какими эпитетами можно охарактеризовать прошедший праздник.
    Что понравилось: достаточно веселые и подвижные игры , именинница была всегда в приоритете (иногда даже слишком), у одной гостьи рассыпалась картошка и ей сразу предложили принести другую, торт упаковали с собой, нас не торопили, хотя время уже кончилось. Было много шариков, которые дети забрали с собой, Маше выдали в подарок-игру довольно симпатичную. Ну и отдельной строкой цена: 500 р. за 1,5 часа занятий с аниматором, отдельный зал, шарики, торт со свечками, подарок... я считаю это чистой воды рекламная акция (в хорошем смысле слова).
    Последний раз редактировалось Marischa; 08.05.2009 в 00:29.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Зато дома все прошло даже лучше, чем ожидалось. Дети с удовольствием играли в игры, отгадывали загадки и просто бесились. Особенно понравилась игра в "сто одежек", где приз завернут в десятки бумажек и на каждой написана загадка, кто отгадал тот снимает следующую обертку. Ближе к концу, когда все немного угомонились и посидели за праздничным столом, им было предложено найти клад. Это была та еще картинка - откуда только взялось столько сил и эмоций! Я их такими еще не видела, я даже пожалела, что не написала больше записок, так интересно было видеть их такими азартными. После просились еще что-нибудь найти. Теперь бы еще на даче с друзьями так же повеселиться. Нужно опять порыться в Нете, чтобы найти новые идеи шифровок.
    Поиск клада, я считаю самой замечательной идеей. Спасибо всем, кто мне помог подготовить этот праздник. Вам девочки !!
    Последний раз редактировалось Marischa; 08.05.2009 в 00:30.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для marinelka-rybka

кто-нибдь отмечал в стар-галакси в южном полюсе??? напишите, пожалуйста, что понравилось, что нет!

Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от marinelka-rybka Посмотреть сообщение
    кто-нибдь отмечал в стар-галакси в южном полюсе??? напишите, пожалуйста, что понравилось, что нет!
    Мне не понравилось,что там шумно,хоть и отделена зона,где проводится ДР.

Элита Аватар для marinelka-rybka

Цитата Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось,что там шумно,хоть и отделена зона,где проводится ДР.
    а что еще не понравилось? вы потом кормили еще чем-то детей, ведь там только торт входит??? были ли какие-нибудь накладки с организацией??? детям понравилось???
    Марина

Девочки подскажите аниматора,
    мы с рестораном определились, а как развлекать...
    для деток 9-10 лет!!
    Лучше в личку
    Спасибо

7. ответ для $Tasha , на сообщение « Девочки подскажите аниматора, мы с... »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Встречалась с директором злосчастного аквапарка...Наконец -то мне вернули деньги за "проведённую анимацию".
    Я очень рада что справедливость восторжествовала.Надеюсь что следующие дни рождения они будут организовывать намного лучше и не будут мотать нервы родителям.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Поздравляю! Респект Вам за терпение .
    Если бы больше людей боролись за свои права, меньше было бы таких разочарований.

9. ответ для Marischa , на сообщение « Поздравляю! Респект Вам за терпение... »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Цитата Сообщение от Marischa Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Респект Вам за терпение .
    Если бы больше людей боролись за свои права, меньше было бы таких разочарований.
    Пришлось проявить настойчивость.Они знали что правда на моей стороне,не желания огласки перевесило нежелание отдавать деньги...
    Тем более я тоже не зарывалась,а требовала только возврата денег за анимацию.
    А если бы пришлось идти до суда,там без ресторана,входных билетов ,услуг фотографа и естественно морального ущерба,адвоката- не обошлось бы

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для savage

Девочки.кто заказывал ДР в Маке в Озерках?Поделитесь плс.

Страница 87 из 2174 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »